Желаете пообщаться на отвлеченные темы? Добро пожаловать в Клуб Hushome!
Я выбрал эти слова в качестве эпиграфа, в надежде, что послужат в качестве чеснока, отпугивающего местных вампиров. Кого имею в виду, выяснится попозже. Имейте терпение.
А идея у меня простая. Обсудить с теми, кому это интересно, ситуации, связанные с общением в интернете. В частности на форумах типа этого.
Я лично столкнулся с ситуацией, когда оказался, вроде как беспомощным, из-за того, что мне просто типа заткнули рот.
При этом я не нарушил ни одного правила форума!!! Вся моя вина в том, что каждый пост собеседника, выявлял его не лучшие черты - как человека.
Поэтому собеседник пользуясь эксклюзивными правами, уничтожил улики — удалил топик.
Я вовсе не думаю, что на 100 % прав, поэтому и обращаюсь к форумчанам. Может быть благодаря вашим советам, найду способ выйти из этой «кризисной» ситуации.
Почему «кризисной»? - Потому, что давно не общаюсь на форумах с подростками и уже успел отвыкнуть от хамства. И от кого-кого, а от доброго старого Хусхома не ожидал подлого удара под-дых.
Для того, чтобы было нескучно читать мои измышления, постараюсь вести записи в виде пародии на живой журнал.