Товарищи, имейте совесть. Давайте диагнозы за-глаза не будем ставить. Некрасиво это. Особенной для взрослых людей.Сообщение от qqq
Лучше уж на меня наезжайте, я хоть ответить могу.
Товарищи, имейте совесть. Давайте диагнозы за-глаза не будем ставить. Некрасиво это. Особенной для взрослых людей.Сообщение от qqq
Лучше уж на меня наезжайте, я хоть ответить могу.
Имейте совесть и силы вести корректную беседу, фразы " это чушь", " вы не в теме" не аргумент, в приличной беседе принято свое мнение обосновывать и желательно доказывать.Сообщение от grad
Цитаты желтых газет не аргумент алсо.
видимо молодым людям позволено нести безответсвеную чушь, нет?Особенно для взрослых людей.
И зачем вы уже не в первый раз апелируете к моему возрасту?
вам так легче, да?.![]()
Теперь понятно почему вы обзываетесь переходя на мою личность. - Это вы так "мстите" мне за оценки ваших постов.Сообщение от qqq
Лично я к молодым людям отношусь более снисходительно, чем к взрослым мужчинам.Сообщение от qqq
Молодость (т.е. отсутствие жизненного опыта и максимализм) дает право на ошибки.
Здоровый уравновешеный человек никогда не станет попытки обьяснить и рассказать о истином положении дел местью.Сообщение от grad
Увы.
Вот. Уже неправильно, встречаются практически гениальные молодые люди, с такими всегда полезно пообщаться даже человеку в годах. Видимо втуне вы такого не признаете, молодой сталбыть полный дурак. А старый значит шибко умный.Сообщение от grad
Это не очень хорошее клише, оно вас не раз подведет.
Второе, лично я считаю взрослым человека с 20-21 года, государство считает еще раньше, может и правильно, раз может делать детей, держать ружье, употреблять алкоголь значит ума и сил достаточно.
Человек физически и умствено полноценен с 15 лет, это в нашей российской нездоровой жизни, взрослым его считают лет с 35-40ка.
Мамочки тянут детишек до пенсии, это чисто наше.. В связи с эти в сети часто слышно, я молодой, мне можно все, вот буду старый , буду фильтровать базар. Смешно. в тюрьму У нас садят с 14 лет запросто, молодость не означает безответствености и прав на ошибки тоже не дает.
И последнее, в виртуале возраст практически не имеет значения. ну разве кто жениха-невесту по сетке задумал найти, тут ошибка в возрасте будет чревата![]()
То есть, давая лично моей персоне свои субъективные характеристики - вы "рассказываете об истинном положении дел"?Сообщение от qqq
Говоря гадости о человеке с которым вы незнакомы - вы тем самым девальвируете и все остальные свои мысли (домыслы).
Гражданин grad, замечу, что вы занимаетесь тут тем же самым. Только разбавляете гадости большим количеством слов, чтобы не так заметно было.Говоря гадости о человеке с которым вы незнакомы - вы тем самым девальвируете и все остальные свои мысли (домыслы).
мда, медицина и психология умывают руки, они бессильны перед вами, вы оставляете за собой единственое право уничижительно отвечать, давать характеристики, а у собеседникак таких прав по вашему нет.Сообщение от grad
Как вы к нам так и мы, строго симметрично, а вам то как хотелось?
Если бы у вас были админские права, вы бы задушили сотни ресурсов, но помня про корову и рога, думаю ресурсы таки уцелеют
Как все у вас запущено.
Вообще вы неблагодарны, если бы не моя скромная персона, ваш "ЖЖ" захирел бы и помер, а так создается контент, люди читают, ржут, может задумываются. Разберетесь в себе уже.
2 Judge:
Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое представление.
Я по крайней мере ставлю цель - дискутировать по существу - по смыслу поста.
Когда при этом иногда проскальзывает характеристика оппонента, то это характеристика строится исключительно на анализе его собственных слов, а не на моих домыслах.
Я стараюсь придерживаться вышеуказанных целей, естественно не всегда удачно.
Но поверьте, до откровенного хамства стараюсь не опускаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)