А кто здесь этим гордиться?Я говорю как есть,у многих аплоад до сих пор больше 512 8)Сообщение от net-38
А кто здесь этим гордиться?Я говорю как есть,у многих аплоад до сих пор больше 512 8)Сообщение от net-38
_Alex_, ты считаешь, что есть смысл позвонить в Сибирьтелеком и попросить увеличить скорость upload? Да или нет? :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
бывает такое. но это случаи из разряда "сообщите свой логин и мы все исправим". у некоторых сейчас, например, внутризон больше обычного, хотя официально он теперь ограничен 4 мбит.Сообщение от _ALEX_
Затаился, на мой вопрос не отвечает. Притворился гофрированым шлангом.Сообщение от alex000
Никто и не утверждал что больше 512 невозможно. Речь шла о практической возможности в Сибирьтелекоме. Кстати, не далее как сегодня задал вопрос через личный кабинет и некий Антон ответил мне (дословно цитирую):
Так что не надо ля-ля про Гугл и Яндекс! Вам спец сказал, что это невозможно!Из-за технологии adsl скорость не может быть установлена на
> upload выше 512Кб, согласно стандарту xDSL....![]()
не отстаю от видов шлангов подобных ВамСообщение от Змий
![]()
позвонить стоит,мало ли может поднимут :wink: Вам виднее :roll:
как никто не утверждал:Практическая возможность позволяет пользоваться аплоадом больше 512 кбит :xСообщение от net-38
Ждал пинка чтобы ответить?Сообщение от _ALEX_
Понять эту цитату ещё можно как раз в том смысле, что ОФИЦИАЛЬНО никто навстречу не пойдет. Он в этом смысле и писал.
![]()
можно попробовать только из рассчета - , вдруг попадешь на кого-то глупого и доброго, и тот внезапно возьмет и поставит нормальный профиль)Сообщение от _ALEX_
говорят, такое бывает. утверждать не стану, сам лично такого еще не встречал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)