Страница 4 из 22 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Любезный, если хотите честного обсуждения- приводите доводы и версии с обеих сторон.
    У самих чеченов версия совершенно другая
    Спасиб, я рад, что любезен вам, однако другие читатели, могут неверно понять ваши чувства ко мне, связанные с частым повторением этого обращения.

А по существу: с тех пор как другая сторона
    - опубликовала в СМИ отрезанные головы своих гражданских пленников,
    - напала на мирную на больницу, взяв больных в заложники,
    - из-за нее погибли сотни зрителей мюзикла в Москве
    Я эту другую сторону - игнорирую. Это же рекомендуют наши "доблестные" органы, которые профукали весь этот беспредел.

Если вы не видите "генетической" связи между нынешними кадыровцами и бывшими сепаратистами, значит нет смысла дальше обсуждать эту тему.
    Мое мнение:
    - Стратегическая цель ичкерийцев осталась прежней - жить независимо, в то же время паразитируя на России за счет шантажа.
    - В тактических целях - временно они выставили Рамзана, якобы как лояльного Кремлю полевого "политика".
    - Нынешний Кремль это пока устраивает. Но только пока.

Ну и если вы такой любитель объективной информации - почтайте на их сайтах, как их официальное лицо - уже начало шантажировать Россию срывом проведения Сочинской Олимпиады.

Поблагодарили 0 раз
    надоело, ей богу. одну тему уже закрыли, придется и вторую закрывать.

остановиться надо после того момента, как вы называете их одной стороной. может быть, вы недалеко от истины, сами того не ведая, но так делать нельзя.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    надоело, ей богу. одну тему уже закрыли, придется и вторую закрывать.

остановиться надо после того момента, как вы называете их одной стороной. может быть, вы недалеко от истины, сами того не ведая, но так делать нельзя.
    Уважаемый модератор, уточните замечание и я отцензурирую текст.

Если "прикажете", не буду отвечать на провокационные посты по межнациональной тематике.
    Вообще-то основная тема моего "журнала" - обсуждение "качества" общения в интернете на форумах.

Поблагодарили 0 раз
    вы УК РФ почитайте

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    вы УК РФ почитайте
    Спасибо за совет. Но для того, чтобы квалифицировать признаки или состав преступления, просто читать УК, по-моему, недостаточно.
    Может быть оставим каждому свое?
    - Флудеры пусть флудят где разрешено флудить.
    - Модераторы пусть модерируют.
    - А компетентные органы предьъявляют претензии по УК, если посчитают нужным.

Если вас так задевает за живое моя гражданская позиция, можете написать письменное заявление куда-надо, я не против - и предоставлю свои паспортные данные. А уж они пусть решают нарушаю я законодательство или нет.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я эту другую сторону - игнорирую. Это же рекомендуют наши "доблестные" органы, которые профукали весь этот беспредел.
    Наконец-то мы услышали мотивацию одностороннего суждения.
    Может, следовало сразу указать это в закрытой теме? Чтобы не вводить в заблуждение других участников форума видом "обсуждения"?
    Не все читали ваши посты относительно "врагов-китайцев", не всем понятны мотивы подобных тем. Вот и получаются конфликты с модераторами.

ЗЫ
    Тема утомляет, напоминая "шедевры" Шендеровича, в виде плохо завуалированных подъебок в сторону модераторов и прочих участников форума, которые высказывают сомнение в правильности ваших постов.

ЗЗЫ
    Не нужно меня спрашивать, "где я нашел" - перечитывать посты, проводить какой либо анализ для развернутого ответа не имею желания. Пытаться провоцировать тоже не нужно - я старый и ленивый, тратить свое время на то, чтобы ткнуть носом собеседника во что-то мне просто лень. Бывают исключения, но это вряд ли данный случай.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от borg
    вы УК РФ почитайте
    Спасибо за совет. Но для того, чтобы квалифицировать признаки или состав преступления, просто читать УК, по-моему, недостаточно.
    вы абослютно правы!!!
    просто чтение УК РФ поможет вам не доводить дело до преступления. или хотя представлять в общем виде, что можно, а что нельзя.

хотя... пусть флуд остается флудом.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Judge"]

ЗЗЫ
    Не нужно меня спрашивать, "где я нашел" - перечитывать посты, проводить какой либо анализ для развернутого ответа не имею желания. Пытаться провоцировать тоже не нужно - я старый и ленивый, тратить свое время на то, чтобы ткнуть носом собеседника во что-то мне просто лень. Бывают исключения, но это вряд ли данный случай.
    С тех пор как читаю ваши посты всегда считал и считаю вас человеком с достойным интеллектом. Это без подъебок. Не хотел вам что-то навязывать, так как понимаю, что не тот уровень, чтобы навязать.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от grad
    ....
    вы еврей?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от grad
    ....
    вы еврей?
    Не имею счастья быть членом сей достославной общности.
    Подробности опускаю ибо рискую быть отмодерированным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права