Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Доставка в Иркутск фототехники

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg
    у вас странная логика. в иркутске можно договориться цена мск + доставка. а потом говорите, что не видите, где прибыль у нектосава. а почему такой вопрос предыдущим продавцам не задаете?
    Предыдущие продаваны и не утверждали что их цель исключительно осчаствливить покупателя, что есть стопроцентная ложь. Вам приятна ложь? Мне нет.

Цитата Сообщение от borg
    я не оценивал адекватность пользователя grad, я только сказал, что не вижу смысла в его обсуждении и что он не понимает того, что говорю я. в его праве говорить все, что он хочет, я его не ограничивал, за исключением проявлений "экстремизма" (громко сказано, но понятно).

А может другие юзеры видят?
    Многим вот плохо понятно когда русские бьют кавказцев это экстремизм и фашизм, а когда кавказцы русских это исключительно отстаивание высокой горской чести и лишь изредка мелкое хулиганство.
    Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
    И кто вам дал право оценивать смыслы топов? вы гений?

Цитата Сообщение от borg
    если есть возможность потрогать, посмотреть, и купить с задержкой в неделю минус 1-2 т.р. я выбираю последнее.
    а я считаю что пауза между оплатой товара и его полученимм глубоко порочной пракикой оставляющей лазейку для разного рода злоупотреблений доверием покупателя. Станете отрицать?

Цитата Сообщение от borg
    у нас с 2008года страна поменялась, курс сильно упал, или как? деньги теже самые.
    По вашему ровно ничего не случилось?
    и с деньгами ничего?
    говорят надо выглядывать из дома почаще чем раз в 2 года

Цитата Сообщение от borg
    если следовать вашей логике, я сейчас эту д40 должен продавать за теже деньги? конечно нет. и за 16-20 т.р. я по-прежнему могу купить зеркалку, что изменилось, о чем вообще замечание?
    я вам открою страшный секрет, я покупал зеркалки и по 8-10 тыр, с рук, насколько я понимаю речь идет о новом и достаточно свежем товаре, цена 20тыр на который на сегодня практически нереальна.
    Например Канон 550д, зеркалка начального уровня, где цены 16-20 тыр? Про оптику даже говорить не буду, цены росли, растут и будут расти..

Цитата Сообщение от nektosaw
    Цель поста Товарища qqq так и не увидел.
    а вы и не хотели видеть.

Поблагодарили 1 раз
    На сообщения пользователя qqq перестаю отвечать, так как тут флейм чистой воды. Было предупреждение уже не раз. глупости не прекращаются идти из головы, которая не умеет думать и подбивает адекватно мыслящих людей отвечать на свои глупые и беспочвенные обвинения и вопросы.

На каждый из представленных "вопросов" уже был ответ, если непонятны мотивы или не нашел ответ на свой вопрос - перечитай еще раз ветку целиком. Только засоряешь топик.
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 4 раз
    Только засоряешь топик.
    дядя, иди торгуй, а не тут языком молоти, если ты честен и успешен мы и так все твои будем, ферштеен ли?

Поблагодарили 1 раз
    предлагаю товарищу перепродавцу просто выложить здесь конкретные цены и условия на список популярной техники... если все честно и открыто думаю это не составит большого труда...а мы уже увидим стоит ли брать или нет... а то так называемая "гибкая ценовая политика" напоминает систему при которой.. чем меньше человек соображает в предмете ..тем больше с него сдерут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    а я считаю что пауза между оплатой товара и его полученимм глубоко порочной пракикой оставляющей лазейку для разного рода злоупотреблений доверием покупателя. Станете отрицать?
    Т.е. в интернет-магазинах Вы вобще ничего не заказываете?

Интересно, а протягивая деньги в темную дыру окошка придорожного ларька, вы тоже беспокоитесь, что принимающая их рука вдруг исчезнет?

Мы приходим к тому, что вопрос в гарантиях, а не в способе покупки.
    Товарищ написал, что возможна как оплата наличкой, так и безналом с оформлением всех необходимых документов.

Скажу более - я получил прайс и ознакомился с цифрами. Цены дороже некоторых интернет-магазинов, и дешевле некоторых других. Я бы сказал - средне-дорогой уровень, ближе к последнему. Но ассортимент широкий, а с учетом того, что он не ограничивается прайсом - аналогичного предложения от розничного магазина в Иркутске на данный момент нет.

Сам лично покупать ничего пока не планирую, т.к. уже понял, что на вторичном рынке в столице полно отличной оптики б/у в состоянии, которое трудно отличить от магазинной. Но на вкус и цвет товарищей нет.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от aim83

Т.е. в интернет-магазинах Вы вобще ничего не заказываете?
    крупных нет, заказывал мелочь, книги надежным людям.

Интересно, а протягивая деньги в темную дыру окошка придорожного ларька, вы тоже беспокоитесь, что принимающая их рука вдруг исчезнет?
    вы часто пользуете ларьки в 3 ночи, денить в Новоляге?
    ничо се аналогии бизниса :o

Мы приходим к тому, что вопрос в гарантиях, а не в способе покупки.
    Товарищ написал, что возможна как оплата наличкой, так и безналом с оформлением всех необходимых документов.
    то есть оплата двумя способами дает гарантию?:o
    а бумажки надежнее подписи Президента?
    вопрос в ценах и гарантиях и еще в сроках.

Скажу более - я получил прайс и ознакомился с цифрами. Цены дороже некоторых интернет-магазинов, и дешевле некоторых других. Я бы сказал - средне-дорогой уровень, ближе к последнему. Но ассортимент широкий, а с учетом того, что он не ограничивается прайсом - аналогичного предложения от розничного магазина в Иркутске на данный момент нет.
    ну вы и сами доперли что ценовых преимуществ и нет. Остается ассорттимент?

Сам лично покупать ничего пока не планирую, т.к. уже понял, что на вторичном рынке в столице полно отличной оптики б/у в состоянии, которое трудно отличить от магазинной.
    ну конечно же.

В целом весь флейм вызван неправильной подачей инфы продаваном, вместо ясной и четкой таблицы цен, сроков и толковых гарантий он взялся плести про тайный орден заркальщиков, счастливые улыбки и якобы бескорыстность проекта. Так продают Гербалайфы и Бады, где кроме аппелирования к эмоциям и тщеславию ничего не остается.

Поблагодарили 0 раз
    nektosaw, прайс можно? hara_sanya@mail.ru

Поблагодарили 1 раз
    Бред товарища qqq как шел так и идёт из чего могу сделать однозначный вывод, как минимум для себя.
    2qqq
    Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями.
    Определение под стать факту.
    ...........

Доброго времени суток всем.

Теперь по пунктам:
    1) Вы можете заказывать через другие магазины или по средствам местных магазинов трогая товар с самого начала и до самого конца его работоспособности, навязывать свой товар вам не собираюсь. Я предоставляю услугу по доставке, с данным предложением проработал уже больше полугода, намерен и в дальнейшем продолжать деятельность этой компании.

2) ценники указанные в прайсе - при заказе 1-ой единицы товара(привезти могу хоть крышечку от объектива за 100 рублей, но транспортных расходы, будут в 8-10 раз выше)

3) Местные магазины в данный момент сливают товар который лежит у них не один месяц подряд (как выяснилось на примере фотоаппарата Canon 450D, 2008 года выпуска) - везти по более низкой цене у меня не получается по одной простой причине - цена у поставщиков + транспортные расходы и будет являться ценником на товары которые просто сливают с прилавков. Скидку вам предоставить просто неоткуда, даже при всем моём и вашем совместных желаниях. Разница в прайсе между доставкой через меня и местными магазинами составляет не 1-2 тысяча рублей, прекрасно понимаю степень доверия к магазину еще нужно заработать, в данный момент не бросил и не оставил еще ни одной сделки, даже когда допускал ошибку и привозил себе в убыток. Договор на доставку - важнейший документ, по которому я хочу или нет - обязан доставить товар в указанный срок.

4) при условиях вашего заказа через магазины или воспользовавшись услугами какой угодно компании - срок доставки приборов составляет в среднем 2 недели. В моём случае этот срок составляет 3-6 дней(самая долгая доставка за все время сотрудничества с транспортной компанией доставка была 6-ть дней, в основном 3 дня).
    Именно скорость доставки и является тем фактором, который поднимает ценник. Как уже писал ранее - есть возможность доставить на следующий день (при условии, что платёж с вашей стороны будет до 10-ти часов утра текущего дня) - разница с Москвой в 5 часов позволит доставить на следующий день посылку, но при этом повышается стоймость товара, что тоже зависит не от меня, а лишь от вашего выбора скорости доставки.

5) Могу выложить постоянно обновляющуюся ссылку на прайс, но через неделю\две ориентировочно включат таки сайт и будет совершенно нормальный сайт с нормальным прайсом. в данный момент все кто получали прайс могли заметить, насколько неудобно он ориентирован, но на данный момент не могу улучшить этот процесс.

6) Фирма на базе которой работаю работает на рынке уже более 12-ти лет. конкретно Павильон №66, в котором и заключаются сделки на Этом месте и у Этой фирмы уже более 6-ти лет. Каждая сделка проходит через все реестры бухгалтерии и клиент подписывая договор со своей стороны, получает на руки договор о поставке товара + чек о предоплате(который тоже везде проходит). Откуда рождаются мысли о возможном недоверии по тем или иным моментам сделки - вообще не понимаю. Сделка заключатся как с Физическими так и с Юридическими лицами, Если есть сомнения по поводу деятельности фирмы или её возможностями заниматься тем или иным видом деятельности - у вас есть полное право поинтересоваться этим как у организатора фирмы так и у контактных лиц. Деятельность предприятия проходила уже и не раз через различные Юридические отделы разных компаний, как уже говорил - разбираются в рисках они не в пример больше каждого взятого отдельного гражданина. Откуда рождаются мысли о каких-то вообще несостыковках - хороший вопрос. Абсолютно Каждый клиент, который интересовался или являлся клиентов компании - получал полнейшую консультацию и каждый из них получил свой заказ в срок.

7) При получении товара покупателю выдаются гарантийные талоны с печатью фирмы на срок, предоставленный поставщиками (по большей части фотоаппараты и объективы имеют гарантию 2 года)

8_) Мнение о том, что товар который доставляется - б/у - является только частным мнением. Каждый товар - Абсолютно новый и никем не использовался. Когда приходит в Иркутск - вскрываю каждую коробку и убеждаюсь, что все составляющие товара и его работоспособность полная и не вызовет у клиента вопросов.

9) Если клиент просит - он получает не только консультацию по товару, но и получает свой индивидуальный мастер-класс в ходе которого ему показываетс и рассказывается как правильно и полнофункционально использовать ту фототехнику, что у него есть. Ни одна фирма не будет предоставить такую возможность своему клиенту. Тут она присутствует и это - входит в стоимость доставки.

10) Скидки - существуют о них сообщаю каждому в письме, которое отсылаю с прайсом на электронные почты по просьбам форумчан.

- Каждый клиент фирмы - получает полную консультацию по любому интересующему его вопросу касающегося при этом деятельности фирмы.
    - Каждый клиент имеет возможность и полное право узнать о текущей судьбе его груза и узнать через которое время он прийдёт в Иркутск.
    - Каждый клиент получает звонок на контактный телефон, как только убеждаюсь, что груз цел и работоспособен в полной мере.

Гарантийные обязательства в виде договора доставки
    Полнейшая консультация клиента
    Подбор товара под задачи и цели клиента
    Доставка за 3-6 рабочих дней, всегда в срок
    Низкие цены
    Полный контроль за движением товара
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 4 раз
    Бред товарища qqq как шел так и идёт из чего могу сделать однозначный вывод,

1. Ваши товарищи за Амуром зубами щелкают.

2. Кажется вы клялись не реагировать на мои замечания?
    что, задевает? Правда сие есть?

3. Кроме необоснованых оскорблений вам видимо противопоставить нечего.

Поблагодарили 1 раз
    Можно прайс в почту? shamain@gmail.com как раз с китом наигрался собираюсь объектив и фильтры взять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права