Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Начало

Поблагодарили 3 раз
    поправлю - на два с половиной часа

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от irr
    рейтинг на imdb покупается, имхо.
    Жжешь!

Поблагодарили 9 раз
    9.3/10 71,248 votes http://www.imdb.com/title/tt1375666/
    9.1 71,248 http://www.imdb.com/chart/top
    ни хотят давать первое место? нипанятно (с)
    ...

Поблагодарили 7 раз
    Сходил я на Начало, для меня 2.5 часа пролетели быстро, люблю подобные фильмы, смотрел Остров. Скажу честно, нет у фильма и 9 баллов, раскручивают, хотя не так плох, но скажем меньше меня цепляет чем Мементо или Остров.

Поблагодарили 0 раз
    Последний раз я так разочаровывался лишь когда узнал о том, что деда мороза не существует. Ожидал какой-то невъебенной охуительности, а получил нечто середнячное, пусть и с не обычным сюжетом и добротными спецэффектами. И то, почему все вокруг так ссутся кипятком и воодушевлённо кричат "шедевр!!!" для меня огромная загадка.

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
    1)Первым делом взбесила девка(конструктор). Извлечение, как и проникновение(в сон ) представляется искусством которому учатся годами, десятилетиями. Тут же заявляется какая-то шмара и сразу же начинает рулить не хуже самого Лео. У неё не возникает никакого страха от увиденного, ни недоумения, ну или хотя б вопросов позадавала. Ей вообще всё похуй. Такое ощущение, что она всю свою сознательную жизнь этой мутью занимается.
    2)Не понятно каким образом происходит само внедрение в сон конструктора. Если то, что лежит в чемоданчике, лишь мудрёный транквилизатор, то как происходит коннект между людьми? Через трубки чемоданчика? Или может вайфай?
    3)Как вообще можно управлять своим сном да ещё и совершать в нём осознанные действия?
    4)Сны какие-то черзечур правильные, логичные. Может я наркоман, но у меня сны напоминают нечто фантасмагорическое и совсем не логичное, как у Сальвадора Дали на картине "Сон". В "Начале" же мы видим только меняющуюся гравитацию и поезд посреди улицы.

Поблагодарили 1 раз
    scarface
    +1
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    Цитата Сообщение от irr
    рейтинг на imdb покупается, имхо.
    Жжешь!
    думаю это вполне очевидно.
    возьмем к примеру "Побег из Шоушенка". вполне себе неплохой фильм, но для 1-го места как-то слишком жирно.
    а теперь смотрим на количество проголосовавших - 500 тысяч!
    для сравнения:
    Терминатор 2: 231 тысяча голосов
    Звездные войны, эпизод 4: 315 тысяч голосов
    Индиана Джонис и последний крестовый поход: 168 тысяч голосов
    что, неужели Терминатор-2, легендарный фантастический боевик того же времени, посмотрело в 2 с лишним раза меньше людей? неужели фанатов Звездных войн, которые смотрел наверное каждый 2-й ребенок в любой цивилизованной стране, оказалось в полтора раза меньше голосовавших за фильм о пожизненно заключенных? неужели самый известный приключенческий фильм посмотрело в 3 раза меньше народа? не верю.

2-й пример - это "Темный рыцарь". во время проката он забирался на 1-е место, потом спустился на 3-е, сейчас вижу на 12-м. число проголосовавших - 450000. это 2-й фильм по числу голосов в рейтинге imdb. имхо, цифра опять же нереальна. в этом же рейтинге есть "Бэтмен: Начало" (2005) - 263426 голосовавших. думаю у "Темного рыцаря" из-за поклонников трагически погибшего Хита Леджера голосов может быть чуть больше. скажем 300000. а остальные 150000 - это фиктивные голоса. разумеется, 10-ки. ((300 * x) + (150 * 10)) / 450 = 8.8
    x = 8.2
    вот это куда более реальная оценка "Темного лыцаря". и место соответственно ниже 100-го.

Поблагодарили 7 раз
    А кто из присутствующих на форуме отдавал голоса за Индиану Джонса или т.п. фильмы? я если честно вобще не голосовал!

Поблагодарили 0 раз
    вы не путайте, где жили мы и где жили они.
    так вот, например, в десятке лучших книг прошлого века 2 книги стивена кинга - "сияние" и "побег из шоушенка, или рита хейуотер" (как-то так). и соответственно смотрели фильм - легко больше, чем что-то другое. ни разу на имдб не голосовал, а терминатор-2 не смотрел!!! вот...

моя мама, например, которая редко что-то из подобных фильмов смотрит - "побег из..." смотрела и ей он очень (ОЧЕНЬ) понравился... а о существованни терминатора она наверное только догадывается...

Поблагодарили 0 раз
    только что вернулся с кино. фильм супер. есть непонятности ближе к концу сюжета, но само окончание - супер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права