Каждый может по способностям!
Каждый может по способностям!
поторопился
вообще конечно сначала поговорить с тем кто снимает, если не помогает, то с хозяевами, а потом уже решать вопрос в другом порядке...
а беспредел это в любом случае беспредел, какими бы красивыми словами его не прикрывали
относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам
А ну как в хате гладкоствол хотя б имееццо. Ворвавшегося с него положил и ты прав по закону.
Обычно достаточно пообщаться с арендодателем и все.
Гео де Зист
Всем спасибо за ответы. Разговор с хозяйкой квартиры вроде помог, теперь к ним хотя бы не ходят.
Может кому пригодится, мне товарищ в таком случае порекомендовал налоговой пригрозить или же сразу обратиться.
Я заливал замок космофеном "шумелкам" в 3 ночи. Не ходят. Это для упёртых, один раз было. Остались на улице зимой все "шумные курильщики")))
Почти со всеми можно договориться.
У соседей бывает шумит сабик, в панельке хорошо слышно. У них пепердайка типа свен айху, у меня кенвуд на 380 номинала, мешаю им спать утром в сб-вс, если шумели не сильно, но долго.
Больше всех достаёт "радиолюбитель" сосед. Явно у него КВ ватт на 100, глушит всё, даже на балансные межблочники наводки идут (оконечные усилители у меня неуправляемые), у ЖК моника изображению плохеет... Если подключить антенну с крыши к телеку, ваще труба( Стоит щас митрис и ямал, этим нормально.
Подогнал бы кто искрилку слабенькую чтоб ему ничего слышно не было...
Фен советский покатит.
сотовая зарядка и лдс засерают приемный канал напрочь..Сообщение от pnireset
Не факт, если хозяин грамотный.Сообщение от Nookie86
Для реального наезда на хозяина нужно доказать факт проживания квартирантов в прошедший налоговый период, по которому должна быть сдана декларация.
Плюс к этому квартиранты должны документально подтвердить факт передачи денег или др. форм оплаты лично хозяину квартиры. А квартиранты обычно заявляют, что они родственники хозяина и живут по устной договоренности типа безвозмездного пользования.
В данной ситуации, договорившись с участковым, лучше педалировать на нарушение режима регистрации.
Еще один нюанс. Перед этим реально оцените свои возможности. Если хозяин непростой или квартирка используется для криминальных целей, тому кто "погнал волну" могут разбить окно, поджечь машину, сломать ногу и т.д.
А если начать сначала! Просто подойти и поговорить с этой девушкой? не пробовал? Если языка нет, то и милиция и бандиты не помогутСообщение от Nookie86
__
Перевозка грузов
Тему-то, я смотрю, вы и не читали. Nookie86 так и сделал - вот его слова немного выше:Сообщение от Cherkes
"Всем спасибо за ответы. Разговор с хозяйкой квартиры вроде помог, теперь к ним хотя бы не ходят."
А можно пояснить, что такое ЛДС?Сообщение от qqq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)