Ога, чота не очень серьезные цифры фигурируют.
Ога, чота не очень серьезные цифры фигурируют.
А если, не дай бог, случайно вы убили человека, сколько бы денег вы отдали?
Вопрос по сути бессмысленный, ибо трудно оценить жизнь в денежном эквиваленте.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Они совсем с ума сошли-300 тыс предложили компенсации, оказывается давление на адвоката пострадавшей стороны. Ну то, что у них совести нет это ладно,но судя по всему и мозгов!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Я понимаю, что вопрос бессмысленный, но некоторые почему то говорят, что 300 тыщ это мало, видимо они знают точную цену жизни. Я не говорю мало это или много. Но если поставить себя на место Шавенковой, что будете делать?Сообщение от NT User
Если бы она проявила человечность и сострадание сразу после аварий, оплачивала лечение похороны, всячески старалась помочь, то возмно все было бы иначе, в текущем же положении дел ИМХО 300тыщ мизер.Сообщение от Avton
сама Шавенкова, конечно, врядли смогла бы показаться на глаза родных тех, кого она покалечила и убила... но вот мамочка могла впрячься и вырулить ситуэйшин, вести переговоры, пытаться сгладить вину и прийти к консенсусу, заплатив опредлеленную сумму пострадавшим! Однако, она по-моему, денежку не в то русло направляла: на подкуп следаков, гайцев, судей, свидетелей, понимая, как в нашем государстве надо дела делать, но не рассчитала силы! Слишком большая огласка дана была делу...Сообщение от лорд
с самого начала, бы отвалили 1,5-2 ляма пострадавшим и пошли на мировую, получила бы условку, все равно мертвого не вернуть, чего дальше в говне ковырятся, и все бы успокоились!
согласен.Сообщение от JohnJ
Вот и узнали цену человеческой жизни.
Любой бы из вас нашел 1.5-2 ляма и отдал без вопросов?
я бы в подобной ситуации (тьфу три раза) давно бы уже на поселение пошел, дабы все были довольны и все гавно в стакане успокоилось... это же не зона, да и что такое 3 года - отпуск, долгосрочныйСообщение от Avton
а 1,5-2 ляма - это не цена человеческой жизни, а компенсация родным за утрату, страдание, не хочешь тусоваться на поселках - плати нормально!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)