Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 0 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от Димитрий
    Спаси Господи за вразумление, буду стараться
    Не отношу это на себя, иначе как-то двусмысленно звучит. Я человек невоцерковленный.
    И еще одно наблюдение. Мне кажется, вы больше ассоциируетесь с последователями Владыки Диомида. А здесь на форуме собрали на себя весь букет раздражений на нынешних иерархов МП. Что не есть справедливо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от denisfaq
    я убил т.к. он обсуждал модеров, личности модеров
    вот она самая мякотка то где

все по плану, пиндец хусу, хорошо если годик промучается

А я то думаю, чего это ко мне привязался Змей, прям как гей влюбленый он ведь тоже, да? :roll:

Погоны они спать то не дают, охота же применить права, глядишь и косточки захрустели да кровушка полилася, с добрыми типа намерениями...
    Фи, как мелко! :-) Жаль.
    Только сейчас просмотрел тему :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз

тема

Возвращаясь к нашим баранам.

Любопытный сюжет - каким образом местные жители так оперативно среагировали на события в лагере:

Цитата:
    ...А «школьники» (чеченские) готовились идти громить другие корпуса - в которых размещались дети из других регионов* и персонал. Воспитатели среагировали на опережение: они вывели окольными путями детей из других регионов и спрятали в медпункте. А чтобы не напугать, сказали, что это такая игра - «Ночной дозор».
    Неизвестно, чем бы всё кончилось, если бы на помощь не пришли местные жители. В небольших селениях любая новость моментально облетает всю округу. Тем более, Борис Михайлович (Усольцев, зам.директора лагеря) - фигура заметная, бывший депутат местного самоуправления Тенгинского сельского поселения.
    К тому же сработал многовековой инстинкт пограничных жителей. Здесь русские сплочены как нигде в России, и при малейшей угрозе встают друг за друга горой, даже если в повседневной жизни не ладят между собой.
    У меня была возможность ознакомиться с системой оповещения. Выглядит это примерно так. Есть некий Джордан и у него проблемы, например, с чеченцами. Джордан звонит центральной фигуре своей компании:
    - У меня качели с «чехами» у Третьего пирса.
    Центральная фигура звонит таким же центровым других знакомых компаний - и так по нарастающей:
    - У Джордана качели на Третьем пирсе.
    - Понял. Конец связи, - говорит центровой и объявляет компании: - у Джордана качели на Третьем пирсе. Сообщите всем и выдвигаемся.
    Через пять минут к Третьему пирсу со всех концов города подтягиваются пешие и конные - в смысле на конях железных - знакомые, малознакомые и совершенно незнакомые Джордану люди и проблемы решаются.
    Конец цитаты.

Ну, а милиция действует вполне предсказуемо:

Цитата:
    У нападавших на заместителя директора лагеря «Дон» Усольцева - Мовсара Ганибулаева и Руслана Гиназова - показания не сняли. И не собираются это делать:
    - Ну а как мы их достанем в Чечне? - разводят руками представители местных правоохранительных органов. - Они там своих хорошо защищают...
    ...Несмотря на то, что уголовное дело заведено по статье 213 «Хулиганство», Бориса Михайловича замучил ОБЭП:
    - Борис Михайлович, представьте, пожалуйста, документы на проверку.
    - Дайте мне, пожалуйста, список документов, необходимых вам для проверки, и я вам их предоставлю.
    - Борис Михайлович, представьте, пожалуйста, документы на проверку.
    - Какие документы вам нужны??? Не могу же я вам просто собрать всё текущее делопроизводство и бухгалтерскую отчётность и отдать.
    - Ну, хорошо, как знаете. Тогда я получаю ордер на обыск, и мы вывозим отсюда всё КАМАЗами и БЕЛАЗами, - встаёт сотрудник милиции и выходит.
    Конец цитаты.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Фи, как мелко! :-)
    это потому что вы правду не любите

Поблагодарили 0 раз

up

То ли смеяться - то ли плакать:

Цитата:

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого
    Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца,
    Героя России Ахмада Кадырова.
    Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск
    Героя России Адама Делимханова.
    Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве...

Конец цитаты.

Геро́й Росси́йской Федера́ции — высшее звание в Российской Федерации. Присваивается за совершение исключительного подвига. Звание является высшей государственной наградой России за проявленные мужество и героизм.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...86%D0%B8%D0%B8

Поблагодарили 0 раз
    не понимаю, чему Вы удивляетесь. из той же статьи
    Большу́ю часть награждённых составляют участники Чеченских войн.
    . Это, без сомнения, виднейшие люди в регионе были. Вы сомневаетесь в справедливости присуждения? Я - нет.

Поблагодарили 7 раз

Re: up

Цитата Сообщение от grad
    То ли смеяться - то ли плакать:

Цитата:

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого
    Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца,
    Героя России Ахмада Кадырова.
    Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск
    Героя России Адама Делимханова.
    Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве...

Конец цитаты.

Геро́й Росси́йской Федера́ции — высшее звание в Российской Федерации. Присваивается за совершение исключительного подвига. Звание является высшей государственной наградой России за проявленные мужество и героизм.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...86%D0%B8%D0%B8
    есть и повеселей тема
    http://kadyrov2012.org/

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз

Re: up

Цитата Сообщение от engineer_stk
    есть и повеселей тема
    http://kadyrov2012.org/
    Есть мнение, что таки станет президентом.
    !!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Про модераторов уже давно всё описано:
    http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B...82%D0%BE%D1%80

Ничего нового местные не придумали и не применили.

upd. Если найду статейку по работе на форумах - кину, очень похоже на то, что казачок заслан.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Форумными модераторами, как правило, становятся сирые и убогие замкадыши из небольших городков. Сеи отроки (реже отроковицы) в силу своей отталкивающей внешности и равнодушия к спиртному не могут предаваться двум основным деревенским развлечениям — ебле и пьянству. А посему они, страдая от переизбытка свободного времени, становятся модерами с целью дрочки своего ЧСВ посредством мордования юзеров.
    улыбнуло.
    срочно дайте мне банхаммер!!!

Что делать, если Вы столкнулись со злобным мудером? Доказывать ему что-то бесполезно. Во-первых, как уже говорилось выше, он не оценит Ваших глубоких мыслей, ввиду закоренелой упертости и уверенности в своей правоте (вспомним фразу — «Умный меняет свою точку зрения. Дурак — никогда»). Во-вторых у модера никогда и не бывает своего собственного мнения. Его мнение всегда равняется мнению админа. В-третьих, не стоит воспринимать этого клоуна всерьез: перед Вами поциент клиники с диагнозом «комплекс бога», заслуживающий лишь улыбки или жалости. Бороться с ним бесполезно.
    хорошо, что у нас такого нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права