Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Не ходите люди в ДНС!

Поблагодарили 0 раз

кто

[quote="m@verick"]
    :wink:
    ....были бренды "Ultra Computers", который объединял магазины одних управляющих, и "Ultra Connect", который объединял магазины по всей России с местным руководством и являлся обычной франшизой.
    А который из брендов "торговое" сообщество подвергло остракизму за нечестную перепродажу конфиската по договоренности с органами?
    И как они закончили?
    Извиняюсь за офтоп, но вы похоже были связаны с компанией, вот и любопытно.

Поблагодарили 0 раз
    Да можно и в днс брать, главное, не зацикливаться на нем одном! Если что-то нужно, не беги, как зомбированный, сразу в днс, а посмотри, что предлагают другие магазины.

Поблагодарили 0 раз
    Если обслуга полощет мозги или ваще все спят на работе, кроме охранника, который постоянно лыбится, - то можно культурно описать сей вопиющий недостаток в книге жалоб и предложений, разумеется, если моральная зрелость позволит.
    Против подобного обращения со стороны персонала ругань может конечно помочь, но собственные нервные клетки всегда дороже пустого перепирания со всякими леммингами. К тому же еще всю неделю при упоминании про такой случай будет глаз дергаться и пульс подскочит. Если и вправду сильно достали - пишите в книгу жалоб, бумага стерпит.

Поблагодарили 2 раз
    3 раза честно пытался в ДНС купить 3 ноута. Но каждый раз это был сполошной геморой. То продавцов не было, то ноуты отказывались включать, то нормальную консультацию дать не могут. В итоге все 3 ноута купил в Мире ноутбуков. Чего и вам желаю.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    а что хотите сервиса при минимальной цене?
    А разве так бывает, мне проще стерпеть отсутвие продавцов, потом задрочить его, чтоб проверил товар (покупал телевизоры знакомым) , чтоб упаковали еще.

Да пршлось торчать почти 30 минут на киевской, но это лучше чем переплатить за тот же товар 2К в Электроне, где тебе все улыбаюься и рады или в другом магазине.

И что разводить эти сопли, реально у них на некоторые позиции цены намного дешевле, чем у конкурентов, отсюда и сервис.
    Хошь сервис и чтоб все подрывались и бежали к тебе-плати бабосы.
    Есть куча магазинов где все тебе рады, тока цены выше....
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    а что хотите сервиса при минимальной цене?
    А разве так бывает, мне проще стерпеть отсутвие продавцов, потом задрочить его, чтоб проверил товар (покупал телевизоры знакомым) , чтоб упаковали еще.

Да пршлось торчать почти 30 минут на киевской, но это лучше чем переплатить за тот же товар 2К в Электроне, где тебе все улыбаюься и рады или в другом магазине.

И что разводить эти сопли, реально у них на некоторые позиции цены намного дешевле, чем у конкурентов, отсюда и сервис.
    Хошь сервис и чтоб все подрывались и бежали к тебе-плати бабосы.
    Есть куча магазинов где все тебе рады, тока цены выше....
    В том-то и дело, что так раньше было. А сейчас у них и цены не ниже. Вот реально, давно уже не встречал позиций, на которые в ДНС самая низкая цена по городу. А цены я, по специфике своей работы, мониторю постоянно.

Поблагодарили 5 раз
    ДНС мне нравится только одним: у них почти всегда есть то, что нужно мне. Нет нигде, кроме как у них. Причем, во всех точках. Я захаживаю туда нечасто, но там всегда есть всякая мелочевка, типа переходника "2 PS/2 -> USB". Этим мне и нравится ДНС, так как в других понтовых иркуцких комповых магазинах никогда нет мелочевки.

Но малчеги-юные-продаваны торомозят - это факт. Просто тупо приходится привлекать к себе внимание громким басом, криком, тогда быстро из загашников находятся свободные малчеги, которые просто там чай пили. И всё - покупатель уходит с нужным товаром

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    ...
    Но малчеги-юные-продаваны торомозят - это факт. Просто тупо приходится привлекать к себе внимание громким басом, криком, тогда быстро из загашников находятся свободные малчеги, которые просто там чай пили...
    Всегда поражали такие "мегакрутые покупатели". Почему клиент может грубить продавцу? на каком основании? Недостаточно продавцов на всех - ожидайте когда освободятся!

Поблагодарили 0 раз
    Раньше на Байкальской в ДНСе девочка работала манагером (причем в последнее время не в спецодежде ходила) - она весьма адекватная, как зовут не помню, среднего роста такая, темненькая, чуть полновата (точно не помню уже), сейчас не знаю.
    без подписи

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Раньше на Байкальской в ДНСе девочка работала манагером (причем в последнее время не в спецодежде ходила) - она весьма адекватная, как зовут не помню, среднего роста такая, темненькая, чуть полновата (точно не помню уже), сейчас не знаю.
    похоже - Лена. ооочень адекватная, подтверждаю) при этом с огромным опытом в манагерах продаж. С комтека.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права