Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Змий
    А у вас других аргументов нет?
    есть

Склоняете мое админство при каждом удобном случае по поводу и без.
    не уподобляйтесь папуасу у которого два равно бесконечности.

Могу для вашего душевного здоровья отказаться от админства. Я его не просил.
    это будет полезно исключительно для вашего душевного здоровья.

Кстати да, вы для себя исключение. Спасибо за косвенный ответ.
    скажите, а ник Град не ваш ли бот? он так же любит делать глобальные выводы из всего что увидит

Вы еще должны быть благодарны, предыдуший пост сильно подредактирован, убраны сильные и неприятные выражения дающие точную оценку ваших действий
    Может, у вас и есть, но я пока их не видел. Меня удивляет столь "богатая" аргументация при столь богатом? жизненном опыте. Впрочем, если, как вы говорите, это свойственно папуасам... тогда, возможно, это и органично для вас.
    Зачем опять grad пнули? Он даже сказать ничего не успел.
    Вы еще и манией величия страдаете? Увольте, обойдетесь без благодарностей. Врача будете благодарить, только если вовремя обратитесь, а он сможет вам помочь.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    ззззз
    от общения с вами я становлюсь таким же имбецилом как вы, врач нужен вам, а мне достаточно игнорировать ваши "умствования".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Змий
    ззззз
    от общения с вами я становлюсь таким же имбецилом как вы, врач нужен вам, а мне достаточно игнорировать ваши "умствования".
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от qqq
    скажите, а ник Град не ваш ли бот? он так же любит делать глобальные выводы из всего что увидит
    Прошедший месяц жил несколько в ином ритме, на сайт не заглядывал. В декабре попробую "родить" очередную порцию "глобальных выводов".
    PS На Змия зря наезжаете, я с ним даже не знаком.

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от Judge
    ... в Российской империи, где была четкая иерархия - вот царь, вот поп, вот барин, а вот и крестьянин-быдло.
    Где пресловутая РПЦ всеми силами поддерживала именно такое равновесие - бойся бога, бойся барина, бойся царя, будь послушен, на том свете воздастся. Не забывая при этом еще и в обязательном порядке взимать десятину.
    Так что насаждение рабской культуры себе во благо выдающимся достижением назвать сложно.

А нынешняя культура РПЦ - это вообще "сушите весла". Бессовестно впаривать народу отраву и при этом говорить о каких-то"высокодуховностях" - это верх цинизма. Разъезжать на автомобилях бизнес-класса, отстраивать себе дома-замки и при этом не забывать жаловаться на то, что "подаяний не хватает для оплаты услуг ЖКХ", обслуживать как в борделе всякого рода криминальных авторитетов и при этом пытаться навязаться в школы в виде обязательного предмета - это по вашему "культура"?
    Абсолютно согласен с вашими критическими высказываниями в адрес нынешней Московской патриархии. Тем не менее, готов отстаивать решающую роль принятия христианства в формировании древнерусской государственности.

PS В связи с упоминанием вами автомобилей бизнес-класса, как "прикол" могу привести мнение некоторых епископов, что архиреям предпочтительней "разъезжать" на Шевроле. Догадываетесь почему?

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Змий
    Что это было?
    была фотография, посмотрите в фотоветке.
    Фотография классная. Вернее сказать, очень точно отображающая красоту родной земли. Сибирь прекрасна...

Поблагодарили 4 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от grad
    точно отображающая красоту родной земли.
    эти камни выглядят точно так же как я их увидел в самом начале своей жизни.
    Уверен что и также они выглядели и миллион лет назад, а может и больше.
    Это был прозрачный намек.

Поблагодарили 0 раз

up

Опять о безнаказанности «горячих парней». И ее последствиях.
    Хотя в сети сейчас больше конспирологических версий о выступлениях «националистов». Кстати, также как и о WikiLeaks. Мне кажется, эти события - естественная реакция «самовыживания». Общество, а точнее «элита» управляющая обществом, подошла к определенной грани.

Ростов
    22 ноября во время драки, студент ингушской национальности «применил борцовский прием» к студенту русской национальности Максиму Сычеву, от которого последний упал на землю, сильно ударившись головой. Тогда же его госпитализировали в больницу, но спасти не смогли.
    27 ноября Максим Сычев скончался.
    Подозреваемый студент-ингуш был задержан лишь 11 декабря, 13 декабря суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.
    С момента инцидента прошло – 21 день. С момента смерти потерпевшего – 15 дней.

Москва
    6 декабря в драке с участие шести человек – 4-х уроженцев Дагестана и 2-х москвичей от огнестрельного ранения в живот скончался Егор Свиридов. Его друг Дмитрий Филатов получивший аналогичное ранение, госпитализирован.
    Подозреваемые арестованы:
    - 13 декабря - Артур Арсибиев
    - 11 декабря - Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов
    - 8 декабря - Аслан Черкесов

Казалось бы, на фоне общей криминальной статистики это довольно обычные правонарушения. Почему же они вызвали такой резонанс? Почему тысячи людей вышли на улицы, чтобы выразить свой протест? – Ответов много, в том числе и разумных.

У меня тоже есть свое объяснение. Обратите внимание на сроки между датой преступления и датой ареста подозреваемых. Особенно в Ростове. У «правоохранителей» в течение 3 часов после преступления на руках были все необходимые доказательства для предъявления обвинения, в том числе и персонально «подозреваяемые». Но задержанных отпускали в течение суток. Почему? – Цитата:
    «СМИ писали, что после того, как задержанных по горячим следам кавказцев доставили в ОВД по Головинскому району, к зданию примерно через час стали съезжаться многочисленные машины с дагестанскими номерами. По данным "Комсомольской правды", кавказцы буквально заполонили вход в отделение. Только под утро, когда большинство задержанных отпустили, дагестанцы разъехалась по домам...» Конец цитаты.

То есть, и - в Ростове, и - в Москве, влиятельные «земляки» решили вопрос c «правоохранителями» - «убийцы» могли остаться безнаказанными. Однако, волею случая, погибшие оказались членами двух неформальных организованных групп. В Ростове – студенческой, в Москве – фанатской. И только в массовые акции «групп поддержки» вынудили «правоохранителей» приступить к исполнению своих обязанностей – розыску и аресту подозреваемых.

Поблагодарили 7 раз
    Лично я против фанатских движений, таких движений и того как они болеют на стадионах. Если там есть здравые силы и организация (а они есть), то такого бы не происходило, а раз происходит значит либо разрешено, либо управление там далеко не одно и нет четкой иерархии.
    Это не фанаты и им насрать на погибшего.

Поблагодарили 4 раз
    Эти бардаки легко оседлает какое либо радикальное движение и мы получим давно желаемые многими массовые расстрелы как повседневную практику...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права