У меня такие стоят уже больше года, проблем нет. И кто покупал вроде тоже не жалуются...Сообщение от L38Crow
У меня такие стоят уже больше года, проблем нет. И кто покупал вроде тоже не жалуются...Сообщение от L38Crow
Можно встеретиться, вы на месте снимаете приборку и вместе ставим лампыСообщение от Zoonoid
![]()
Это безусловно радует. Но всё-таки, Вы как продавец, гарантию предоставляете на них или нет? Если да то сколько?Сообщение от Solomon-irk
Если будет какая то проблема с лампой, в течении 14 дней могу смело поменять на другую! В магазинах вам ни кто гарантию на лампочки не даст...Сообщение от L38Crow
Понятно. Хорошо. В каком районе забирать лампы? Также возможно будет если лампа не войдёт по размерам поменять на другую позже?
Звоните договоримся о встрече, телефон на первой странице. Поменять на другую конечно можно.Сообщение от L38Crow
как вариант приехать снять приборку и подобрать все лампочки можно?
Можно и так сделатьСообщение от Zoonoid
приехал поставил в приборку 5 штук, цвет конечно неравномерный , но в большей части эт зависит от конструктивной особенности приборки,
малость похимичу ченить
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну собствено похимичил, стала тухнуть одна лампа, снял панель, посмотрел тухла из за плохого контакта в цоколе, обжал цоколь отверткой все норм, решил поэксперементировать с равномерностью освещения, взял просто на 2х лампочках верхний светодиод заклеил просто тупо маленьким кусочком изоленты, и освещение стало равномерным, что прям описаться можно
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)