Результаты опроса: Нужно ли защищать девушек от горячих парней?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • обязательно, это же наши сестры(дети)

12 92.31%
  • мне пофиг, пусть насилуют

1 7.69%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Копи-паст из интернета

Поблагодарили 0 раз

смысл

Цитата Сообщение от Judge
    Тогда какой смысл в таком одеянии, кроме как привлечение самцов?
    "Самой себе нравлюсь"?
    Смысл в этом и есть.
    Но тут больше природа виновата и как бы мягче сказать - короткий ум конкретной особи. Но опять же возвращаемся к тому, что самец должен быть (а по моему и есть) умнее.

Поблагодарили 0 раз
    интересный акцент про кавказских парней) какие они плохие бла-бла-бла)) а если бы это были истинные арийцы, то типа ничего страшного?
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз

арийцы

Цитата Сообщение от zlobdim
    интересный акцент про кавказских парней) какие они плохие бла-бла-бла)) а если бы это были истинные арийцы, то типа ничего страшного?
    С научной точки зрения, указанные кавказцы такие же "арийцы" как и кубанские парни. Индо-европейская общность. То есть дело не в размерах и формах черепа.
    Если вы не понимаете в чем, искренне жаль.

Поблагодарили 0 раз
    ладно, плохой пример с арийцами, извините) но разве русские парни так же не бьют русских девушек?
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз

бьют

Цитата Сообщение от zlobdim
    ладно, плохой пример с арийцами, извините) но разве русские парни так же не бьют русских девушек?
    Бьют и еще как. Особенно в возрасте когда становятся мужиками и бабами. Насилие в семье очень распространенное явление.
    Здесь речь о том, что парни сами нарвались, а пытаются изображать из себя жертв. В итоге, при грамотном ПиАре и взятках, могут посадить кубанцев.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от grad
    Тогда более конкретный вопрос:
    Это вы по инструкции Автора сайта (как модератор) уже в 2-х постах пытаетесь свернуть обсуждение? - И тем самым косвенно уменьшить количество просмотров топика, а значит и посетителей сайта. Соответственно это отразится на капитализации.
    Надеюсь, вы понимаете, что я говорю о тенденции, а не о конкретных сиюминутных потерях.
    это вы о чем? видел тут недавно похожий пост в отношении денисфака. у вас галочка на этом пункте? вы не поверите, но модератор может писать и как просто человек, как и в течении нескольких лет до "назначения".

я высказывал свое отношение к данной теме. и конкретно: к вашей попытке поднять обсуждение в удобном для вас виде. как мне кажется, вы хотите поднять волну возмущения в сторону кавказцев, которые приставали к девушке. в этом смысле вы трактуете произошедшее как факт приставания и ее избиения (лично я думаю, так и было). вы же согласны, что мы этого не знаем достоверно?

смысла в этом (поднимании волны возмущения здесь, на форуме) я не вижу. более того, это является если не уголовно наказуемым, то в принципе некорректным и ксенофобским. вы же согласны, что некорректно указывать национальность преступников, только если это не русские?

также вообще впервые ощутил у себя позитивные эмоции за притеснение какой-либо нац. группы, хотя я и не русский по национальности.

хотелось бы, чтобы "русские"/россияне хоть как-то объединились.

Поблагодарили 0 раз

галочка

Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от grad
    Тогда более конкретный вопрос:
    Это вы по инструкции Автора сайта (как модератор) уже в 2-х постах пытаетесь свернуть обсуждение? - И тем самым косвенно уменьшить количество просмотров топика, а значит и посетителей сайта. Соответственно это отразится на капитализации.
    Надеюсь, вы понимаете, что я говорю о тенденции, а не о конкретных сиюминутных потерях.
    это вы о чем? видел тут недавно похожий пост в отношении денисфака. у вас галочка на этом пункте? вы не поверите, но модератор может писать и как просто человек, как и в течении нескольких лет до "назначения".
    Если быть точным до конца - это у вас галочка стоИт напротив пункта "модератор", а не у меня.
    Ну и по наивности, я думал, что "модератор" потому и модератор, что модерирует форму, а не суть обсуждения.
    А в этом посте вы начинаете навешивать ярлыки, причем спорные, в какой роли?
    Короче, разберитесь сначала со своим раздвоением личности, а потом пытайтесь учить рядовых участников, о чем можно высказываться на форуме.

Поблагодарили 0 раз
    начинаю модерировать

Поблагодарили 0 раз
    borg, я б закрыл тему... у каждого (в т.ч. у меня) есть мнение по поводу произошедшего, но фактов нет ни у кого
    Передерутся посетители на "взрывоопасной" националистической теме, а правды так и не найдут (ибо нет фактов)...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права