Разумеется, стандарт ADSL2+ в чистом виде дает мегабит-полтора аплоада, а если еще Annex M активировать - то и все 3.5. Сам же понимаешь, в нашем случае речь шла о Сибирьтелекоме, а там выше 512к ждать нечего, для простых смертных. У тебя или не Сибирьтелеком, или подключено по блату (по сути это не предмет понтов, потому похрен какая скорость на порту), или успел подключиться до пришествия к власти господина Субботина (Нач. ТП Сибирьтелекома, всем стремится порты до 4х Мбит зарезать, и аплоад до 512к) и не запалился чтоб не порезали. Да и никакой это не миф, личность с мозгами давно почитала гугль, и там четко написано про технические ограничения ADSL/ADSL2+/Annex M.Сообщение от _ALEX_
И это по сути херня, в былые времена у меня в серверной DSLAM стоял, и там были все порты включены, туда втыкаешься и все 24M/3.5М как на ладони, а толку то? В этом суть вопроса, а смысл? В жизни наверное еще есть чем гордиться, кроме как скоростями и сантиметрами. ИМХО.Сообщение от ZMS
net-38
Я говорю про живую абонентскую линию, а не про втыкание модема непосредственно в DSLAM.
К сведению, если линия близка к идеалу, и расстояние менее 1 км (а такие линии бывают, могу даже райончик подсказать), то показатели мало чем отличаются. Видел такое у себя дома, модем показывал текущую скорость линка и максимальную, поддерживаемую провайдером, там было 24М/1390 по моему, не помню.Сообщение от ZMS
Да и по сути, смысла спорить не вижу, высказался да и хватит.
net-38
У меня down искусственно на моей стороне понижен на пару мегабит, да и тема то про аплоад, которого на любой идеальной линии никогда не будет 3,5там было 24М/1390 по моему, не помню.
По порядку:Сообщение от net-38
1.у меня сибирьтелеком
2.поблаты нету,узнай что они своим сотрудникам предлагают,тоды понятно станет![]()
3.не знаю кто такой Субботин,вебстрем отключался более чем на 3 месяца,и подключен был с введением "999",после чего был сделан звонок в техподдержку и профиль поднят.
Об этом не раз уже писали,у многих отдача больше 512кбит!
4.То есть ты личность с мозгами,а я без?Речь о вебстреме,а не о технологиях :evil:
Мне абсолютно все равно что СТК для своих предлагает, но факт есть фактом. В это же время, когда ввели "999", подключил снова WS, и пытался расширить себе порт, вопрос упирался в Субботина, т.е. хрен.
Знаю что у многих порты раскачаны, но это не повод этим гордиться, хотя тут личное дело каждого. Предлагаю тему закрыть, чтобы не разводить срач.
А что Сибирьтелеком для своих предлагает? :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)