"Премиум"
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: нужна видеоприставка, логотп, видеозаставка, микроскоп, ...

Banned
    Поблагодарили 16 раз

нужна видеоприставка, логотп, видеозаставка, микроскоп, ...

короче я уже крутой!

http://www.youtube.com/watch?v=_HwlawQJa74
    завтра будет 1000 просмотров за 3 дня!

и моему видеопроекту Techno-Kitchen нужна заставка. ну знаете как игру запускаешь или фильм - сначала идет заставка.
    кто профессионально делает?

кстати можно обыграть "ch"

нужна крутая обалденная красивая заставка чтобы все говорили - вау!!
    вот типа как http://www.youtube.com/watch?v=P6pAvMqQm3k

еще нужны графические изображения - награды
    типа Золото, Выбор Редактора.

хочу увидеть свое клеймо на продуктах.

прикиньте заходите в ДНС там на коробочках мое клеймо )

====

для обзора AVerTV MediaPort
    http://www.hwp.ru/articles/Avtonomni...4/?SHOWALL_1=1

нужна игровая приставка типа Dendy/PS1/2/3 XBOX PSP
    чтобы проверить видевход.
    кто поможет - тому благодарность внесу в видео! )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    бог драма ))
    ололол
    Бог драма это - Dieselboy
    -

Поблагодарили 4 раз
    Спасибо за обзор, поблевал.
    Самые никчемные 9 минут 35 секунд моей жизни.
    Оператору бы руки отрубить
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Александр III
    оч даже неплохо... молодец
    спасибо и тебе и всем кто оставил положительные отклики )) стараемся )

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Спасибо за обзор, поблевал.
    Самые никчемные 9 минут 35 секунд моей жизни.
    Оператору бы руки отрубить
    че же ты на первых минутах не вырубил мазохист )

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос автору - а зачем всё это? ИМХО идея тухлая. Ни славы ни денег не принесет. Зачем?

Поблагодарили 0 раз
    Занимаюсь изготовлением док. фильмов, рекламных роликов и корпоративных фильмов и т.д. профессионально, но цену даже озвучивать не буду, ибо дорого. Но готов помочь советом, указать на ошибки, немного научить.

Первое. Забудь про трасфокатор на камере (наезды - отъезды), этим надо уметь пользоваться, и главное не перебарщивать. В твоем случае они не нужны совсем.
    Второе. Не двигай камеру, совсем. Каждый план должен быть статичен. С этим штативом ни одной нормальной панорамы ты не сделаешь, даже не пытайся. Нормальные штативы начинаются от 18 тыров. Выставляешь план, нажимаешь рек, отпускаешь руки снимаешь. При монтаже отрезаешь трясучку. Если нужно укрупнится, снимаешь деталь и вставляешь ее встык.
    Третье. Про свет правильно сказали. В идеале три источника (заполняющий, рисующий и контровик), в твоем случае хотя бы заполняющий, направленный в потолок. Не надо его прямо в лицо светить, будет очень жесткий и куча бликов. Без света сможешь снимать только на фотик (canon 550d или 5D MarkII) у них матрицы большие и светочувствительные. Либо пока нет света, то используй свет от окна (оператор встает спиной к окну, ведущий соответственно лицом к окну). Иначе будет (например у тебя девушка стоит боком к окну) половина лица светлая половина темная, это не приемлемо. Никогда не снимай в сторону окна!!!! Особенно на автомате.
    Четвертое. Звук. Не поскупись на петличный микрофон, правда нормальный проводной стоит около 7 тыров, радио около 20 тыров. Первоначально структуру ролика дели, где ведущая в кадре - пишешь на петличку, там где за кадром - пусть читает с листочка на стационарный микрофон, идеально конечно оборудовать уголок звукозаписи, если есть возможность то лучше вообще на студии где-нибудь записаться.
    Пятое. Текст. Избегай причастных и деепричастных оборотов (лучше совсем от них избавиться), для видео надо проще писать, точные цифры лучше на экране показать, на слух они очень плохо воспринимаются. Короче писать для видео надо так, чтобы понять сразу и с первого раза, стоя на кухне возле плиты и не приходилось перематывать назад что бы понять смысл.
    Графическое оформление конечно очень страдает, как то надо дизайнерски хоть маленько оформить, а то синие буквы на белом фоне это конечно классно, но хотя бы фотки моделек воткнуть, украсить как нибудь, а то как-то куцо смотриться.
    Ведущую - либо подписать, либо ей самой представиться, желательно указать ее принадлежность к IT отрасли, а то зритель вряд-ли поверит первому попавшемуся человеку. А согласно жанру, для эффективного восприятия, зритель должен доверять главному герою.

По заставке могу помочь, кинуть пару шаблонов под After Effects (ставь CS4), изменишь названия, будут у тебя красивые заставки, но поучиться маленько все равно придется, базовые знания просто необходимы - зато бесплатно))

PS Учи матчасть по монтажу и видесъемки, рекомендую А.Г. Соколов "Монтаж" три части, первую знать назубок.

Будут вопросы спрашивай, время будет, отвечу.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Mich
    Вопрос автору - а зачем всё это? ИМХО идея тухлая. Ни славы ни денег не принесет. Зачем?
    а делать не хуй )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borisich
    Занимаюсь изготовлением док. фильмов, рекламных роликов и корпоративных фильмов и т.д. профессионально, но цену даже озвучивать не буду, ибо дорого. Но готов помочь советом, указать на ошибки, немного научить.

Первое. Забудь про трасфокатор на камере (наезды - отъезды), этим надо уметь пользоваться, и главное не перебарщивать. В твоем случае они не нужны совсем.
    Второе. Не двигай камеру, совсем. Каждый план должен быть статичен. С этим штативом ни одной нормальной панорамы ты не сделаешь, даже не пытайся. Нормальные штативы начинаются от 18 тыров. Выставляешь план, нажимаешь рек, отпускаешь руки снимаешь. При монтаже отрезаешь трясучку. Если нужно укрупнится, снимаешь деталь и вставляешь ее встык.
    Третье. Про свет правильно сказали. В идеале три источника (заполняющий, рисующий и контровик), в твоем случае хотя бы заполняющий, направленный в потолок. Не надо его прямо в лицо светить, будет очень жесткий и куча бликов. Без света сможешь снимать только на фотик (canon 550d или 5D MarkII) у них матрицы большие и светочувствительные. Либо пока нет света, то используй свет от окна (оператор встает спиной к окну, ведущий соответственно лицом к окну). Иначе будет (например у тебя девушка стоит боком к окну) половина лица светлая половина темная, это не приемлемо. Никогда не снимай в сторону окна!!!! Особенно на автомате.
    Четвертое. Звук. Не поскупись на петличный микрофон, правда нормальный проводной стоит около 7 тыров, радио около 20 тыров. Первоначально структуру ролика дели, где ведущая в кадре - пишешь на петличку, там где за кадром - пусть читает с листочка на стационарный микрофон, идеально конечно оборудовать уголок звукозаписи, если есть возможность то лучше вообще на студии где-нибудь записаться.
    Пятое. Текст. Избегай причастных и деепричастных оборотов (лучше совсем от них избавиться), для видео надо проще писать, точные цифры лучше на экране показать, на слух они очень плохо воспринимаются. Короче писать для видео надо так, чтобы понять сразу и с первого раза, стоя на кухне возле плиты и не приходилось перематывать назад что бы понять смысл.
    Графическое оформление конечно очень страдает, как то надо дизайнерски хоть маленько оформить, а то синие буквы на белом фоне это конечно классно, но хотя бы фотки моделек воткнуть, украсить как нибудь, а то как-то куцо смотриться.
    Ведущую - либо подписать, либо ей самой представиться, желательно указать ее принадлежность к IT отрасли, а то зритель вряд-ли поверит первому попавшемуся человеку. А согласно жанру, для эффективного восприятия, зритель должен доверять главному герою.

По заставке могу помочь, кинуть пару шаблонов под After Effects (ставь CS4), изменишь названия, будут у тебя красивые заставки, но поучиться маленько все равно придется, базовые знания просто необходимы - зато бесплатно))

PS Учи матчасть по монтажу и видесъемки, рекомендую А.Г. Соколов "Монтаж" три части, первую знать назубок.

Будут вопросы спрашивай, время будет, отвечу.
    +1! Борисычу респект.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    borisich, спасибо огроменное!
    как классно что есть люди как вы. которые по доброму подскажут направят )

по свету скажи что конкретно где почем купить.
    по сьемке я так и понял что только статика.

просто я приближал чтобы народ увидел..
    придется звук отдельно и разные окошки отдельно..

Поблагодарили 0 раз
    На здоровье))
    Нормальный свет комплект стоит около 25 тыров, в твоем случае можно использовать галогенки с электрона, правда я сам их ни разу не покупал, но народ периодически использует. Я думаю киловат в потолок вполне хватит, правда для удобства нужен будет небольшой штативчик аля вот этот http://foto.ru/raylab_stoyka_metalli...-12_ultra.html , свет примерно так выглядит: http://logocam.ru/catalog/?id=304.

Ну ты и так будешь приближать, только без наезда - монтаж называется ))) Смена крупности (подробнее читай у соколова, на рутрекере, все части книги были, если мне память не изменяет)
    Видео с монитора лучше софтово грабером снимать в полном разрешении, потом уже увеличивать как надо под стандартный размер, иначе блики сильно видать, и качество будет таким образом гораздо лучше. Для разнообразия пару планов с монитора можно снять и камерой.

В какой программе монтируешь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права