Страница 5 из 22 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad
    ....
    вы еврей?
    Не имею счастья быть членом сей достославной общности.
    Подробности опускаю ибо рискую быть отмодерированным.
    а разве слово еврей или там туркмен, русский или бурят является оскорблением?

на мой скромный взгляд это всего лишь нейтральное обозначение генотипа индивида.
    Не нейтральным уже является оценка действий тех или иных генотипов. Ничего личного, просто статистика.

Поблагодарили 7 раз
    Сидим тут и зря все это трем. Предлагаю закончить, со своей стороны обещаю не трогать никакие ветки где не будет предъяв к модерам и их работе, тем более таким не обоснованным.
    Мои посты в ветках на разные темы прошу считать постами пользователя и мнением НЕ МОДЕРА!
    Уважаемому Граду предложу переосмыслить свое отношение к участникам форума как к форумчанам, так и как к личностям. Из писавших только в одной этой теме, я лично знаком (с кем-то очень давно и не только по форуму) более чем с тремя людьми, Ваши высказывания относительно "возростной мудрости" и т.п. к тому же основанные на невнимательном и необъективном прочтении постов более чем необоснованны!
    Резюмирую - действия модеров в отношении 2х веток были вызваны не обсуждением текстов по ссылке, а именно Вашим "поведением".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad
    ....
    вы еврей?
    Не имею счастья быть членом сей достославной общности.
    Подробности опускаю ибо рискую быть отмодерированным.
    а разве слово еврей или там туркмен, русский или бурят является оскорблением?

на мой скромный взгляд это всего лишь нейтральное обозначение генотипа индивида.
    Ни в коем случае, принадлежность к национальности не является оскорблением. Уважительно отношусь ко многим представителям сего народа.

Про подробности - я имел в виду не антисемитизм. А как раз то, что на мой взгляд принадлежность к еврейскому народу определяется не только биологически (антропологически) и т.д., а прежде всего принадлежностью к религиозной общине.

Именно так трактовало сей вопрос дореволюционная российская практика, именно так трактуют и современные ортодоксальные евреи.

Поблагодарили 4 раз
    из опыта известно следующее:
    как только ресурс получает модераторов это начало его конца, смотришь уже нет ни свежести ни искрености, сплошная газета Правда перемежаемая анилингусом августейших персон. увы и ах.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Уважаемому Граду предложу переосмыслить свое отношение к участникам форума как к форумчанам, так и как к личностям. Из писавших только в одной этой теме, я лично знаком (с кем-то очень давно и не только по форуму) более чем с тремя людьми, Ваши высказывания относительно "возростной мудрости" и т.п. к тому же основанные на невнимательном и необъективном прочтении постов более чем необоснованны!
    Резюмирую - действия модеров в отношении 2х веток были вызваны не обсуждением текстов по ссылке, а именно Вашим "поведением".
    Весьма разумно, тока я не понял - вы разрешаете флудить в этом моем топике в Клубе? Естественно про модеров только хорошее или ничего.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от grad
    хорошее или ничего.
    негоже сравнивать великих с трупами :roll:

Поблагодарили 7 раз
    Я переспрошу, все пропустили обсуждения чтоли? я вобще появился через неделю две после того как модеров сделал Хастла. Все же терли все успокоилось, если кто-то из форумчан реально модерирует содержание постов и т.п. лично я их осужу за это, т.к. я за открытость и саморегулируемость этого форума. Хочу быть и есть только тех-модером.
    Посты/ветку данного человека я убил т.к. он обсуждал модеров, личности модеров и не с нами в личке, он был предупрежден о том что так произойдет если не придем к чему-то.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от grad
    Весьма разумно, тока я не понял - вы разрешаете флудить в этом моем топике в Клубе? Естественно про модеров только хорошее или ничего.
    Ну никогда я не запрещал флудить, и сам грешен, меня даже осуждали за поддержание ветки о продажной любви как-то давно.
    Флудите, только меня не трогайте. Просьба обращаться ко мне как к модеру только для техцелей! в остальном я просто форумчанин!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от grad
    А как раз то, что на мой взгляд принадлежность к еврейскому народу определяется не только биологически (антропологически) и т.д., а прежде всего принадлежностью к религиозной общине.
    я все же сторонник научного, то есть антропологического подхода, вся эта религизная шелуха только затемняет истину.

Поблагодарили 4 раз
    я убил т.к. он обсуждал модеров, личности модеров
    вот она самая мякотка то где

все по плану, пиндец хусу, хорошо если годик промучается

А я то думаю, чего это ко мне привязался Змей, прям как гей влюбленый он ведь тоже, да? :roll:

Погоны они спать то не дают, охота же применить права, глядишь и косточки захрустели да кровушка полилася, с добрыми типа намерениями...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права