А автотрейде есть вот такие диски
http://www.runstopbj.com/toyota_brake_disc.htm
Что за зверь?
А автотрейде есть вот такие диски
http://www.runstopbj.com/toyota_brake_disc.htm
Что за зверь?
Всем привет
Надоело искать. В автограде нашли немецкие диски. Завтра их куплю, плюс колодки и поставлю.
Всем привет
лучше на разборке, по рублю за диск, а колодки Nibk канают, и не скрипят и тормозят.
Хондавод до мозга костей =)
Китай.Сообщение от burtom
Я бы взял Nipparts, скорее всего диски тоже с китая, но они хоть за качеством следят.
Я бы на разборке больше 500 рублей за диск не дал. Поверхности у дисков должны быть ровными и гладкими, без волн, задиров и следов реза.
Порядочная Сволочь!
Nipparts мне и предложили )) Только на экзисте он 1256, а в автограде 1700 или 1400 со скидкой. Но все равно он только один. А мне нужно два.
Где еще можно в ирке найти Nipparts на мою машину? Или скинmnt код на existeб чтоб посмотреть сроки доставки.
Всем привет
Помогите разобраться.
У меня машина Corona Premio E, кузов AT211-0133342
На exist нашел, что Nipparts (J3 302 102) стоит 1350 с доставкой в Ирк.
А на kitto тот же артикул стоит 970 р, а в другой строчке (другой поставщик) 1400 р.
Подойдут ли эти диски мне ? )) А то смушает название Celica в описании к этим дискам.
Всем привет
а не проше позвонить в представительство данных компаний и уточнить ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да они какие то странные. Позвонил. Говорят, что такую инфу мы даем только в офисе. Если приедете офис цен будут другими. Хотите покупать по таким ценам, которые указаны на сайте, делайте выбор самостоятельно.....Сообщение от Lerik IRK
Но потом, нашел icq контакты и там все выяснил.
Всем привет
Можно было и не создавать новой теме, а в этой отписаться! Лишь только флуд наводишь!
По поводу Экзиста, надо вбивать не только номера оригинала для поиска, но и номера аналогов. Проверено неоднократно,находится много интресного и по хорошей цене. Вот смотри
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=81A00E72
Febi тоже выпускают неплохии запчасти, у TRW вообще классные тормоза, однако лучше только у Brembo.
Порядочная Сволочь!
Ну так это же с опытом приходит. Мне как то не везет с ремонтом машин. То одни наебшики, то сделают так, что по 5 раз приходится заезжать (менял стойки в СТО Браво). Сам никогда не заказывал запчасти с интернет магазинов. А тут заказал и вполне доволен. Сам все поменял. Поэтому и создал новую тему. Вообще, не люблю вникать в не нужные мне веши, когда кто то другой выполнит качественно и в срок необходимую работу. Но исходя из последнего опыта и наличия двух машин, пришлось таки погрузиться в мир ремонта ))
А за наводку спасибо. Буду иметь ввиду.\
Кстати, вопрос в догонку. Мне нужен подкрылок на филдера. На carbonus.ru нашел новые производства Тайвань. Стоят 400 р. без пересылки. То что продает Автотрейд это тоже самое? Или лучше поискать оригинальный-контрактный или с разборки?
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)