Как мы все помним, решил я потестить услугу "двойной номер", благо, у меня завалялась симка с архивным тарифом с дешёвыми смсками "Ред-текст". Склеил я её с Супер-нулём, получив возможность с одного номера дёшево звонить, с другого пулять смс и ммс.
В принципе, услугой остался доволен, всё работает корректно. Несколько раз продлевали бесплатное использование услуги, это весьма порадовало. Но морально уже готов был к введению абонентки. И вот, свершилось:
http://www.corp.irkutsk.mts.ru/news/2010-07-23-778725/
Ну что-ж, решил я отключить эту услугу, ибо счёл нецелесообразным платить за неё. Пусть будет два номера на одной сим-карте с возможностью переключения между ними. Безлимитная переадресация за плату, думается мне, нецелесообразна для меня.
ИП не предполагает возможности отключить услугу. Решил позвонить в 0890 и уточнить, как мне быть.
Результат общения с оператором меня шокировал.
"У нас нет никакой информации по поводу изменения стоимости услуги, на оф. сайт мы не можем ориентироваться, у нас своя внутренняя информация. Я оставлю заявку, но вы позвоните в рабочее время. Больше ничем помочь девушка не смогла. Но не это самое страшное.
Начат разговор был с того, что девушка меня спросила, что это за услуга такая. Я ей"-как, вы не знаете?" она ловко вывернулась "у нас много разных услуг, а абоненты часто путают их названия, вот я и уточнила".
Вот скажите мне, с чем можно перепутать услугу Двойной номер? Я в кромешном шоке.