Так у них вроде терминалы самообслуживания стоят или я путаю что-то?и тебе вот так вот просто дали терминал 1С...
Так у них вроде терминалы самообслуживания стоят или я путаю что-то?и тебе вот так вот просто дали терминал 1С...
Ну и к чему такое писать всем на обозрение?! Теперь к работникам Байкальской появятся некоторые, не очень приятные вопросы. Конечно если это было действительно так.. :-?Сообщение от alm
Эээ, как бы лучше сходить и посмотреть на реальную ситуацию. Терминалы не залочены, к ним реально может подойти и поработать совершенно любой человек. Вопросы не к работникам, а к ИТ-шникам ДНС. По-моему, так вполне нормально, если продвинутый клиент может сам посмотреть по базе, чего есть, и сразу выписать товар.Сообщение от Nickolas
Если собрались наказывать на основании флейма, то ходатайствую также и поощрениях.Сообщение от Nickolas
Есть (была?) там девушка кассир - высокая, симпатичная, вроде как брюнетка.
Я пару раз тупил, приходил за покупкой к открытию без мелких денег.
Оба раза находила сдачу, даже за пределами кассы. И причем без фырканья и закатывания глаз.
Прошу поощрить материально!
Никто не собирается наказыватьСообщение от grad
![]()
А высокая девушка кассир вроде уже не работает там.. А держать разменную мелочь и давать сдачу в любое рабочее время - это работа любого кассира.
Вопросы как раз к работникам, т.к. терминалы очень легко блокируются - достаточно нажать одну кнопку мышью.Сообщение от Chubacca
Будут терминалы самообслуживания - пожалуйста, а так нет уж. На киевской 7 такой установлен.Сообщение от Chubacca
Это все бухгалтерия, в ней как можно и выписать, так что-нибудь и грохнутьСообщение от Chubacca
покупаю советские игры серии "Электроника"
Да и неадекваты всякие бывают. Подойдут, спишут товара тыщ на сто, и уйдут, не заплатив.
Это какой же админ отдаст в торговый зал права на списание, мне интересно? Чтобы менеджер по продажам мог грохнуть базу? Ну и это, я вот заставлю менеджера выписать счет на сто тыщ, погуляю, обалдею, и не заплачу. Какая разница - выписал я сам этот счет или менеджер? Ерунда. Ролевой доступ (а не именной) + ограничения по операциям = терминал, удобный как для своих манагеров, так и для клиентов, которым не в кайф ждать, пока их величество продаван соизволит подойти, наконец.Сообщение от -=downgrader=-
Насчет блокирования терминалов - в Эльдораде тоже на каждом углу стоят, ни разу не видел, чтоб блокировали. Та же вроде 1С-ка стоит. Может не надо суеты на пустом месте?
в эльдорадо не 1с ) а Трейд) все блокируется если 5 минут не пользуешься )![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)