Продано, тему в архив
Продано, тему в архив
Последний раз редактировалось Yurry1; 04.05.2012 в 10:57.
тел. 976783, 89149276783 район Труда
как работать будете) вчера с соседом в Ангарске разговаривал, так он в Ангарске за день чистыми делает 1500 р, и это при том, что там минималка 50-60 рублей! а по всему городу проехать всего 95 рублей!
хочу написать еще один отзыв об этом "классном" такси, которое так продвигается в массы...по опрядку.
Заказал "жирную" заявку и тут началось...
1. Это минималка в 150р, как сказал мне водитель это до 3км...
2. Это гавенные тачки, ехал просто на раздроте...
3. Не работает километраж у водитееля, причем он меня предупредил об этом, ка вообще это может быть, что ,бля, в такси не работает километраж, типо он , цитирую "Глазомер хороший"...в итоге сговорились на 400р, причем он давил свою политику.
4. Сел сейчас и посчитал по дубльгису километраж как ехали, получилось 14 км (350р) +50 ожидание, причем тоже завышено. =400 -10%=360.
А мне было сказано что 400р это уже со скидкой в 10%....
И самое основное, везет по наибольшему маршруту, причем говрю, что лучше так...ну типо "забыл и не повернул".
Еще раз убедился в совкости этого такси ,в гавенном подходе к клиенту...
Обычное козлячество и не более того...продожайте в том же духе...
Качество гавно, сервиса ноль, + обсчет клиента, причем в наглую, типо не работает километраж,в такси счетчик это прямой заработок.
Ехал просто с ребенком и не стал ругаться.
Смысл рекламировать это такси???? Если с каждым разом все хуже, факты привожу....
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Sam,, почему-то только вам не везет. На какой машине ехали то?
разъебаный блюдерд...года 94...белый, когда то был.
не везет, Юриий1, это когда один раз, а тут уже закономерность, я тогда зарекался ездить на этом гавенном и дорогом такси...
Сегодян приспокойно вызвал 70-80-70 и там минималка 120 до 5 км и 22р км.
Единственно, это что хоть рекламации до хозяина доходят, но с таким сервисом загнетесь и с таким иценами и такими автомобилями...
Цены то стали как у шесть двоек, а машины то гавно![]()
Блин, дружище, не только ему. Сегодня дал номер жене (хотела за час вперёд заказать тачку) - хрен. Итого примерно из 10 вызовов - всего один удачный. Я конечно поддерживаю начинания у всех, но знаете предел уже наступает. :evil:Сообщение от Yurry1
пора тему уже переименовать, такси не дешевое![]()
Вот Юрий1, уже статистика получается, другой челвоек и тоже отрицательный отзыв...
делайте выводы...
а вы хоть пользуетесь 10% скидкой то? и просто уточняйте при вызове, что "не присылайте нам на вызов корыто, у которого спидометр не работает!"
конечно пользуюсь, все цены со скидкрой указаны...Сообщение от Yurry1
и вот уточнять больше мне делать нечего, а нах тогда хозяин такси-то нужен и ты зачем расписываешь, что какое хорошее такси и дешевое...?
Это не моя проблема с машинами....я перешел на другое такси.. 70-80-70 минималка 120 до 5 км и 22р км.
У меня тоже отрицательный опыт с этим такси (писал выше). Пользовался один раз - больше не буду.....Сообщение от Sam
да ща наверно не только у них чехорда с задержками машин, у всех наверно так. Но насчет плохой машины согласен - неприятно на плохих машинах кататься! Но у них такая - всего одна машина (стремная) !Сообщение от autsors
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)