закрыто
закрыто
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Давайте без шуток, я серьезно спросил.
так а кто сравнивал то? я сам например не всегда на разных такси езжу. единственно, что заметил: если таксист стоит на ЖД, авто-вокзале, или возле труда, то он ломит цену в 2-3 раза, так что проще по сотику вызвонить машину и подождать чуточку!Сообщение от net-38
Самое недорогое-"Максим", данная тема с ним не сравнится, +все тачки с ГПС навигацией и цена поездки сразу называется диспетчером, даже в будние дни машинок иногда не хватает![]()
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
мля, это мифСообщение от Aris
![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Вот это для города Иркутска - настоящий миф. В иркутске табу на называние цен заранее. В Иркутске "сколько там набежит у водителя" и "вам водитель скажет". Иркутские диспетчеры в такси принципиально не знают расстояний между двумя точками в городе. В этом плане Иркутск уникальный город переменных расстояний.Сообщение от Aris
Какой телефон у этого такси? проверить надо бы этот миф
Реально в Максиме и ценник сразу называют, и GPS-навигаторы у всех на ком ездил, и SMS c ценой приходит при заказе, при подаче машины и после поездки. Типа если водитель взял больше - позвоните покараем а вам деньги вернём)
Сайт их: http://taximaxim.ru/
действует заказ через Интернет)
500600 проверьСообщение от takashi
приятно удивишься
ездил в Максим, цену сразу называют!
ICQ 236769963
тел: 895ноль13ноль3девять0пять
677 БВК..наконец-то)))Сообщение от Wer
Не в себе..
эй, народ! че вы на Максимах катаетесь?)) позвоните 301-301, и вызовете машинку себе. А насчет темы "в будние дни машин не хватает" - это хозяева такси виноваты в том, чт оу них машин мало работает!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)