Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Не ходите люди в ДНС!

Поблагодарили 23 раз
    в Днс на Байкальской просто прихожу за конкретным товаром (имея список КОДов товаров), подхожу к компу - сам выписываю, беру из принтера накладную и топаю на кассу, оплачиваю. Забираю уже на выдаче, предварительно проверив комплектность.

PS пару раз конечно пытались возразить, но потом привыкли.
    и потом чего тебе хорошего насоветует "мегасуперопытнай" консультант? (Лену не трогать!!!) -только тот товар который надо срочняком продать.... ибо есть распоряжение.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Консультанты разные. Некоторые искренне советуют, что получше, некоторые впаривают гавно. Всё от человека зависит.

Поблагодарили 0 раз
    ВОлы волы кругом ))) покупатели тупые а не продавцы ))

Поблагодарили 0 раз
    Вот, сегодня мониторил. В ДНС самая дешёвая 5850 11299, в Матрице-10599, ещё и нереференс с улучшенным охладом.

Поблагодарили 0 раз
    я бы ничего там не брал )) так как там работал ))

Поблагодарили 0 раз
    В Магадане? )

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от alm
    в Днс на Байкальской просто прихожу за конкретным товаром (имея список КОДов товаров), подхожу к компу - сам выписываю, беру из принтера накладную и топаю на кассу, оплачиваю. Забираю уже на выдаче, предварительно проверив комплектность.

PS пару раз конечно пытались возразить, но потом привыкли.
    и потом чего тебе хорошего насоветует "мегасуперопытнай" консультант? (Лену не трогать!!!) -только тот товар который надо срочняком продать.... ибо есть распоряжение.
    и тебе вот так вот просто дали терминал 1С...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Nickolas
    Цитата Сообщение от poltinnik
    ...
    Но малчеги-юные-продаваны торомозят - это факт. Просто тупо приходится привлекать к себе внимание громким басом, криком, тогда быстро из загашников находятся свободные малчеги, которые просто там чай пили...
    Всегда поражали такие "мегакрутые покупатели". Почему клиент может грубить продавцу? на каком основании? Недостаточно продавцов на всех - ожидайте когда освободятся!
    Ты где увидел, что я писал про грубость? Каких продавцов ожидать? В зале были я и одна тётенька-покупатель, которую окучивала девочка-юный-продаван. Больше продавцов не было. Я спросил - кто меня обслужит. Она говорит - ждите. Жду минут пять, терпение лопаеца. Из-за какого-то одного кабеля ждать, пока девочка будет полчаса окучивать тётеньку. Нах надо. Начинаю возмущаться, мол, что у вас в зале только один продавец? Тут и появляется еще один мальчег-юный-продаван. Оказывается, он был свободен, гонял в контру в служебном помещении, а мож, чай гонял. Мож, футбол смотрел. Почему я должен ждать это юное создание, когда оно соизволит продать товар? Можешь объяснить?

Поблагодарили 1 раз
    а может он уже 6 часов на ногах и никак у него не получалось пописать сходить или глоток воды выпить...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    а может он уже 6 часов на ногах и никак у него не получалось пописать сходить или глоток воды выпить...
    Да нунах, какие 6 часов. Обосрался в туалете что-ли? Дык их в зале не меньше четырех продавцов всегда. Тем более, время было 10-11 часов утра. В ночную ипошил? Ну, если всю ночь в контру гонять, конечно, на работе и давил массу в подсобке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права