Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Не ходите люди в ДНС!

Поблагодарили 0 раз

Re: Не ходите люди в ДНС!

Цитата Сообщение от MAXI
    Жду продавца минут 10-15...
    никогда их не жду, сразу подхожу к чувакам в синеньких маечках или рубашках и требую шоп счет выписали, если говорят "занят", спрашиваю ЧЕМ? те сразу идут оформлять покупку мну, видимо чегото побаиваюцо)))))

Поблагодарили 3 раз
    Пожаловаться чтоли некому? Хрень какую то написал. Ну бывает такое, ну совпало. КГ\АМ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KHS
    А если не ДНС, то кто?
    Да полно магазинов. И в ДНС уже давно не самые низкие цены. Они добились того, что все, как зомби, идут туда, даже не смотря, где ещё есть этот товар и по какой цене.

Позитроника-цены чуть выше в среднем, но обслуживание лучше, и выбор хороший.
    Матрица (сейчас, а не как раньше)-выбор поменьше, но обслуживание отменное, реально шарящие продавцы, и цены ниже. Возвраты, замены-без проблем.
    Мир Компьютеров-когда как, но порой тоже неплохая альтернатива
    Снежный Барс-на некоторые позиции цены хорошие, обслуживание неплохое, выбор неплохой

Практически в любом из этих магазинов (Матрица и Позитроника точно), предоставив распечатку из ДНС с ценой на конкретную позицию, цену скинут и сделают ниже.

А про качество вообще бред, поставщики у всех одни- Мерлион, Олди и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    не забудь об этой истории написать в книге жалоб и предложений магазина, попросив информировать тебя о проведённой работе, и внизу дописать контактные данные и телефон)) посмотрим, как реагируют на такие жалобы?)
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Практически в любом из этих магазинов (Матрица и Позитроника точно), предоставив распечатку из ДНС с ценой на конкретную позицию, цену скинут и сделают ниже.
    +100! мне даже без предъявления чего-либо скинули ценник ниже, чем у ДНСа

Поблагодарили 0 раз
    Конечно поджсознательно каждый хочет чтоб по щелчку пальцев воля моментально исполнялась, например, как здесь http://creep.ru/games/minet.swf, но вот болезнь у компании ДНС, нет у них качества обслуживания, и кто хочет сервиса - туда не заходят
    __
    Перевозка грузов

Поблагодарили 0 раз
    да посмотрите, кто в ДНС работает? Студенты недоучки, их что спросишь, толком ни бэ, ни мэ... а как только толковый обучится, так линяет на другие заработки... отсюда и такой сервис!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    да посмотрите, кто в ДНС работает? Студенты недоучки, их что спросишь, толком ни бэ, ни мэ... а как только толковый обучится, так линяет на другие заработки... отсюда и такой сервис!
    Это точно)))
    Сам работаю в крупной IT компании российского маштаба и некоторый раз они мне пытаются впарить чё нить, думая что перед ними тупой юзер))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Снежный Барс-на некоторые позиции цены хорошие, обслуживание неплохое...
    Я туда принципиально не хожу после одного случая...
    Нужен мне там был как-то либо винт, либо что-то похожее по цене. Манагеров штуки четыре: один окучивает какую-то тетеньку, остальные у кассы сидят с умными лицами.
    Поскольку тётенька окучивалась очень неохотно, я пытался обратить на себя внимание тех сурьезных человек, что увлеченно беседовали у кассы. Прислушался.
    Так вот, горевали те товарищи о том, что на последней планерке им увеличили план продаж и они очень активно БОЯТСЯ его НЕ ВЫПОЛНИТЬ.
    Прикинув, что я бы на их месте тоже опасался не получить премию за безделье, я решил более не отрывать продавцов от их дум и не смущать более своим присутствием.

Поблагодарили 0 раз
    А вообще, последнее время всё чаще делаю заказы в Никсе...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права