Что за контора, кто сталкивался? В текущем году планирует подключить наш дом, первая реальная альтернатива СТК. Стоит ли с ними связываться?
Что за контора, кто сталкивался? В текущем году планирует подключить наш дом, первая реальная альтернатива СТК. Стоит ли с ними связываться?
Голова у человека не токма шапку носить!
Качество их Интернета не знаю, но качество их кабельного меня совсем не устраивает. ТВ может пропасть в самый интересный момент запросто.
Ещё плохо, что они не подключены и не собираются подключаться к системе "Город", поэтому неудобно платить.
...и не вижу на их сайте раздела "Личный кабинет". Может, где-то он и есть, но где-то очень-очень далеко.
В общем, КТВ подключала только ввиду отсутствия альтернативы, а с их Интернетом связываться не хочется.
Да нормальная контора. особенно, если другой альтернативы нет кроме эфирного ТВ. ТВ пропадает редко ИМХО.
Если альтернативы нету, то подключай, а так бы я не стал.
Может, тогда уж СТК оставить в плане инета?
Голова у человека не токма шапку носить!
Подскажите как сейчас качество интернета от ТВ Лидера особенно в интересует в сравнении с Вебстримом? А то смотрю они тарифы обновили (http://tv-lider.ru/t/19). Нужен домашний безлимитный интернет с минимальной стоимостью, преимущественно для серфинга.
Хм, можно пощупать 20 мегабит. Иркнет За*бал.
Привлекательные тарифы на Инет (в сравнении с тем же ИркНЕТом)...да и цифровое КТВ будет в 2012 г (Иркнет-ТВ пока сдулись с этой темой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)