Продано, тему в архив
Продано, тему в архив
Последний раз редактировалось Yurry1; 04.05.2012 в 10:57.
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Тройки при том, что я на них обычно ездил. Решил проехать подешевле. Проехал. Кстати, зарегестрировался только для того, чтобы данный отзыв написать. Ибо возмущен очень!
а диспетчер сказал что 22р километрт, водитель не навернул сам ничего?![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Я у диспечера не спрашивал, сколько км стоит. Я понадеялся на эту ветку и решил, что это такси будет дешевле, чем то, которым я обычно пользуюсь. В любом случае, получилось очень дорого и совсем не комфортно. Я пользоваться больше не буду.Сообщение от Sam
несколько раз пытался заказать - получилось только один раз.Сообщение от Sam
Из плюсов: не дорого
Из минусов: тачка приехала умотанная
ЗЫ
сегодня пробовал опять заказать в итоге уехал на "автоответчике" (кто в теме, тот поймёт что за контора), хотя их я не люблю - мне нравится разговаривать с человеком, а не роботом.
стало стандартным такси и не более, сегодня начал вызывать сказали что минималка 120р за 5км, то есть 25р за км идет и еще нет машин очень часто...
послал в Ж их и вызвал "Европа" 766 бвк у них минималка 120р, но 6 км.
Имхо, стало зауряднейшее такси, те же пробелма ( мало машин и постоянно нет их), конкуренция не в счет, типо наработали клиентов, можно и цены драть, а сервис такой же совковый остался...
сегодня позвоню директору, уточню, вам отпишусь, повысилось или нет!
Антоха расслабился, запустил бизнес?)Сообщение от Yurry1
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
короче суть вопроса вот какая: цены ВРЕМЕННО повысились, так как новый год скоро. НО в других фирмах цены поднялись еще больше, так что здесь вы все равно подешевле уедете!
С 25 декабря по статистике, во всем городе цены еще повысятся, минималка будет 6 км, и 150 рублей,
а с 31 декабря, с вечера минималка будет 200 рублей, за 6 км!
с 3-4 января цены опять упадут до 20 рублей. Так что они и дальше будут практически самыми низкими в городе! (дешевле - только на маршрутке!)
машин на линию выходит в день поболя, чем 10, но и их иногда на всех не хватает, так что извините, если долго не могут приехать!
И сколько за день можно заработать?
еще раз повторяю...
Такси Европа 404-400 бвк 766. 120р до ШЕСТИ КМ минималка.
не уеду я дешвле на вашем 301-301 и еще вечно нет машин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)