Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Двойной номер, чтоб его

Поблагодарили 7 раз

Двойной номер, чтоб его

Как мы все помним, решил я потестить услугу "двойной номер", благо, у меня завалялась симка с архивным тарифом с дешёвыми смсками "Ред-текст". Склеил я её с Супер-нулём, получив возможность с одного номера дёшево звонить, с другого пулять смс и ммс.
    В принципе, услугой остался доволен, всё работает корректно. Несколько раз продлевали бесплатное использование услуги, это весьма порадовало. Но морально уже готов был к введению абонентки. И вот, свершилось:
    http://www.corp.irkutsk.mts.ru/news/2010-07-23-778725/
    Ну что-ж, решил я отключить эту услугу, ибо счёл нецелесообразным платить за неё. Пусть будет два номера на одной сим-карте с возможностью переключения между ними. Безлимитная переадресация за плату, думается мне, нецелесообразна для меня.

ИП не предполагает возможности отключить услугу. Решил позвонить в 0890 и уточнить, как мне быть.

Результат общения с оператором меня шокировал.
    "У нас нет никакой информации по поводу изменения стоимости услуги, на оф. сайт мы не можем ориентироваться, у нас своя внутренняя информация. Я оставлю заявку, но вы позвоните в рабочее время. Больше ничем помочь девушка не смогла. Но не это самое страшное.

Начат разговор был с того, что девушка меня спросила, что это за услуга такая. Я ей"-как, вы не знаете?" она ловко вывернулась "у нас много разных услуг, а абоненты часто путают их названия, вот я и уточнила".
    Вот скажите мне, с чем можно перепутать услугу Двойной номер? Я в кромешном шоке.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    На самом деле - МТСу зачёт за то, что более полугода дали бесплатно попользоваться двойным номером. На самом деле, хоть что-то полезное и удобное сделали. Я считаю, что компания вправе ввести доп. плату за эту возможность, я был честно предупреждён, что плата рано или поздно будет введена. Тут нет никаких претензий.
    Претензия тут в другом - доколе мы будем содержать некомпетентных операторов, которые не знают даже элементарного? Операторы МТС порой не знают даже самых основных вещей, не знают, сколько стоят некоторые услуги, не в курсе новостей, ничего подключить-отключить не могут. Если даже тарифных планов некоторых не знаем. Как мне прислали описание тарифного плана Супер Ноль плюс, хотя у меня промо. Стыдно МТСовцам за такую службу поддержки!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    На самом деле - МТСу зачёт за то, что более полугода дали бесплатно попользоваться двойным номером. На самом деле, хоть что-то полезное и удобное сделали. Я считаю, что компания вправе ввести доп. плату за эту возможность, я был честно предупреждён, что плата рано или поздно будет введена. Тут нет никаких претензий.
    Претензия тут в другом - доколе мы будем содержать некомпетентных операторов, которые не знают даже элементарного? Операторы МТС порой не знают даже самых основных вещей, не знают, сколько стоят некоторые услуги, не в курсе новостей, ничего подключить-отключить не могут. Если даже тарифных планов некоторых не знаем. Как мне прислали описание тарифного плана Супер Ноль плюс, хотя у меня промо. Стыдно МТСовцам за такую службу поддержки!
    Клиент не может разобраться в одном-то тарифе, мне жалко девочек которым приходитс вникать во все выкрутасы компании..

Поблагодарили 7 раз
    Знали, куда шли работать. А выкрутасы компании они обязаны знать, иначе, зачем эти девочки вообще нужны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права