никогда их не жду, сразу подхожу к чувакам в синеньких маечках или рубашках и требую шоп счет выписали, если говорят "занят", спрашиваю ЧЕМ? те сразу идут оформлять покупку мну, видимо чегото побаиваюцо)))))Сообщение от MAXI
никогда их не жду, сразу подхожу к чувакам в синеньких маечках или рубашках и требую шоп счет выписали, если говорят "занят", спрашиваю ЧЕМ? те сразу идут оформлять покупку мну, видимо чегото побаиваюцо)))))Сообщение от MAXI
Пожаловаться чтоли некому? Хрень какую то написал. Ну бывает такое, ну совпало. КГ\АМ
Да полно магазинов. И в ДНС уже давно не самые низкие цены. Они добились того, что все, как зомби, идут туда, даже не смотря, где ещё есть этот товар и по какой цене.Сообщение от KHS
Позитроника-цены чуть выше в среднем, но обслуживание лучше, и выбор хороший.
Матрица (сейчас, а не как раньше)-выбор поменьше, но обслуживание отменное, реально шарящие продавцы, и цены ниже. Возвраты, замены-без проблем.
Мир Компьютеров-когда как, но порой тоже неплохая альтернатива
Снежный Барс-на некоторые позиции цены хорошие, обслуживание неплохое, выбор неплохой
Практически в любом из этих магазинов (Матрица и Позитроника точно), предоставив распечатку из ДНС с ценой на конкретную позицию, цену скинут и сделают ниже.
А про качество вообще бред, поставщики у всех одни- Мерлион, Олди и т.д.
не забудь об этой истории написать в книге жалоб и предложений магазина, попросив информировать тебя о проведённой работе, и внизу дописать контактные данные и телефон)) посмотрим, как реагируют на такие жалобы?)
(((d[-_-]b)))
+100! мне даже без предъявления чего-либо скинули ценник ниже, чем у ДНСаСообщение от CTPAHHUK
Конечно поджсознательно каждый хочет чтоб по щелчку пальцев воля моментально исполнялась, например, как здесь http://creep.ru/games/minet.swf, но вот болезнь у компании ДНС, нет у них качества обслуживания, и кто хочет сервиса - туда не заходят
__
Перевозка грузов
да посмотрите, кто в ДНС работает? Студенты недоучки, их что спросишь, толком ни бэ, ни мэ... а как только толковый обучится, так линяет на другие заработки... отсюда и такой сервис!
Это точно)))Сообщение от JohnJ
Сам работаю в крупной IT компании российского маштаба и некоторый раз они мне пытаются впарить чё нить, думая что перед ними тупой юзер))
Я туда принципиально не хожу после одного случая...Сообщение от CTPAHHUK
Нужен мне там был как-то либо винт, либо что-то похожее по цене. Манагеров штуки четыре: один окучивает какую-то тетеньку, остальные у кассы сидят с умными лицами.
Поскольку тётенька окучивалась очень неохотно, я пытался обратить на себя внимание тех сурьезных человек, что увлеченно беседовали у кассы. Прислушался.
Так вот, горевали те товарищи о том, что на последней планерке им увеличили план продаж и они очень активно БОЯТСЯ его НЕ ВЫПОЛНИТЬ.
Прикинув, что я бы на их месте тоже опасался не получить премию за безделье, я решил более не отрывать продавцов от их дум и не смущать более своим присутствием.
А вообще, последнее время всё чаще делаю заказы в Никсе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)