Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 7 раз
    Думаю все это лишнее, не нужно засерать себе голову, нужно просто жить, просто общаться и т.п.
    Этот форум именно так и живет. А временами, или стабильно чахнет потому что он (как и любые другие) поднимался на определенном общении, определенных людях, можно сказать костяке, постепенно эти люди отходят, или для них стало меньше тем для обсуждения, связано это может быть как с возрастом, сменой деятельности, прописки и т.п.

как резюме - не парьтесь, общайтесь и все будет гуд.[/list]

Поблагодарили 4 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от grad

Отсутствие рычагов контроля заставляет спеслужбы все большие средства перенаправлять с контроля за сми на контроль за интернет-изданиями, сайтами и особенно форумами.>>>>>>>

>>>>- простите, но приказ обязывает максимально замусоривать именно такие ветки, сам понимаешь – работа такая. Это тоже, в какой-то мере положительный результат: мы пишем - вы нас фиксируете, можем же и мы вам иногда перекличку устроить.

Конец цитаты.
    текст сплошная паранойя.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Любезный, гражданину граду нравятся такие вещи, не придирайтесь

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Любезный, гражданину граду нравятся такие вещи, не придирайтесь
    да какой в жопу контроль если любая организация дела ( кроме косьбы бабла) на нуле?
    Виртуальные ресурсы быстро рождаются и быстро умирают, ей богу КГБ тут не при где.

Контроль это если не в струю вякнул через час уже беседуют, может уже и пиздят, гражданин Град просто контроля не видел и нюхал.

У нас людей походя убивают и младенцев ебут, при контроле даже бы мыслей таких не было. Пели бы хором песни на ночь во славу Вождя и счастливой жизни, радуясь что помидор красный и что женщина теплая есть.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Таки ви шо???? Не верите в теорию заговора?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Таки ви шо???? Не верите в теорию заговора?
    верю, после стакана коньяку, вот сейчас его и выпью.

Поблагодарили 0 раз

про армию

Чтобы не перегружать посторонними темами соседний топик, где я уже довольно много высказался по армейским проблемам, использую свой подзабытый ЖЖ.

Во-первых, почему я вообще ввязываюсь в подобные дискуссии?
    Вернусь в прошлое. Сейчас с трудом верится, но на курсе где я учился, было много парней - «армейцев» (т.*е. поступивших после армии). Потому что, по баллам из школьников зачислялись только медалисты или сдавшие на 3 пятерки и 1 четверку. А «армейцы» шли по другому конкурсу, как имеющие «стаж».
    И, вот, среди отслуживших, нашлось несколько типов, которые захотели завоевать дешевый авторитет байками про свою армейскую жизнь. Брехней, как они всех подряд «дрочили», трахали офицерских жен, вообщем, как сыр в масле катались. Но они не учли, что аудитория не та. Мы вместе с остальными «армейцами» быстро поставили их на место. Как? - Достаточно было в виде «шутки» разоблачить брехню, ну и затем продолжать этим регулярно «подьябывать». К середине первого курса все «герои утухли».
    Это было в молодости, когда формируются определенные жизненные принципы. У меня наверное с тех пор и остался этот принцип — не проходить мимо «армейских» брехунов. Естественно с возрастом все нивелировалось. Но иногда, даже ради развлечения, можно «побороться» за свои принципы.

Теперь, во-вторых. Почему я не отвечаю на провокации - служил я или не служил?
    Снова в прошлое. У меня был однокурсник, с которым мы дружили во время учебы. И еще на первом курсе он пригласил меня в деревню к своим дедушке и бабушке. Естественно в первый же вечер дед выпил с гостями, долго говорили «за жизнь». В том числе, я разговорился о своей службе, т.*к. было актуально — я дембельнулся, еще как года не прошло. На другой день мы уехали, но дед запомнил меня, и даже дал прозвище «сержант». Когда мой однокурсник приезжал к ним, он всегда спрашивал обо мне и называл не по имени, не по фамилии, а только по прозвищу «сержант».
    Почему мне было лестно, что я заслужил такое прозвище от деревенского деда? - Потому что он был участником Великой Отечественной войны. Причем, он провел войну в окопах и знал ее настоящую цену. Также как и цену настоящим человеческим отношениям.
    Я не видел своих собственных дедов. Один погиб во время боев в Белоруссии. Второго перед войной убили бандиты, он служил в правоохранительной системе. Поэтому мне запомнился и даже запал в душу этот чужой дед-фронтовик. Позже во время и после учебы я не раз побывал в той деревне, пришлось быть и на могиле этого деда.

С тех пор я считаю, что после признания заслуженным «сержантом» в мои 20 лет - со стороны фронтовика 6(?) лет, я не обязан всяким «чмырям» доказывать что-то о своей службе.

Поблагодарили 0 раз
    Не понимаю вапще, что люди такие обидчивые-то. Ну забанили. Ну топик удалили. БЛЯТЬ, вам яйца штоль отрезали? Или бабло спиздили? Чего так переживать-то?

Обостренное чувство справедливости - это болезнь. А правило на любых форумах всегда одно - модер прав, даже если он не прав.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от ККК
    Не понимаю вапще, что люди такие обидчивые-то. Ну забанили. Ну топик удалили. БЛЯТЬ, вам яйца штоль отрезали? Или бабло спиздили? Чего так переживать-то?
    Как я понял с ваших слов:
    - если вам отрежут яйца - вашей реакцией будет большая обида на изверга.
    - если отберут (украдут) деньги - вы сильно попереживаете и все.

Я же считаю, что в ситуациях когда вам наносят физический или материальный ущерб - нужно не обижаться, а действовать более адекватно.

Надеюсь я объяснил, что мы по-разному понимаем "обидчивость".

Поблагодарили 4 раз

Re: про армию

Цитата Сообщение от grad
    Чтобы не перегружать посторонними темами соседний топик, где я уже довольно много высказался по армейским проблемам, использую свой подзабытый ЖЖ.

Во-первых, почему я вообще ввязываюсь в подобные дискуссии?
    Вернусь в прошлое. Сейчас с трудом верится, но на курсе где я учился, было много парней - «армейцев» (т.*е. поступивших после армии). Потому что, по баллам из школьников зачислялись только медалисты или сдавшие на 3 пятерки и 1 четверку. А «армейцы» шли по другому конкурсу, как имеющие «стаж».
    И, вот, среди отслуживших, нашлось несколько типов, которые захотели завоевать дешевый авторитет байками про свою армейскую жизнь. Брехней, как они всех подряд «дрочили», трахали офицерских жен, вообщем, как сыр в масле катались. Но они не учли, что аудитория не та. Мы вместе с остальными «армейцами» быстро поставили их на место. Как? - Достаточно было в виде «шутки» разоблачить брехню, ну и затем продолжать этим регулярно «подьябывать». К середине первого курса все «герои утухли».
    Это было в молодости, когда формируются определенные жизненные принципы. У меня наверное с тех пор и остался этот принцип — не проходить мимо «армейских» брехунов. Естественно с возрастом все нивелировалось. Но иногда, даже ради развлечения, можно «побороться» за свои принципы.

Теперь, во-вторых. Почему я не отвечаю на провокации - служил я или не служил?
    Снова в прошлое. У меня был однокурсник, с которым мы дружили во время учебы. И еще на первом курсе он пригласил меня в деревню к своим дедушке и бабушке. Естественно в первый же вечер дед выпил с гостями, долго говорили «за жизнь». В том числе, я разговорился о своей службе, т.*к. было актуально — я дембельнулся, еще как года не прошло. На другой день мы уехали, но дед запомнил меня, и даже дал прозвище «сержант». Когда мой однокурсник приезжал к ним, он всегда спрашивал обо мне и называл не по имени, не по фамилии, а только по прозвищу «сержант».
    Почему мне было лестно, что я заслужил такое прозвище от деревенского деда? - Потому что он был участником Великой Отечественной войны. Причем, он провел войну в окопах и знал ее настоящую цену. Также как и цену настоящим человеческим отношениям.
    Я не видел своих собственных дедов. Один погиб во время боев в Белоруссии. Второго перед войной убили бандиты, он служил в правоохранительной системе. Поэтому мне запомнился и даже запал в душу этот чужой дед-фронтовик. Позже во время и после учебы я не раз побывал в той деревне, пришлось быть и на могиле этого деда.

С тех пор я считаю, что после признания заслуженным «сержантом» в мои 20 лет - со стороны фронтовика 6(?) лет, я не обязан всяким «чмырям» доказывать что-то о своей службе.
    ну вот вы и раскрылись, задроченый со студенчества дембелями поимевщий кучу комлексов молчел.

Кстати насчет сказок, их слышно столько от вас, - завшивленые бойцы, таскающие тяжести в экстремальных ситуациях.
    Исчерпывающия биография армейского чмыря.
    Увы и ах. Демагогия в квадрате.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права