2 qqq:
Большое вам спасибо за поддержку моего ЖЖ.
Читатели - это наше все. Ради них стараемся.
2 qqq:
Большое вам спасибо за поддержку моего ЖЖ.
Читатели - это наше все. Ради них стараемся.
и вамСообщение от grad
за взбаламученое болото.
Все ваши характеристики кои были, построены на ваших свобственых высказываниях также.
Я же говорил, что будет прогресс.Сообщение от qqq
Вы употребили - "взбаламученое болото", а ведь могли "говно в бочке".
бог видит кто это выражение таки употребилСообщение от grad
стабыть втуне носите это в себе, вокруго много хороших человеков, повернитесь уже к миру лицом.
Стало быть вы еще и верующий? Или "всуе" помянули имя Господа?Сообщение от qqq
можно было написать б-г, вы сделали вывод что я еврей, можно было Господь, тогда падало бы подозрение как на клиента РПЦ.Сообщение от grad
Но я написал бог как любой обычный человек в таком обороте, не ищите намеков где их нет.
Нне, у нас в теме веселее )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Даже так? Разве иудейское вероисповедание или принадлежность к церковному приходу РПЦ может кого-то скомпрометировать?Сообщение от qqq
Призываю вас быть более толерантным в стране, которая своим образованием обязана Христианской церкви.
хыхыСообщение от grad
ожидаемый поворот, типичный пример вашего извращения моих слов, там нет и намека на что"иудейское вероисповедание или принадлежность к церковному приходу РПЦ может кого-то скомпрометировать"
вам указано лишь что слово бог употреблено как часть распостраненого оборота речи, и что не надо делать каких либо выводов вообще.
Но в трактуете как вам удобно и делаете уже следующий абсолютно ложный ход, призываете толерантности, ну и кто вы после этого?
Я имею право сделать логичный вывод что вы толераст![]()
В окопах таких надо стразу стрелять, пока до беды не дошло, в мирное время можно и попиздеть о том сем, лучше держа нож за пазухой ибо от толерастов все зло на Земле
upd
вы пока напрягитесь со следующим пассажем, а я пока мясо пожарю, суббота, домашним лень, а жрать хочется :wink:
qqq +1, гражданин град порою напрягает своей манерой додумывать за оппонента, делать выводы за оппонента, и раздувать из мухи слона.
А так же способностью лить грязь, прикрываясь благими мотивами и вуалируя оную большим количеством часто не связанных меж собою фраз.
Впрочем, гражданин град достаточно вежлив и коварен - для того, чтобы ухватить его за язык, следует напрячь свой моск, но это часто бывает лень (особенно, если есть возможность сказать что-нибудь вроде "паэнха").
Гражданин Град! Ну скажите что-нибудь хорошее уже, право, читать желчные высказывания на протяжении несколько страниц - уныло.
Задайте позитива, улыбнитесь сами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)