Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Начало

Поблагодарили 0 раз
    Как всегда.
    Остров проклятых смотрел недавно - не ожидал ничего от него - понравился фильм. На Начало пошёл ожидая большего, чем от прошлого фильма.
    В целом, понравился. Думаю сделают и 2 и 3 часть )
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    scarface,
    +1
    но, быть может, всё так :
    1. Батя же сказал, что она круче Лео, типо.
    2. Может в след.частях фильма покажут
    3. Можно, если не ошибаюсь.
    4. Профессионалы, хуле )
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 12 раз
    1)Первым делом взбесила девка(конструктор). Извлечение, как и проникновение(в сон ) представляется искусством которому учатся годами, десятилетиями. Тут же заявляется какая-то шмара и сразу же начинает рулить не хуже самого Лео. У неё не возникает никакого страха от увиденного, ни недоумения, ну или хотя б вопросов позадавала. Ей вообще всё похуй. Такое ощущение, что она всю свою сознательную жизнь этой мутью занимается.
    Ну так они не простых девок брали с улицы, а людей у которых была развита фантазия + первая реакция на всё это, отсюда результат. Притом в фильме не замечал конкретные даты, может они более полугода тренировалась.
    2)Не понятно каким образом происходит само внедрение в сон конструктора. Если то, что лежит в чемоданчике, лишь мудрёный транквилизатор, то как происходит коннект между людьми? Через трубки чемоданчика? Или может вайфай?
    Турбо-чемодан, всего лишь мега снотворное, всё остальное мозги специалиста.
    3)Как вообще можно управлять своим сном да ещё и совершать в нём осознанные действия?
    Ну это же фантастика, видно что все они психи и шибко умные.
    4)Сны какие-то черзечур правильные, логичные. Может я наркоман, но у меня сны напоминают нечто фантасмагорическое и совсем не логичное, как у Сальвадора Дали на картине "Сон". В "Начале" же мы видим только меняющуюся гравитацию и поезд посреди улицы.
    Вот для этого они и берут конструктора-архитектора, тот кто умеет делать правельные сны и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Ну так они не простых девок брали с улицы, а людей у которых была развита фантазия + первая реакция на всё это, отсюда результат. Притом в фильме не замечал конкретные даты, может они более полугода тренировалась.
    Хех. Такое ощущение, что какраз таки первую девку попавшуюся на глаза. Да и собсно кто эта нимфа? Может психоаналитик? Лихо она разложила по полочкам все проблемы главного героя, о которых не подазревали его саратники.
    А нафига тогда усыплять глав героя? Или он в состоянии бодрствования не может копаться в мозгах?
    Вот для этого они и берут конструктора-архитектора, тот кто умеет делать правельные сны и т.д.
    Сами себе противоречите. Если девка с фантазией, так какого собсно куя она не проявит эту самую фантазию в сне?

Еще странно то, что гравитация действует лишь на 1 уровень сна. Хотя в начале фильма показано, что и на 2м уровне внешние воздействия влияют на сновидение. Если сравнивать с матрицей, то матрица вмещается в рамки реальности, начало- нет, ибо в нём множество нестыковок/нелепостей/недосказанностей бросающихся в галза уже на 1м просмотре. Это отнюдь не значит, что в фильме братьев Вачёвски все гладко, но они сумели все неровности по возможности скрыть с глаз зрителя, Нолан же по-видимому был занят пиаром.

Вобщем о фильме можно спорить целую вечность. На в кус и цвет товарища нет.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от scarface
    Хех. Такое ощущение, что какраз таки первую девку попавшуюся на глаза. Да и собсно кто эта нимфа? Может психоаналитик? Лихо она разложила по полочкам все проблемы главного героя, о которых не подазревали его саратники.
    А нафига тогда усыплять глав героя? Или он в состоянии бодрствования не может копаться в мозгах?
    Сами себе противоречите. Если девка с фантазией, так какого собсно куя она не проявит эту самую фантазию в сне?

Еще странно то, что гравитация действует лишь на 1 уровень сна. Хотя в начале фильма показано, что и на 2м уровне внешние воздействия влияют на сновидение. Если сравнивать с матрицей, то матрица вмещается в рамки реальности, начало- нет, ибо в нём множество нестыковок/нелепостей/недосказанностей бросающихся в галза уже на 1м просмотре. Это отнюдь не значит, что в фильме братьев Вачёвски все гладко, но они сумели все неровности по возможности скрыть с глаз зрителя, Нолан же по-видимому был занят пиаром.

Вобщем о фильме можно спорить целую вечность. На в кус и цвет товарища нет.
    - Да кто его знает, почему одни люди замечают проблемы других, а другие мимо смотрят и пох, вот и там так же, девушка просто увидела проблему и всё. А другим он не говорил, или им было пох.
    - Если бы он без сна мог копаться во снах, не вижу логики. Во вторых потенциал мозга возрастает во сне. А там если умеешь вертеться в нём, отличить реальность от вымысла...это другое дело.
    - Фантазия человека проявляется, всего лишь, в создании мира, на то и архитектор. Чтобы человек, у которого крадут идеи чувствовал, что он в реальном мире...дальше я думаю он делать ничего не может...

С гравитацией вообще хрен поймёшь.

Ну правильно, Сам себе режиссёр, у всех свои задумки...
    Я уже представляю, если такие споры будут после прочтения книг, там и вовсе у каждого своё представление.

Поблагодарили 1 раз
    сходил посмотрел Начало с женой.
    мне фильм очень понравился...
    жена сказала что фильмы с таким концом не любит.

Короче резюме: лучше самому посмотреть и не слушать советы других!

Поблагодарили 0 раз
    +1 Посмотреть стоит однозначно
    Мне фильм очень понравился, но под конец было скучновато Я так и знал что главный герой в лимбе останется
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mayor22
    +1 Посмотреть стоит однозначно
    Мне фильм очень понравился, но под конец было скучновато Я так и знал что главный герой в лимбе останется
    это не факт, что он остался. волчок кажется вот-вот упадет... но не падает (пока что)
    концовка просто неоднозначна, кто что хочет думать - думает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права