Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от denisfaq
    я убил т.к. он обсуждал модеров, личности модеров
    вот она самая мякотка то где

все по плану, пиндец хусу, хорошо если годик промучается
    Да ну вас

Меня, хотя меня тоже посещают данные мысли, я толкучку не читаю, но слышал что там чуть ли не материться запрещают некоторые, согласен может это и не культурно, но иногда очень нужно.

Поблагодарили 0 раз
    Посты/ветку данного человека я убил т.к. он обсуждал модеров, личности модеров и не с нами в личке, он был предупрежден о том что так произойдет если не придем к чему-то.
    А я почему беззащитен по сравнению с вами?
    - мой текст сравнивали с говном, хотя я не допустил ни одного личного оскорбления или мата,
    - мне советовали пойти в песочницу, намекая якобы на неразумность, хотя излагаю посты кратко и ясно, в отличие от некоторых,
    - мне приписывали манию величия и другие психологические комплексы, люди, которые наверное пропустили лекции по психологии в вузе,
    - мне прямо сказали типа того: "Ты меня достал и я буду убивать все твои топики, и пофиг иди жалуйся Хастле, он тебя тоже пошлет"

Если я неточен, оживите мой топик и освежим память.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от grad
    Посты/ветку данного человека я убил т.к. он обсуждал модеров, личности модеров и не с нами в личке, он был предупрежден о том что так произойдет если не придем к чему-то.
    - мой текст сравнивали с говном, хотя я не допустил ни одного личного оскорбления или мата,
    - мне советовали пойти в песочницу, намекая якобы на неразумность, хотя излагаю посты кратко и ясно, в отличие от некоторых,
    - мне приписывали манию величия и другие психологические комплексы, люди, которые наверное пропустили лекции по психологии в вузе,
    - мне прямо сказали типа того: "Ты меня достал и я буду убивать все твои топики, и пофиг иди жалуйся Хастле, он тебя тоже пошлет"

Если я неточен, оживите мой топик и освежим память.
    Давай так, на все это я могу ответить твоими же строками (как пример про "детсад"), но мне это вот нафиг не надо.
    Мнение о друг друге у нас уже сложилось, менять его бесполезно и никому из нас не нужно.
    Так что за сим я откланиваюсь. Советую всем отдыхать, что я и начну делать через пол часа, поехал я на байкал!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от grad

потомушто вы рядовое хуйло, а они свет истины несущие
    свет нимба сранительно легко различить через закопчоное стеклышке

Они познали всю вселенную а вы вчера вылупились, букваря еще не осилив.

У их шатаны синие, што видно по цвету ников в топе, кууу...
    Они нам и УК и ЖЭК , правда пока еще бесплатно

Давно так не ржал

Поблагодарили 7 раз
    Кстати да, троекратное Ку никто не отменял. Всем пока на недельку!

Поблагодарили 4 раз
    Кстати да, троекратное Ку никто не отменял. Всем пока на недельку!
    завидую, хоть погоды сегодня не радуют байкал завсегда хорош..

у меня троекратное в нике, прочь лапы от мну

Поблагодарили 0 раз
    Продолжу флуд в жанре журнала: Про сложившееся мнение

Мой опыт общения на форумах, говорит о том, что нельзя на живых людях развешивать ярлыки. Типа мое мнение об этом подонке сформировалось и пересмотру не подлежит.
    Живой пример из сегодня.
    Если вчера о модераторе borg у меня сложилось одно впечатление. То сегодня, когда он стартовал топик про «Анархистов разгромивших мэрию» это мнение скорректировалось в более позитивный образ.
    А его фразу: «вы недалеко от истины, сами того не ведая» я бы поместил в качестве девиза на свой щит, если бы жил в рыцарские времена. Как говорят — большой респект!

Про то — почему я не убегаю, хлопнув дверью?

Несмотря на репрессии и намеки убраться я продолжаю здесь тусоваться. Почему?
    Причин несколько. Я попытаюсь провести аналогию с соседней веткой где обсуждают ДНС.

С тех пор как в ирк пришел ДНС, я затариваюсь железом в основном там. Объемы смехотворные, хотя к примеру, одних тока ноутов куплено с моим участием около 20 шт за эти годы. За все это время ни разу не встретил продавца, который бы знал о железке больше меня. Но я объясняю это не глупостью продавца, а тем, что я как лицо заинтересованное, перед покупкой прогуглил инет.
    С апатией продавцов сталкивался порядка в 80 % посещения магазинов. Пару раз сталкивался с попыткой мелкого жульничества: в инетном прайсе ноут стоял со скидкой, а в торговом зале ценник старый. Продавец выписал счет по старому ценнику. Но быстро разобрались.
    Один раз столкнулся с хамством, но у продавца хватило ума вовремя смыться в подсобку.
    Вообщем негатива от продавцов хватает. Но я продолжаю покупать железо в ДНС. Почему? - Потому что нравятся торговые залы, хороший ассортимент, можно выгадать по цене.
    Т.е. я не путаю продавцов и сеть ДНС. ДНС — достаточно удачный проект для розничного покупателя. Из-за этого можно стерпеть тупость некоторых продавцов, главное самому не терять бдительность при покупке.

То же самое могу сказать про Хусхом, мне здесь нравится. И я не собираюсь из-за «приятных» модераторов обходить его стороной. Модераторы приходят и уходят, а Хусхом пусть живет вечно.
    Правда есть небольшое уточнение. В ДНС пока технологически нельзя убрать продавцов, хоть их и называют консультантами. А Хусхом как-то раньше вполне обходился без модераторов, может и в будущем прекрасно без них обойдется.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А я то думаю, чего это ко мне привязался Змей, прям как гей влюбленый он ведь тоже, да?
    :o Ахтунг!!!

А Хусхом как-то раньше вполне обходился без модераторов, может и в будущем прекрасно без них обойдется.
    До появления стада тупой школоты - да, обойдется.
    Если интересно мое мнение, то модератор нужен исключительно только в роли техника, убивающий ветки "по просьбам трудящихся".

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    модератор нужен исключительно только в роли техника, убивающий ветки "по просьбам трудящихся".
    очень верно подмечено, надеюсь модерация на хусе не выйдет из этих рамок . Флейм этот уже притомил честно говоря.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    очень верно подмечено, надеюсь модерация на хусе не выйдет из этих рамок . Флейм этот уже притомил честно говоря.
    Флейм - спор ради спора? - Отнюдь!

Я развиваю тему в т.ч. и в надежде, что конкретные люди, если они ответственные за свои слова и поступки - принесут хотя бы виртуальные извинения. Если конечно будет сформировано общественное мнение. Я допускаю и обратный эффект.

Мне кажется признание своих ошибок, будет только на пользу нравственной атмосфере форума. Ведь никто из них не отрицает, что допустили в мой адрес оскорбления и двусмысленные высказывания. В свою очередь меня обвиняют в мифическом провоцировании.
    Я конечно понимаю, что у ветеранов форума сложились особые отношения, но это не повод для круговой поруки.

Если бы подобные высказывания допустили как вы их называете "из стада школоты" - это был бы обычный эпизод форумного общения, без всяких моих претензий. В практике были пикировки и более высокого градуса. Но в моем случае это - добровольно взявшие на себя дополнительные обязательства - взрослые, неглупые люди. И если они будуь продолжать действовать в том же духе - то испоганят форум.

В любом случае я сделал этот выбор сам, не навязываю его окружающим - каждый читатель самостоятельно щелкает клавишами и двигает мышкой для того чтобы зайти на мой топик. Надеюсь на ведение топика в рамках форума у меня право еще сохранилось.
    При любом результате буду считать этот опыт для себя полезным.

ЗЫ. Через час после написания этого поста побеседовал с человеком, изнутри знакомым с администрированием сайтов. Сам я профессионально далек от этого.
    Вот его выводы. Ждать извинений наивно, потому что:

1) в этой среде существует консенсус — мочить троллей

2) любой спор, где один из собеседников выставил другого дураком - можно объявить троллингом.

3) если спор происходит между рядовыми участниками — последствий не возникает, потому что жаловаться - значит признаваться в собственной тупости, побежденный спорщик обычно тихо отползает.

4) если в споре модератора выставили дураком, то ему и жаловаться никуда не надо. Он сам объявляет тебя троллем и применяет санкции.

5) Администратор, владелец или как в нашем случае Автор сайта в ситуацию обычно не вмешивается, потому что модератор объявил тебя троллем — соответственно см. п. 1

Так, что ранее написанное в посте, придется аннулировать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права