народ вот хочу заказать на этом сайте зеркалку Canon EOS450D там ценник привлекательный!
Подскажите кто там что нить заказывал?
народ вот хочу заказать на этом сайте зеркалку Canon EOS450D там ценник привлекательный!
Подскажите кто там что нить заказывал?
Подпись с PSN не могу поставить
заказывал стекло там...все ок.. как тока деньги ушли... отправили спрс..пришло за 2 суток....ценники хорошие...есть выбор между серой и офиц техникой..последняя подороже... иркутские "продавцы фототехники" отдыхают... таких наглых наценок как в иркутске нигде не видел...![]()
Год назад там заказывал бук и рюкзак под фот, все нормально до сих пор дюжат =)Сообщение от Frik1983
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
так ну люди есть кто заказывал это хорошо, спасибо тем кто отозвался, вопрос вот еще в чем позвонил туда а там говорят что официальной кеноновской гарантиии нет на Кэнон ЕОС 450Д типа их гарантия в их сервисном центре на 2 года, вот это меня пугает!может быть все таки есть люди кто заказывал там именно фотоаппарат?
и чего пугаешься, спрашивается? =)Сообщение от Frik1983
в Иркутске одн хрен никто починить адекватно не сможет и фот пойдёт обратно в Мск. =)
тут даже объективы отюстировать не могут и предпочитают пыль внутри оставлять, потому, что не умеют фокус отстраивать итоговый.... Короче сервис по этому делу у нас "на высоте"
=))
Так что хоть белая, хоть серая - по гарантии один фиг туда пойдёт.
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
на фото ру ценник чуть повыше но люди говорят что там техника 100% ЯПОНИЯ!
Да хоть - УЗБЕКИСТАНСообщение от Frik1983
=)
главное тебе что_бы работало нормально или была надпись страны восходящего солнца? =))
естественно чтобы работало просто я к чему все это узнаю бьюсь вот сейчас над выбором или фотору или пиксельру?Сообщение от nektosaw
Заказывай у меня и не парься =)Сообщение от Frik1983
или для тебя существенна разница? =)
Ps. к ценнику прибавь % за банковский перевод + деньги за выписывание перевода + услуги транспортной компании + на случай, если транспортная компания попросит доплатить за груз (а такое в Иркутске почти у каждой ТК есть) + время затраченное на ожидание и заморочки с платежками(в случае если что_то пойдёт не так(а такое тоже часто бывает по разным причинам)) + + + ...
=)
Причём я не пугаю, а сообщаю малую долю фактов, которые сопряжены с такой деятельностью =)))
У меня один раз неадекватный менеджер выписал груз , отправил его... и написал не ту фамилию, при нужном адресе отправления.... каждый день ему в Мск звонил, что_бы тот отправил письмо в транспортную компанию(чего он не делал ежедневно) об замене фамилии на другую... итогом, груз пришел на 5-ть дней позднее клиенту, так как все 5-ть дней лежал тупо на складе в ТК и получить его не было возможности, без письма этого менеджера и разных проблем в самой ТК в передаче бумаг между головной и местной конторой.
=)))
Веселья тут хватает в разовых доставках. =))
техника везде одна и та же...100 проц японии щас нет ни у кого...япония в основном собирает дорогие тушки и хорошее стекло...все что дешевле идет тайвань и прочая малазия...
на фото ру дороже... причем намного....но там зато можно привезти наложенным платежом ...бери где хочешь...ничего страшного тут нет.. не стоит еще доплачивать кому то... кто типа избавит вас от надуманных и несуществующих проблем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)