Да ну васСообщение от qqq
Меня, хотя меня тоже посещают данные мысли, я толкучку не читаю, но слышал что там чуть ли не материться запрещают некоторые, согласен может это и не культурно, но иногда очень нужно.
Да ну васСообщение от qqq
Меня, хотя меня тоже посещают данные мысли, я толкучку не читаю, но слышал что там чуть ли не материться запрещают некоторые, согласен может это и не культурно, но иногда очень нужно.
А я почему беззащитен по сравнению с вами?Сообщение от denisfaq
- мой текст сравнивали с говном, хотя я не допустил ни одного личного оскорбления или мата,
- мне советовали пойти в песочницу, намекая якобы на неразумность, хотя излагаю посты кратко и ясно, в отличие от некоторых,
- мне приписывали манию величия и другие психологические комплексы, люди, которые наверное пропустили лекции по психологии в вузе,
- мне прямо сказали типа того: "Ты меня достал и я буду убивать все твои топики, и пофиг иди жалуйся Хастле, он тебя тоже пошлет"
Если я неточен, оживите мой топик и освежим память.
Давай так, на все это я могу ответить твоими же строками (как пример про "детсад"), но мне это вот нафиг не надо.Сообщение от grad
Мнение о друг друге у нас уже сложилось, менять его бесполезно и никому из нас не нужно.
Так что за сим я откланиваюсь. Советую всем отдыхать, что я и начну делать через пол часа, поехал я на байкал!
потомушто вы рядовое хуйло, а они свет истины несущиеСообщение от grad
![]()
свет нимба сранительно легко различить через закопчоное стеклышке![]()
Они познали всю вселенную а вы вчера вылупились, букваря еще не осилив.![]()
У их шатаны синие, што видно по цвету ников в топе, кууу...![]()
![]()
![]()
Они нам и УК и ЖЭК , правда пока еще бесплатно![]()
Давно так не ржал![]()
Кстати да, троекратное Ку никто не отменял. Всем пока на недельку!
завидую, хоть погоды сегодня не радуют байкал завсегда хорош..Сообщение от denisfaq
у меня троекратное в нике, прочь лапы от мну![]()
![]()
Продолжу флуд в жанре журнала: Про сложившееся мнение
Мой опыт общения на форумах, говорит о том, что нельзя на живых людях развешивать ярлыки. Типа мое мнение об этом подонке сформировалось и пересмотру не подлежит.
Живой пример из сегодня.
Если вчера о модераторе borg у меня сложилось одно впечатление. То сегодня, когда он стартовал топик про «Анархистов разгромивших мэрию» это мнение скорректировалось в более позитивный образ.
А его фразу: «вы недалеко от истины, сами того не ведая» я бы поместил в качестве девиза на свой щит, если бы жил в рыцарские времена. Как говорят — большой респект!
Про то — почему я не убегаю, хлопнув дверью?
Несмотря на репрессии и намеки убраться я продолжаю здесь тусоваться. Почему?
Причин несколько. Я попытаюсь провести аналогию с соседней веткой где обсуждают ДНС.
С тех пор как в ирк пришел ДНС, я затариваюсь железом в основном там. Объемы смехотворные, хотя к примеру, одних тока ноутов куплено с моим участием около 20 шт за эти годы. За все это время ни разу не встретил продавца, который бы знал о железке больше меня. Но я объясняю это не глупостью продавца, а тем, что я как лицо заинтересованное, перед покупкой прогуглил инет.
С апатией продавцов сталкивался порядка в 80 % посещения магазинов. Пару раз сталкивался с попыткой мелкого жульничества: в инетном прайсе ноут стоял со скидкой, а в торговом зале ценник старый. Продавец выписал счет по старому ценнику. Но быстро разобрались.
Один раз столкнулся с хамством, но у продавца хватило ума вовремя смыться в подсобку.
Вообщем негатива от продавцов хватает. Но я продолжаю покупать железо в ДНС. Почему? - Потому что нравятся торговые залы, хороший ассортимент, можно выгадать по цене.
Т.е. я не путаю продавцов и сеть ДНС. ДНС — достаточно удачный проект для розничного покупателя. Из-за этого можно стерпеть тупость некоторых продавцов, главное самому не терять бдительность при покупке.
То же самое могу сказать про Хусхом, мне здесь нравится. И я не собираюсь из-за «приятных» модераторов обходить его стороной. Модераторы приходят и уходят, а Хусхом пусть живет вечно.
Правда есть небольшое уточнение. В ДНС пока технологически нельзя убрать продавцов, хоть их и называют консультантами. А Хусхом как-то раньше вполне обходился без модераторов, может и в будущем прекрасно без них обойдется.
:o Ахтунг!!!А я то думаю, чего это ко мне привязался Змей, прям как гей влюбленый он ведь тоже, да?
До появления стада тупой школоты - да, обойдется.А Хусхом как-то раньше вполне обходился без модераторов, может и в будущем прекрасно без них обойдется.
Если интересно мое мнение, то модератор нужен исключительно только в роли техника, убивающий ветки "по просьбам трудящихся".
очень верно подмечено, надеюсь модерация на хусе не выйдет из этих рамок . Флейм этот уже притомил честно говоря.Сообщение от Judge
Флейм - спор ради спора? - Отнюдь!Сообщение от qqq
Я развиваю тему в т.ч. и в надежде, что конкретные люди, если они ответственные за свои слова и поступки - принесут хотя бы виртуальные извинения. Если конечно будет сформировано общественное мнение. Я допускаю и обратный эффект.
Мне кажется признание своих ошибок, будет только на пользу нравственной атмосфере форума. Ведь никто из них не отрицает, что допустили в мой адрес оскорбления и двусмысленные высказывания. В свою очередь меня обвиняют в мифическом провоцировании.
Я конечно понимаю, что у ветеранов форума сложились особые отношения, но это не повод для круговой поруки.
Если бы подобные высказывания допустили как вы их называете "из стада школоты" - это был бы обычный эпизод форумного общения, без всяких моих претензий. В практике были пикировки и более высокого градуса. Но в моем случае это - добровольно взявшие на себя дополнительные обязательства - взрослые, неглупые люди. И если они будуь продолжать действовать в том же духе - то испоганят форум.
В любом случае я сделал этот выбор сам, не навязываю его окружающим - каждый читатель самостоятельно щелкает клавишами и двигает мышкой для того чтобы зайти на мой топик. Надеюсь на ведение топика в рамках форума у меня право еще сохранилось.
При любом результате буду считать этот опыт для себя полезным.
ЗЫ. Через час после написания этого поста побеседовал с человеком, изнутри знакомым с администрированием сайтов. Сам я профессионально далек от этого.
Вот его выводы. Ждать извинений наивно, потому что:
1) в этой среде существует консенсус — мочить троллей
2) любой спор, где один из собеседников выставил другого дураком - можно объявить троллингом.
3) если спор происходит между рядовыми участниками — последствий не возникает, потому что жаловаться - значит признаваться в собственной тупости, побежденный спорщик обычно тихо отползает.
4) если в споре модератора выставили дураком, то ему и жаловаться никуда не надо. Он сам объявляет тебя троллем и применяет санкции.
5) Администратор, владелец или как в нашем случае Автор сайта в ситуацию обычно не вмешивается, потому что модератор объявил тебя троллем — соответственно см. п. 1
Так, что ранее написанное в посте, придется аннулировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)