503
Как-то не вяжется ваши нынешние лозунги с жизнью в Российской империи, где была четкая иерархия - вот царь, вот поп, вот барин, а вот и крестьянин-быдло.Так вот в чем причина наших разногласий - мы живем в разных государствах:
- вы продолжаете жить в государстве Ленина-Сталина-Брежнева, короче в совке;
- а я считаю, что живу в новой России - наследнице Киевской, Московской Руси и Российской империи.
Где пресловутая РПЦ всеми силами поддерживала именно такое равновесие - бойся бога, бойся барина, бойся царя, будь послушен, на том свете воздастся. Не забывая при этом еще и в обязательном порядке взимать десятину.
Так что насаждение рабской культуры себе во благо выдающимся достижением назвать сложно.
А нынешняя культура РПЦ - это вообще "сушите весла". Бессовестно впаривать народу отраву и при этом говорить о каких-то"высокодуховностях" - это верх цинизма. Разъезжать на автомобилях бизнес-класса, отстраивать себе дома-замки и при этом не забывать жаловаться на то, что "подаяний не хватает для оплаты услуг ЖКХ", обслуживать как в борделе всякого рода криминальных авторитетов и при этом пытаться навязаться в школы в виде обязательного предмета - это по вашему "культура"?
ЗЫ
Зная вашу манеру переворачивать все с ног на голову, предлагаю внимательно вчитаться в то, что я написал. На тот случай, если надумаете комментировать этот пост.
Что это было? Автопортрет со стоянки мамонтов? :roll:Сообщение от qqq
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
была фотография, посмотрите в фотоветке.Сообщение от Змий
Появилось немного свободного времени, поэтому позволю себе небольшие подробности к отшумевшим "словесным баталиям".
Как же все-таки "снимают" с поезда или самолета? -
Частичное цитирование: Так называемый «сторожевой контроль» означает постановку на милицейский учет, при которой Ваша фамилия всплывает в тех же электронных картотеках, что и данные преступников, находящихся в розыске. Как же в случае если Вы не преступник (т.*е. нет решения суда) сведения о Вас попадают в электронную базу данных «Розыск-магистраль»? - Например, решение о внесении в базу данных может принять руководитель подразделения МВД. Милиционеры обоснуют это решение оперативными «соображениями», причем, эти «соображения» могут составлять гостайну.
После внесения Ваших данных в БД «Розыск-Магистраль», милиционеры поставят Вас на «сторожевой контроль», который предполагает отслеживание Ваших передвижений. Изначально программно-технический комплекс (ПТК) МВД «Розыск-магистраль» был создан, чтобы в автоматическом режиме осуществлять поиск лиц, находящихся в федеральном и местном розыске. ПТК «связан» с базами «Экспресс» и «Магистраль», куда постоянно поступает информация о приобретаемых билетах на поезда и самолеты.
При покупке преступником билета информация попадает на сервер ПТК. В дальнейшем эти сведения передаются в линейные ОВД на транспорте, расположенные по пути следования пассажирского поезда, и в аэропорты. Конечной целью является задержание преступника или какого-либо другого лица, поставленного на «сторожевой контроль».
Официально «сторожевой контроль» также используется ФССП для поиска «должников», а ФСКН для отслеживания передвижений «наркокурьеров». А неофициально и прочими гос.структурами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность.
Конец цитаты.
это об чом?
наверное лучше было бы разместить пост там где были прения по поводу..
Вы только себя не считаете навязчивым?Сообщение от qqq
Пишет человек, ну и ладно.
кто бы говорил о навязчивости,Сообщение от Змий
админство велит комментить любую надпись на заборе?
А у вас других аргументов нет? Склоняете мое админство при каждом удобном случае по поводу и без.Сообщение от qqq
Могу для вашего душевного здоровья отказаться от админства. Я его не просил.
Кстати да, вы для себя исключение. Спасибо за косвенный ответ.![]()
естьСообщение от Змий
не уподобляйтесь папуасу у которого два равно бесконечности.Склоняете мое админство при каждом удобном случае по поводу и без.
это будет полезно исключительно для вашего душевного здоровья.Могу для вашего душевного здоровья отказаться от админства. Я его не просил.
скажите, а ник Град не ваш ли бот? он так же любит делать глобальные выводы из всего что увидитКстати да, вы для себя исключение. Спасибо за косвенный ответ.![]()
Вы еще должны быть благодарны, предыдуший пост сильно подредактирован, убраны сильные и неприятные выражения дающие точную оценку ваших действий![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)