Страница 1 из 22 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Поблагодарили 0 раз

Живой журнал члена Клуба Hushome (типа пародия)

Желаете пообщаться на отвлеченные темы? Добро пожаловать в Клуб Hushome!

Я выбрал эти слова в качестве эпиграфа, в надежде, что послужат в качестве чеснока, отпугивающего местных вампиров. Кого имею в виду, выяснится попозже. Имейте терпение.

А идея у меня простая. Обсудить с теми, кому это интересно, ситуации, связанные с общением в интернете. В частности на форумах типа этого.

Я лично столкнулся с ситуацией, когда оказался, вроде как беспомощным, из-за того, что мне просто типа заткнули рот.
    При этом я не нарушил ни одного правила форума!!! Вся моя вина в том, что каждый пост собеседника, выявлял его не лучшие черты - как человека.
    Поэтому собеседник пользуясь эксклюзивными правами, уничтожил улики — удалил топик.

Я вовсе не думаю, что на 100 % прав, поэтому и обращаюсь к форумчанам. Может быть благодаря вашим советам, найду способ выйти из этой «кризисной» ситуации.

Почему «кризисной»? - Потому, что давно не общаюсь на форумах с подростками и уже успел отвыкнуть от хамства. И от кого-кого, а от доброго старого Хусхома не ожидал подлого удара под-дых.

Для того, чтобы было нескучно читать мои измышления, постараюсь вести записи в виде пародии на живой журнал.

Поблагодарили 0 раз
    почему вам нужна именно эта аудитория для реализации ваших собственных неудовлетворенных амбиций?

и еще вопрос, сколько вам лет? потому что вижу, что вы несвязно мысли излагаете и потять, в частности, мое сообщение в "обиженной" теме не смогли.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    почему вам нужна именно эта аудитория для реализации ваших собственных неудовлетворенных амбиций?
    Спасибо, что удостоили меня вниманием. Большего, к сожалению, именно вам - ответить не могу. Не хочу рисковать, что и этот безобидный топик забанят.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от borg
    Спасибо, что удостоили меня вниманием. Большего, к сожалению, именно вам - ответить не могу. Не хочу рисковать, что и этот безобидный топик забанят.
    ну вообще да, просто не могу понять, почему на ФОРУМЕ надо своими МОНОЛОГАМИ делиться? есть же блоги, дневники и т.п.? хочу - читаю, не хочу - не читаю. тут пока что раздела "дайте поплакать и обязательно пожалейте в каждом сообщении" (не обижайся только, и не воспринимай на себя лично) еще нет. вот и задаю вопрос.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от borg
    ну вообще да, просто не могу понять, почему именно тут надо своими МОНОЛОГАМИ делиться? есть же блоги, дневники и т.п.? хочу - читаю, не хочу - не читаю. тут пока что раздела "дайте поплакать и обязательно пожалейте в каждом сообщении" (не обижайся только, и не воспринимай на себя лично) еще нет. вот и задаю вопрос.
    Еще раз спасибо, но как показывает опыт с вами небезопасно общаться, поэтому извините.

Поблагодарили 0 раз
    "небезопасно общаться" это как???
    вы в каждом человеке видите модератора? я вот пытаюсь понять, что вам в тему писать можно, чтобы не обидеть?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    вы в каждом человеке видите модератора? я вот пытаюсь понять, что вам в тему писать можно, чтобы не обидеть?
    а промолчать нельзя?пусть пишет,что хочет :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    В том-то и вся беда, что вы реагируете не словами, а злоупотребляете полномочиями.
    Не хватает словарного запаса - БАН. Это вы со своим коллегой подтвердили на примере моих забаненных топиков.

А вообще, вы наверное умный и симпатичный молодой человек с великим множеством достоинств.
    Но к сожалению, ко мне сегодня повернулись не самой симпатичной своей частью.

Поблагодарили 7 раз
    как тут у вас интересно
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 4 раз
    ууу...вон оно что, проблема административного зуда?

это проходит со временем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права