Объективно, однако, за последние несколько дней активность ваша возросла многократно. Интересно узнать, с чем это связано? Прорвало? Или что-то в жизни поменялось? Интересно узнать, в рамках вашего „увлекательного“ топика.Сообщение от grad
Объективно, однако, за последние несколько дней активность ваша возросла многократно. Интересно узнать, с чем это связано? Прорвало? Или что-то в жизни поменялось? Интересно узнать, в рамках вашего „увлекательного“ топика.Сообщение от grad
... женщину вам надо. и не одну- минимум трех и сразу.
тогда свободного времени не будет всякое "замышлять"
PS тогда на вопрос -как дела? (-как жизнь?)
автоматически будете отвечать - Регулярно!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
2 Morph
Спасибо за up, по ряду причин отсутствовал на форуме.
Спасибо за пожелание, комментировать его не буду, чтобы не пострадал "моральный облик".
Сообщение от grad
... правильно. вдруг жена форум прочитает.![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
А я думаю, что Grad ведёт себя хоть не идеально, но много лучше, чем среднестатистический участник форума, которого все вдруг решили повесить на позорный столб.
Радует, что его при этом совсем не забанили. На одном форуме меня полностью забанили по всем IP и e-mail-ам за то, что вопреки правилам того форума, под которыми к сожалению поставил галочку, стал призывать к нравственности (там самое обычное дело не стесняясь в выражениях рассказывать, какие все вокруг плохие).
Вообще, это отдельная тема. Жена — и ваш личный телефон (ноутбук) или домашний комп.Сообщение от Morph
Естественно, если вы ее научили (на свою голову) пользоваться этими девайсами. Пользоваться на уровне, чтобы залезти в куки и прочие кэши. Обычный человек не Штирлиц, не может 24 часа в сутки жить в напряжении среди «врагов». И если есть, что скрывать - то обязательно проколется. Рано или поздно.
Если жена умная, то не подаст вида. Ну а если нет...
Может все-таки переборщили с формулировочкой?Сообщение от Димитрий
Не все, и позорный столб не слишком точно. Словарного запаса не хватает.Сообщение от grad
Уважаемый Дмитрий, в соседней ветке ваши посты вызвали целый вихрь. Пользуясь тем, что у меня здесь сегодня тихая гавань, попробую поделиться своим мнением.Сообщение от Димитрий
Нести слово божие - это особая духовная миссия. Поэтому этих пастырей и называют особо - миссионеры. Оставьте это им.
Если вас волнует духовное состояние общества и вы не можете оставаться безучастным. - То для мирянина один путь - своими богоугодными делами, поступками, доказывать божию истину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)