Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от ККК
    из поста цитат повыдергивает и на них отвечает.
    больной не просто выдергивает, ему хватает сил и времени сканировать все посты оппонента с других веток
    Товарищи, имейте совесть. Давайте диагнозы за-глаза не будем ставить. Некрасиво это. Особенной для взрослых людей.
    Лучше уж на меня наезжайте, я хоть ответить могу.

Поблагодарили 4 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от grad
    Товарищи, имейте совесть. Давайте диагнозы за-глаза не будем ставить. Некрасиво это. Особенной для взрослых людей.
    Имейте совесть и силы вести корректную беседу, фразы " это чушь", " вы не в теме" не аргумент, в приличной беседе принято свое мнение обосновывать и желательно доказывать.
    Цитаты желтых газет не аргумент алсо.

Особенно для взрослых людей.
    видимо молодым людям позволено нести безответсвеную чушь, нет?
    И зачем вы уже не в первый раз апелируете к моему возрасту?
    вам так легче, да?.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    Имейте совесть и силы вести корректную беседу, фразы " это чушь", " вы не в теме" не аргумент, в приличной беседе принято свое мнение обосновывать и желательно доказывать.
    Теперь понятно почему вы обзываетесь переходя на мою личность. - Это вы так "мстите" мне за оценки ваших постов.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    видимо молодым людям позволено нести безответсвеную чушь, нет?
    Лично я к молодым людям отношусь более снисходительно, чем к взрослым мужчинам.
    Молодость (т.е. отсутствие жизненного опыта и максимализм) дает право на ошибки.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от grad

Теперь понятно почему вы обзываетесь переходя на мою личность. - Это вы так "мстите" мне за оценки ваших постов.
    Здоровый уравновешеный человек никогда не станет попытки обьяснить и рассказать о истином положении дел местью.
    Увы.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от grad

Лично я к молодым людям отношусь более снисходительно, чем к взрослым мужчинам.
    Молодость (т.е. отсутствие жизненного опыта и максимализм) дает право на ошибки.
    Вот. Уже неправильно, встречаются практически гениальные молодые люди, с такими всегда полезно пообщаться даже человеку в годах. Видимо втуне вы такого не признаете, молодой сталбыть полный дурак. А старый значит шибко умный.
    Это не очень хорошее клише, оно вас не раз подведет.

Второе, лично я считаю взрослым человека с 20-21 года, государство считает еще раньше, может и правильно, раз может делать детей, держать ружье, употреблять алкоголь значит ума и сил достаточно.
    Человек физически и умствено полноценен с 15 лет, это в нашей российской нездоровой жизни, взрослым его считают лет с 35-40ка.
    Мамочки тянут детишек до пенсии, это чисто наше.. В связи с эти в сети часто слышно, я молодой, мне можно все, вот буду старый , буду фильтровать базар. Смешно. в тюрьму У нас садят с 14 лет запросто, молодость не означает безответствености и прав на ошибки тоже не дает.

И последнее, в виртуале возраст практически не имеет значения. ну разве кто жениха-невесту по сетке задумал найти, тут ошибка в возрасте будет чревата

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad

Здоровый уравновешеный человек никогда не станет попытки обьяснить и рассказать о истином положении дел местью.
    Увы.
    То есть, давая лично моей персоне свои субъективные характеристики - вы "рассказываете об истинном положении дел"?
    Говоря гадости о человеке с которым вы незнакомы - вы тем самым девальвируете и все остальные свои мысли (домыслы).

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Говоря гадости о человеке с которым вы незнакомы - вы тем самым девальвируете и все остальные свои мысли (домыслы).
    Гражданин grad, замечу, что вы занимаетесь тут тем же самым. Только разбавляете гадости большим количеством слов, чтобы не так заметно было.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от grad
    То есть, давая лично моей персоне свои субъективные характеристики - вы "рассказываете об истинном положении дел"?
    мда, медицина и психология умывают руки, они бессильны перед вами, вы оставляете за собой единственое право уничижительно отвечать, давать характеристики, а у собеседникак таких прав по вашему нет.

Как вы к нам так и мы, строго симметрично, а вам то как хотелось?
    Если бы у вас были админские права, вы бы задушили сотни ресурсов, но помня про корову и рога, думаю ресурсы таки уцелеют

Как все у вас запущено.

Вообще вы неблагодарны, если бы не моя скромная персона, ваш "ЖЖ" захирел бы и помер, а так создается контент, люди читают, ржут, может задумываются. Разберетесь в себе уже.

Поблагодарили 0 раз

ап

2 Judge:

Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое представление.
    Я по крайней мере ставлю цель - дискутировать по существу - по смыслу поста.
    Когда при этом иногда проскальзывает характеристика оппонента, то это характеристика строится исключительно на анализе его собственных слов, а не на моих домыслах.
    Я стараюсь придерживаться вышеуказанных целей, естественно не всегда удачно.
    Но поверьте, до откровенного хамства стараюсь не опускаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права