по немножко инсайдерской информации мать потерпевших сама ведет себя не очень адекватно - на встречах с обвиняемой при адвокатах договариваются об одних суммах компенсаций, на суде заявляет о других.
по немножко инсайдерской информации мать потерпевших сама ведет себя не очень адекватно - на встречах с обвиняемой при адвокатах договариваются об одних суммах компенсаций, на суде заявляет о других.
Надеюсь не одни у нас инсайдеры, потому как такие же слухи на протяжении всего разбирательства. Да и в одном из интервью, даже два раза точно по телеку слышал от Шавенковой такую информацию.Сообщение от m@verick
Сообщение от denisfaq
не заниматься бурлением говн, мне откровенно пох до этой истории, и до всего мне пох, меня это не касается, а если хочется срать на вентилятор, то можно идти на митинг и все это обсуждать, заниматься обсасыванием фактов и махать кулаками что всех посадить....
От нашей и вашей точки зрения ничего не пройзойдет. на нас никто не обратит внимание, вышестоящие чины срать хотели на все это, но бля вот это ситтуация обсуждается среди народишка и каждый считает своим долгом высказаться, как буд-то кому-то есть дело до этого, смысл метать кал. если все равно НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!! это россия, тут никогда ничего не меняется и не будет меняться.
Мне это все напоминает передачу "Малахов+", где толко бы попиздеть, специльно все для быдлозомбоящика сделано...
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
вчера по Первому сказали, что Счетная Палата РФ взяла на контроль это дело, даже представителя своего отправили, сказали, что разберутся с принятым решением. По крайнее мере, считают, что уже неправильно, что неназначено виновной стороне, как минимум, выплачивать приличую денежную компенсацию.
А разве это входит в компетенцию Счетной палаты?Сообщение от JohnJ
Это же судебное решение, а Счетную палату в лучшем случае допустят проконтролировать исполнение сметы расходов на содержание кировского райсуда за последние 3-5 лет.
Может вы перепутали с Общественной палатой?
Да все мы тут время убиваем в подобных ветках так что пох.Сообщение от Sam
ага, прошу прощения, Общественная палата, конечно!Сообщение от grad
да и так понятно, что 99,9 % здесь сидящим по фиг, и на митинги никто не пойдет и кроме как тут трындеть ничего делать не будет... Просто Шавенкова ща как "герой дня" в реалити шоу. И всем интересно, что будет в следующей серии. И если главной герой, позадумке режиссера, погибнет, то сериал обязательно продолжится и выйдет Новый сезон!Сообщение от denisfaq
![]()
Как-то так, да. Но кому-то в этом "шоу" придется участвовать. И каждый почему-то думает, что не его очередь сегодня.
Клака, одним словомСообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)