Любезный, у вас едва ли не в каждом посте фигурирует "должен". Вам тут никто ничего не должен, поймите этодолжен уже научиться словами отвечать на провокации![]()
Любезный, у вас едва ли не в каждом посте фигурирует "должен". Вам тут никто ничего не должен, поймите этодолжен уже научиться словами отвечать на провокации![]()
Извините, если принимаете на свой счет.Сообщение от Judge
К тому же я говорю о "долге" в контексте "Долг-Честь-Совесть".
Не моя вина, что вы воспринимаете в коллекторском понимании смысла этого слова.
Ну все равно извините, что зайдя на эту страничку и прочитав мои слова, потревожили свое равноовесие.
Надеюсь за это - я перед вами не в неоплатном долгу...
Это ваше личное умозаключение, про коллекторское понимание?Извините, если принимаете на свой счет.
К тому же я говорю о "долге" в контексте "Долг-Честь-Совесть".
Не моя вина, что вы воспринимаете в коллекторском понимании смысла этого слова.
Ну все равно извините, что зайдя на эту страничку и прочитав мои слова, потревожили свое равноовесие.
Надеюсь за это - я перед вами не в неоплатном долгу...![]()
Поясню - если вы считаете, что я должен что-то делать ради вашего личного удовлетворения (вестись\не вестись на "провокации", говорить слово "хуй" или не говорить его и так далее) - то вы ошибаетесь. Поэтому сделайте одолжение - не говорите людям, что они должны\не должны, а они не будут говорить, куда вам идти.
Надеюсь, теперь более понятно?
Прочел решение Автора по судьбе моего предыдущего топика.
Принимаю его безоговорочно. По-видимому то, что я так долго не смотрю зомбоящик - сыграло со мной злую шутку. Я и не подозревал, что тема межнационального общения так взрывоопасна.
Простите братцы, что пробуждал в вас нездоровые инстинкты.
Это больше всерьез, чем в шутку.
Да, вроде понятно. Спасибо за пояснения.Сообщение от Judge
Чтобы выдержать стиль журнала, попробую поразмышлять о долге (не о денежном).
Задумавшись, прихожу к выводу, что я всю жизнь кому-то должен. И меня это вроде не напрягает.
Я не говорю о естественном долге перед родными и близкими. Но я и в школе и в вузе и потом на работе постоянно что-то должен. Должен думать, делать, соблюдать и много чего другого должен.
В свою очередь мне тоже многие должны много-чего. Жизнь в обществе предполагает, что каждый член общества должен другому. Без взаимных обязательств наступит хаос.
Или вся эта цепочка обязательств создана для моего личного удовлетворения?
Теперь, что касается межнациональных отношений. Информация взята с федеральных сайтов (если она не нравится модераторам, сделайте замечание по-человечески, уберу немедленно):
Цитата:
Чеченцы разорвали российский флаг с криком "Россия будет нашей!"
В прессе тем временем продолжают появляться новые подробности конфликта. По словам вожатых, драка достигла небывалого размаха: в ход шли и осколки разбитых окон, и доски от поломанных ящиков, и вырванные дверные косяки. В какой-то момент один из чеченцев сорвал с крыши здания российский флаг, разорвал его и начал кричать: "Россия будет нашей!" Драка началась в 11 часов вечера, а милиция приехала только к двум часам ночи, рассказали очевидцы "Комсомольской правде".
Конец цитаты.
Если мы сибиряки, россияне не будем обсуждать такие явления — то не может оказаться так, что в один прекрасный день проснемся в другой стране?
простая логика, пожалуйста, поймите: обсуждать - не значит менять или сохранять ситуацию. я могу с вами сидеть и еще десяток страниц исписать, а можно пойти работать, зарабатывать деньги, заниматься спортом и таким образом улучшать экономику, демографическую статистику и пр.
в прошлой теме вы перепутали "обсуждение" с "осуждением", и повторили эту опечатку здесь тоже. поясняю: когда дается 2 варианта ответа, в котором только один "правильный" с пониманий "долг-совесть-честь", то смысл? потом объявить, что большинство читателей форума осуждают действия чеченцев в лагере ДОН? это дважды обман.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Чо-то я не понял. Намекаете что я бездетный тунеядец и графоман c пивным животиком?Сообщение от borg
- Ошибаетесь, дорогой, это не так. Стараюсь в меру сил улучшить экономику, уже улучшил демографическую ситуацию. В отличие от многих сверстников укладываюсь в формулу: Рост минус 100 = Вес.
Что касается графоманства - посмотрите на количество моих постов за все время регистрации на сайте и сделайте выводы.
Вообще-то у меня не было так далеко идущих планов.Сообщение от borg
Я сам не раз бывал в Новомихайловском, Туапсе, причем "дикарем". Были у меня и друзья-кубанцы. Мне очень нравится сам город Краснодар.
И своим опросом я выразил отношение к тому, что ребят-кубанцев, заступившихся за ростовскую девчонку - хотят сделать козлами отпущения. Ведь пока задержаны милицией только местные.
Что касается "осуждение-обсуждение". Я ясно выразился, что хотел бы именно обсуждения темы, мне интересно мнение земляков. В чем здесь мой якобы обман я так и не понял.
Любезный, если хотите честного обсуждения- приводите доводы и версии с обеих сторон.
У самих чеченов версия совершенно другая
http://www.chechnyatoday.com/content/view/9595/134/
Мол, чеченских деточек избили местные ксенофобы.
Разумеется, большинство встанет на сторону русских. В том числе и я. Даже в том случае, если весь мир будет тыкать пальцем и кричать - "ах, какой ужас" (как было с Грузией). Национальную составляющую никуда не деть.
Но borg правильно пытается донести до вас бессмысленность поста в ключе именно обсуждения - в нем только 2 варианта ответа, причем "правильный" (опять же признаю, что он и с моей точки зрения правильный) подкреплен вырезками из российских СМИ. Посему обсуждение действий и версий превращается в осуждение наших горячих "друзей".
Если вы желаете общения в таком ключе - сформулируйте тему по-другому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)