2 qqq:
Меня радует, что вашего "творческого потенциала" хватает только на личные оскорбления.
Значит я в вас не ошибся, продолжайте в том же духе.
2 qqq:
Меня радует, что вашего "творческого потенциала" хватает только на личные оскорбления.
Значит я в вас не ошибся, продолжайте в том же духе.
Сообщение от grad
а что так вяло?.
я наверное не прав, обяснять что то человеку обиженому на весь мир, бесполезно и даже вредно. Живите в вашем выдуманом мирке.
Ну вот, хотя бы какой-то позитив.Сообщение от qqq
Еще немного времени со мной пообщаетесь - может вообще избавитесь от некоторых патологий.
Боюсь вам я не смогу помочь, такое скопище комплексов и недоверия как у вас одолеет только доктор и то далеко не сразу.Сообщение от grad
Исходя из этого я заявляю:
Все хорошо, я вам верю, все имено так как как вы пишете, в каждом слоге искриться алмазный отблеск истиной правды, только не нервничайте и вовремя принимайте препараты выписаные доктором.
Все будет хорошо.
Из моего сообщения для Вас, кстати, предназначалась только фразаСообщение от grad
Обостренное чувство справедливости - это болезнь.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Очень хорошо, что так пишите, продолжайте в том же духе. Пока материала еще недостаточно.Сообщение от qqq
бугага. Я его к доктору послал и вижу, что это фактически мнение коллектива))).
оффтоп небольшой такой, лирический. Притча, в общем:
Как-то раз я сталкивался с мудаком, который из поста цитат повыдергивает и на них отвечает. Потом вдруг как просрется километровым сообщением! Хоть стой хоть падай: народ над ним потешался, его хуйни не читая, и просили меня его не банить.
Закончилась история тем, что однажды этот чудак зафлудил форум (ну сорвало катушки) и был послан фхуй.
Так вот Град, ты же не такой, я уверен)))
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Очень рад, что на форуме есть товарищи, свободно оперирующие медицинской терминологией. Надеюсь дипломы врачей или хотя бы психологов у них тоже есть. А иначе по-детски как-то получается.Сообщение от ККК
И еще непонятно - как из всего поста вычленить текст, предназначенный именно мне. Вы уж жирным шрифтом или другим цветом буковки тогда выделяйте. Если вас это не затруднит, конечно.
Спасибо на добром слове.Сообщение от ККК
больной не просто выдергивает, ему хватает сил и времени сканировать все посты оппонента с других ветокСообщение от ККК
судя по высказыванию больной пишет " научную диссертацию" ?Сообщение от grad
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)