Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 0 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от qqq
    Я имею право сделать логичный вывод что вы толераст
    В окопах таких надо стразу стрелять, пока до беды не дошло, в мирное время можно и попиздеть о том сем, лучше держа нож за пазухой ибо от толерастов все зло на Земле
    А у меня иное мнение. Принцип толерантности является основополагающим в гражданском обществе.
    Поэтому, в отличие от вас - я не буду призывать к убийству инакомыслящих, даже прикрышись смайликом.

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от Judge
    Гражданин Град! Ну скажите что-нибудь хорошее уже, право, читать желчные высказывания на протяжении несколько страниц - уныло.
    Задайте позитива, улыбнитесь сами
    Мне кажется, клоунов на форуме и без меня хватает, поэтому выбрал другое амплуа.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Гражданин Град, не разбивайте к х..м мое любящее сердце! Неужели для вас "позитив", "хорошее" являются синонимом слова "клоунада"?

Поблагодарили 0 раз

ап

Цитата Сообщение от Judge
    ... Неужели для вас "позитив", "хорошее" являются синонимом слова "клоунада"?
    Позитив как хорошее настроение - у меня действительно ассоциируется в том числе и с клоунами, в прямом и переносном смысле.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от grad

А у меня иное мнение. Принцип толерантности является основополагающим в гражданском обществе.
    Поэтому, в отличие от вас - я не буду призывать к убийству инакомыслящих, даже прикрышись смайликом.
    хорошо, вы сами выпросили.

О толерантности.

В русской традиции почему то не везет с терминами, прежде в далекие годы этот термин был сугубо из жаргона наркологов, означал высокую переносимость убойных доз спиртного или наркотиков. Такой же неудачный термин горбачевский промискуитет, это слово из лексикона сексопатологов, было весьма странно слышать с трибун.
    все трахают всех чтоль?..Видимо так и есть.
    И так к чему нас тут призывают?

РПЦ, ничего не имею против бога, сам крещен, изредка бываю в церкви, но..
    РПЦ как корпорация вконец охуела, уже правит школьные учебники в пику науке, активно освоила бизнес водкой и сигаретами и вот огромная задница РПЦ уже усаживается в Кремле. Церковь это не бог и уж точно не попы.
    И на хуя такое нужно? Пусть церковь занимается нравственостью, учит наше дремучее население правильно понимать рождение и смерть, утешает падших, то есть занимается душой, а не баблом и политикой. РПЦ до бога как до квазара, век не долететь.

Все как всегда, если и есть истиная вера, то где то в низах, на верху по устоявщейся традиции блядство, разврат и вседозволеность.
    Староверам больше веры. Вызывают уважение мисисонеры, несшие часто ценой жизни веру и просвещение. У нас с этим никак.

С высоты сегодняшних дней восхищает Тов Сталин, который численость и влияние РПЦ умело контролировал и использовал, не доводя до использования термина толерантности.

Голубые?..ну бог с ними, всякое в жизни бывает пусть справляют свои дела втихушку, среди нех талантливые люди искусств, но..
    Если они будут склонять меня или моих детей, буду действовать не выбирая средств, ТВ еще можно выключить, на гейпарады можно не ходить.

Терпимость родная сестра покорности, грани почти нет, сначала стерпи, а потом уже и отсосешь.
    Там где кричат о толерантности, на самом деле думают о покорности. Терпимость не означает разнузданой пропаганды чего угодно и тем более наглого действия.

Гражданин Град, вы не ничего не путаете?, по моему о толернтности поют те кого раком уже поставили и половой гениталий к губам приложили.

Граданское общество это когда исполняются законы большинством этого общества одобряемые, а никак не терпимость к чему угодно и где угодно. Инакомыслящие имеют возможность выбрать себе общество, где они мыслящие не инако, а не жечь жизнь в бесполезных противостояниях. Жизнь такая короткая, а мы все хуйней какой то любим заняться, реки повернуть, да революцию устроить.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    ...
    Гражданин Град, вы не ничего не путаете?, по моему о толернтности поют те кого раком уже поставили и половой гениталий к губам приложили. ...
    Со свечкой не стоял, потому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
    Однако впечатляет натуралистичность вашего изложения, похоже детально разбираетесь о чем говорите.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от qqq
    ...
    Гражданин Град, вы не ничего не путаете?, по моему о толернтности поют те кого раком уже поставили и половой гениталий к губам приложили. ...
    Со свечкой не стоял, потому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
    Однако впечатляет натуралистичность вашего изложения, похоже детально разбираетесь о чем говорите.
    Пост писал на одном дыхания, запямятовал о вашей манере валить свои пороки на других

Это уж вам как толерасту в деталях разбираться, значит себя сразу узнали, значит насчет вас я угадал. Уж если вам нравится поза терпимца, то мне нет.

Насчет РПЦ сталбыть согласны.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    Насчет РПЦ сталбыть согласны.
    Я не считаю себя "всезнайкой", поэтому сомневаюсь, что у меня достаточно компетенции судить о роли РПЦ в современном обществе.
    Могу высказаться о роли Церкви в формировании российского государства, культуры, но это вряд ли вам будет интересно.
    Меня только удивляет, что вы как крещеный христианин, посещающий церковь, высказываете свои претензии к РПЦ публично. Может быть сначала нужно обсудить это с батюшкой в церкви, где вы бываете, или же с другими прихожанами.
    Так как все это касается свободы совести, то заранее прошу прощения, если невольно в чем-то задел ваши религиозные чувства.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от grad
    Я не считаю себя "всезнайкой", поэтому сомневаюсь, что у меня достаточно компетенции судить о роли РПЦ в современном обществе.
    Могу высказаться о роли Церкви в формировании российского государства, культуры, но это вряд ли вам будет интересно.
    Меня только удивляет, что вы как крещеный христианин, посещающий церковь, высказываете свои претензии к РПЦ публично. Может быть сначала нужно обсудить это с батюшкой в церкви, где вы бываете, или же с другими прихожанами.
    Так как все это касается свободы совести, то заранее прошу прощения, если невольно в чем-то задел ваши религиозные чувства.
    Вы неисправимы, чего еще ожидать от провокатора.
    Советую всеж работать над своим уровнем информированости чтоб хотя б иметь мнение по вопросу.

Мои религиозные или атеистические чувства или вовсе отсутствие переживаний на эту тему вас не касаются, можете высказывать на эту тему что угодно.
    Я может вобще исповедую шаманство и пью грибную настойку по ночам. Вам не предлагаю, поскольку дело интимное

Если вы привыкли обсуждать с попами свои взляды то мне вас жаль.
    Выпад о прихожанах опять в вашей ипостаси, у вас фантазия разыгралась, до вас никак не доходит ничего, с другой стороны вы мне доставили немалое веселье.

РПЦ не религия, а организация эксплуатирущая религиозные чувства людей( у которых они есть), если она творит похабство об этом можно и нужно говорить немедленно.

Роль церкви в государстве тот еще вопрос, если вам неизвестно, нынешнее государство основал Ленин, который начал с того что церковь отделил нафиг. Читайте книжки и ликвидируйте свое невежество в этом вопросе.

upd
    перечел ветку с начала, отсюдова вопрос, толерантны ли к кавказцам?
    может та девачка должна была честно отдатся джигитам, это было бы толерантно и драки бы не было. Как там насчет гражданского общества?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Роль церкви в государстве тот еще вопрос, если вам неизвестно, нынешнее государство основал Ленин, который начал с того что церковь отделил нафиг. Читайте книжки и ликвидируйте свое невежество в этом вопросе.
    Так вот в чем причина наших разногласий - мы живем в разных государствах:
    - вы продолжаете жить в государстве Ленина-Сталина-Брежнева, короче в совке;
    - а я считаю, что живу в новой России - наследнице Киевской, Московской Руси и Российской империи.

Книжки я изучил еще в студенческие годы, когда сдавал "Историю государства и права". Да и после много читал и читаю. И вообще нелепо слышать от вас, пишущего "корявым" языком, обвинения в невежестве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права