Дык. Тока ты бы роутер типа дир-300 взял, он дороже на пару сотен, зато у тебя исключается комп, как раздатчик инета.
Дык. Тока ты бы роутер типа дир-300 взял, он дороже на пару сотен, зато у тебя исключается комп, как раздатчик инета.
преценденты есть? гуглю...Если у тебя Win7Pro\Ultimate, то качай Connectfy, с ней возможно заработает.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
С танцами с бубном удалось завести Зевса с 2.2 бета-прошивкой.преценденты есть? гуглю...
2.1 не получалось. Кто-то заводил НТС какой-то с 2.1, на форуме андроидфан глянь.
У меня прекрасно раздается Wi-Fi через встроенный адаптер ноутбука. Ставил Win7-Connectify. Вообще никаких проблем, особенно если учесть, что Интернет от EDGE-модема ZTE MF-627.
А клиентское устройство на Android?У меня прекрасно раздается Wi-Fi через встроенный адаптер ноутбука. Ставил Win7-Connectify. Вообще никаких проблем, особенно если учесть, что Интернет от EDGE-модема ZTE MF-627.
Клиентское устройство - китайфон Tiger-W03 (кузов от HTC Hero), сенсорный, с поддержкой Wi-Fi. Операционная система MTK, что ли. В общем все Java-приложения выходили свободно через точку доступа, которую прописывал на ноуте.Сообщение от Judge
Важно - долго не мог (до покупки китайфона) оживить вай-фай на ноутбуке (Toshiba Satellite), глючило безбожно под Вистой и под Win7. В итоге все же нашел свежие драйвера на сайте Тошибы, после этого все летает. Работает исключительно превосходно. Добрый совет - поищите самые актуальные драйвера (на адаптер) или прошивки (на точку доступа). Ну а с настройкой Android - это видимо надо тщательно курить мануал. У меня на китайце это заняло примерно полчаса. Полагаю, на Андроиде должно уходить меньше. Было бы, кстати, очень неплохо хоть раз попытаться его привязать к заведомо рабочей точке доступа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)