Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Буйные соседи

Поблагодарили 0 раз

Буйные соседи

Снеслала кару на меня соседка с верхнего этажа - сдала какойто девушке квартиру на лето. Ночные концерты под окнами, швыряния кусками земли в стёкла, шныряющие по подъезду сомнительные личности (возможно употребляющие наркотики) и прочее. А сегодня некая мадам в состоянии толи алкогольного, толи наркотического опьянения долбилась в дверь и требовала девушку сверху.

Может с кем случалось или просто кто в курсе как такие вопросы решаются (не подключая знакомых из органов). Пожалуйста, поделитесь опытом.

Поблагодарили 7 раз

Re: Буйные соседи

вызывай ментов, если других аргументов не хватает, это самый универсальный способ
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 1 раз
    если момент буйства здесь и сейчас, то звоните 02
    если утром захотелось, но уже тихо, то пообщайтесь с участковым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    если момент буйства здесь и сейчас, то звоните 02
    если утром захотелось, но уже тихо, то пообщайтесь с участковым
    Спасибо за совет.

Поблагодарили 1 раз
    Поднимись, потребуй хозяйку! На словах ей объясни, что такое хорошо и что такое плохо. Потом два варианта развития событий.

1) Они понимаю и ведут себя прилично.
    2) Они не понимают, и посылают. Собираешь своих парней, можно чтобы было пару ОС (ОСА- травмат). И ждёте очередной гулянки. Поднимаетесь, стучись, и врываетесь в квартиру, наводите беспредел с купанием хозяйки в туалете. И всё.

Мне всегда хватало 1 варианта. Но второй более действенный. А милиция и всё такое, это так если здоровье не позволяет, но у меня в компании два ОМОНовца, им лишь бы кулаки почесать...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    ...Потом снимаются побои, пишется заявление в ту же милицию, возбуждается уголовное дело и так далее и тому подобное

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    ...Потом снимаются побои, пишется заявление в ту же милицию, возбуждается уголовное дело и так далее и тому подобное
    Так надо красиво делать, чтобы не писалось заявление, и не снимались побои. Да и хозяйке которая сдаёт квартиру, можно напомнить что она обязанна платить в налоговую за то что сдаёт квартиру, но чтобы никто не знал, пусть она их усмиряет.

По опыту скажу, успокаивал не раз, мне хватает разговора, можно на повышенных тонах. Правда один раз пришлось бурята какого-то уложить и сказать, чтобы впредь не было такого. Потом он даже со мной стал здороваться и даже не держал зла, ссылаясь на то что в ту ночь был слишком пьян и не отдавал себе отчёт.

А по теме, лучше конечно без рукоприкладства.

Поблагодарили 0 раз
    ворваться без побоев, ага здорово...
    При том, что просто ворваться в квартиру - уже состав по п.2. ст. 139 УК РФ.
    А если потом нарисуется заявление в котором потерпевшая покажет, что вы сотоварищи вынесли из квартиры какие-либо ценные вещи, угорожая при этом физическим насилием? А ее 5 друзей-дебоширов подтвердят? А уставший старший опер ОУРа, которому надо план закрыть по тяжким на месяц, чтобы на положительный АППГ выйти, с радостью это заявление примет и возбудит дело по п.2 п.3 ст. 162 УК РФ.

Поблагодарили 1 раз
    Я как погляжу в теме одни юристы или просто УК наизусть знают...

А часто ли ВЫ товарищи решали проблему с помощью наших органов?

По закону - это конечно правильно, но как показывает опыт, менее действенно.

Поблагодарили 6 раз
    у меня друган мой усмирил пьяных быдло-студентов макарычем, которые ему полгода мозг ебали, дак они ему потом еще 1.5 года мозг ебали о закрытии уголовного дела, в итоге через суд компенсация составила около 250 000рублей. доусмерялся кароче.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права