Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Не ходите люди в ДНС!

Поблагодарили 7 раз
    Я покупаю в ДНС периодически что-нить, покупал телеки проблем нет, покупал на оптовом складе проблем нет, как-то раз с мамой в олимпе присматривались к телефонам, продавцу хотел в нос дать, мог бы понять что женщина в возрасте и нужно проявить терпение и уважение. А в остальном не жалуюсь.
    Ах да, на днях забирал железок кучку, собирали мне их долго (хоть и корп отдел), прислушался к продаванам, говорили что ЗП 8тр +% и складских работников больше нет. Т.е. они стараются как можно большим выписать покупки а потом роют склад, вот их и не видно т.к если вы на выдаче, они кому-то еще что-то впаривают, а если наоборот, то выдают

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от MAXI
    Был когда то в нашем славном городе магазин Ultra (сеть по России).
    Это бывший Альф-компьютерс, а то что это сеть по России есть подтверждение? Похоже просто название взяли себе похожее да и все - они ведь не Ultra назывались, а Ultra-компьютерс, что несколько разные вещи. :wink:

Цитата Сообщение от MAXI
    Но в один момент он стал банкротом.
    Верно. А сказать почему? Потому что как ни придешь что-либо купить - у них ничего нет в наличии. В прайсе значится, а в наличии нет. Потому их (и многих других) ДНС и задавил без труда..... Хотя во всем остальном магазин очень хороший, до сих пор есть контакты с бывшими продавцами оттуда.

Поблагодарили 0 раз

днс

Тоже отписался про ДНС, сюда не дублирую - "боюсь" заработать замечание от модераторов за какой-нить копи-паст, или еще за что придумают.
    Кому интересно - читайте в моем топике, ну а кому нет - просто доброго дня.

Поблагодарили 0 раз
    Автор, типичный представитель, покупателя-неудачника, при чем, без какого либо понятия. Думаю, что у него, это не первый и не последний случай в жизни...

Поблагодарили 12 раз
    1. Тебе никто не запрещал, написать претензию в книге жалоб.
    2. Все вопросы не продавцам и кладовщикам - мальчикам-колокольчикам, а менеджерам и администраторам, которые хрен как планируют работу, торгового зала.
    3. Если ты видишь, какой завал в магазине, что другого времени нет прийти?, или предварительно договорится по человечески...

Последний раз, приходили фотик брали девушки, взяли с уценки. Пообщался с молодым человеком, человек с терпением выстоял все кривляния (хочу, не хочу), девушки ( + продавцу ) и мы купили сей аппарат.

Чаще всего проблема не у продавцов, а у человека который или торопит или парит мозги работающему человеку, хотя никто не исключает проблемы в процессе покупки товара. И почти все случаи разовые, никак не постоянно.

Хотя с уверенности могу сказать, п#здят их там не так как в Эльдорадо, и отсюда такая работа.

p.s. Продавцы с Эльдорадо в ДНС потянулись, возможно будет эффект ))))

Поблагодарили 0 раз
    А ну это не про мой магазин, так что пох 8)

p.s. Продавцы с Эльдорадо в ДНС потянулись, возможно будет эффект ))))
    +1 а это про мой
    Последний раз, приходили фотик брали девушки, взяли с уценки. Пообщался с молодым человеком, человек с терпением выстоял все кривляния (хочу, не хочу), девушки ( + продавцу ) и мы купили сей аппарат.
    Олимп?

Поблагодарили 0 раз
    Ассортимент ноутов что-то у ДНС совсем залежалый по конским ценам...

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Александрович
    Цитата Сообщение от MAXI
    Был когда то в нашем славном городе магазин Ultra (сеть по России).
    Это бывший Альф-компьютерс, а то что это сеть по России есть подтверждение? Похоже просто название взяли себе похожее да и все - они ведь не Ultra назывались, а Ultra-компьютерс, что несколько разные вещи. :wink:
    не вводите людей в заблуждение. понятия бренд и франчайзинг знакомы? были бренды "Ultra Computers", который объединял магазины одних управляющих, и "Ultra Connect", который объединял магазины по всей России с местным руководством и являлся обычной франшизой.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Nickolas
    Олимп?
    да

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Цитата Сообщение от Nickolas
    Олимп?
    да
    Гуд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права