Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Доставка в Иркутск фототехники

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от spi04-3
    че докапались, брал у афтара фот сейчас жду объектив, цены отличаюся от тагоже плеера, пикселя ну на 1-1,5 тр, т
    Даже если он не жулик, а сравнительно честный фраер, согласитесь зря он наплел лишнего про "счастливые улыбки" ,"беззеркальный Иркутск"про " цель проекта не деньги" итд.

прям цыганщина йопт.

Проблем купить технику давно нет, а связыватся с неизвестным челом
    со 100% предоплатой та еще лотерея.
    ну цель тут ясна раскрутится, отхватить долю рынка. ну лично мне было проще через него, просто нет никого в москоусити. насчет предоплаты этоэ хусхом надо доверять Тоже как-то не по себе было, но во-первых дает бумажку хоть-какую то оформляется дело на фортуне, да и чел на форуме уже не первый день. мне както больше доверяется людям со стажем, вот мирыч он же бережет свои лэйбл

Поблагодарили 1 раз
    2 qqq: пока что не услышал конструктивной критики, лишь патетику.
    будет критика или пожелания - будут и ответы. Тебе лично. До этого момента твои сообщения буду игнорировать. Желающих проявить себя в чужих ветках без повода - хватает.

Оформляется это все официально(с чеками по предоплате\гарантийниками и прочим), понятное дло никто не захочет играть в лотерею за свои деньги.
    Есть возможность работать как с физическими лицами так и с Юридическими(кто кто, а они_то уж проверяют полностью систему оплаты), как по наличному расчету так и по безналичному.

2mohax: Человек получающий в руки зеркалку моментально думает, что он профи и заявляет о себе, тем самым опускает мнение о фотографах(людей, которые действительно умеют пользоваться цифрозеркалками).
    Один только БАФ выпустил за 3 года своей работы около 200 людей, которым дали кое какие знания по фотографии.

Другой вопрос, что сегмент на который ориентирован этот проект не только эти люди, а скорее даже остальные... которые приходят в магазины местные и вынуждены откладывать покупки только потому, что ценник слишком высок для них. Когда желающий может получить фотоаппарат за 25 тысяч, а не за 37 того_же класса, что в этом плохого?
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от nektosaw
    вот что, молодой человек: сбавьте свой пафос, и поменьше лирики, если действительно хотите привлечь народ.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    вот что, молодой человек: сбавьте свой пафос, и поменьше лирики, если действительно хотите привлечь народ.
    Заканчиваем не по существу дела писать в топиках и все будут довольны.
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    это что, grad-2? все просто такие неравнодушные сразу стали... зачем брать на себя и оценивать мотивы человека?

Поблагодарили 4 раз
    чего бы не пооценивать?
    чел ярко и выпукло живописует план одаривания улыбками , полгорода путем всучения зеркалок дешевле грязи.
    Вы верите?
    Что есть град-2? ( успел ознакомится, хы)

Поблагодарили 0 раз
    я верю в то, что зеркалка стоит 16-20 т.р. начального уровня. сам купил д40 в январе 2008г. за 16.5 руб.
    знаю, сколько стоят зарядки, объективы и ф/а на :
    1. ebay.com, bhphotovideom.com;
    2. aldus.ru, onlinetrade.ru, просто в москве
    3. в иркутске.

зарядку mh-23 цена колеблется от 3-10$ до 600 (+300 доставка от которой не откажешься) в москве и 2000 в екатеринбурге.
    ведь есть разница?

к его мотивам обращаться не буду - это его право так думать/говорить.
    но экономическое обоснование этому - выше, в ценах.

Поблагодарили 4 раз
    кто ж этого не знает?
    опять же в том же электроне обычно всегда удается договориться о скидке, в конечном итоге и выходит московская цена+ пересылка.
    Это раз.

Несколько ранее с похожей темой выступал Портос (привоз из США)
    там все было по делу, без лирики( правда не срослось что то) никаких ехидных коментариев осмелюсь заметить не было.
    Это два.

Вы же беретесь оценивать адекватность некоего grad?
    Отчего бы и мне не пооценивать активность новоявленого продавана с его чудной антирекламой.
    Это три.

И четвертое, я не верю в альтруизм и бескорыстность любого прдавана, ему надо зарабатывать, следовательно что?
    следовательно выигрыш покупателя всегда стремится к минимуму.

В ситуации когда есть возможность потрогать и выбрать товар и заплатив получить его немедлено, я это и выберу, чем ради экономии 1-2 тыр парится в ожидании неизвестно чего.

Разумеется становится завлекательно и есть смысл риска при разнице цен 30-50%, однако таких гешефтов никто и не обещает.

PS я верю в то, что зеркалка стоит 16-20 т.р. начального уровня. сам купил д40 в январе 2008г. за 16.5 руб.

е мае, в 72 году мне купили пафосную дальномерку Зоркий 4 рублей так за 45
    Память хранит также цены на полтинники канон и никон около 5 тыр(1,4) и 3 тыр (1,8 ), 4-5 год, никому в голову не приходит требовать таких цен сегодня
    8 год был уже очень давно,тем более некризисный январь, конечно минимум издержек будет при покупке в США или Европе, однако мы там как правило и не живем, значит покупка доставка со всеми вытекающми.

Поблагодарили 1 раз
    Цель поста Товарища qqq так и не увидел. Если есть - отпишись в личку. Если нет - заканчиваем флейм. Есть ветки для общения - создавай топик так и обсуждай отчего "продаван может продавать дешево"
    По поводу Альтруизма повторю последний раз - его тут нет. читай словарь внимательней, если не получается с первого раза - повторить -> цикл до завершения опознавания смысла.

Разумеется становится завлекательно и есть смысл риска при разнице цен 30-50%, однако таких гешефтов никто и не обещает.

Опять, что ни выражение - сплошной флейм.

1) Риска никакого - все официально проводится через бух.отчетности и имеет полную юридическую силу, любой документ проходящий в ходе операций. Выполнение условий договора (а им является бумага по предоплате, выдаваемая при передаче наличных средств) обязательно. Данные бумаги подписывались не раз, как с физичекими лицами, так и с Юридическими(в последних, если не в курсе, имеются отделы со специалистами, которые проверяют полный перечень бумаг и соответствий для определения степени риска заказа).

2) Разница составляет с Иркутскими магазинами на на 1-2 тысячи рублей за единицу. Прекрасно понимаю, что данная разница не будет являться критической что_бы рассматривать доставку по заказу. Но даже с этой разницей со мной можно договориться о скидках, всегда иду на встречу клиенту в этом плане.

Ближайший сервис по доставке в Иркутск - всем известный Nix-market. Замечательная контора, за одним фактом, доставка 2 недели. в Моём случае все решается за 3-4 для с момента получения оплаты. Если клиент настроен получить быстрее - нет проблем, ценник увеличивается на пару тысяч и он получает его через сутки.
    По сути, наличные клиента дольше путешествуют по безналичным расчетам и по банковским системам, чем идёт реально товар от "кассы" до момента получения.

Зеркалка начального уровня действительно стоит в пределах 20--ти тысяч (уже с доставкой в Иркутск) - соглашусь с borg. Дело не в вере, по таким ценам есть возможность доставлять в Иркутск.

В случае с Портосом - там был совершенно иной сервис на совершенно иных условиях. К сожалению у него не получилось в его бизнесе, однако на рынке компания "foto-irk.ru" - работает уже более полугода. Первым клиентом с Форума стал "spi04-3" - и что радует человек обращается за консультациями по объективам и фотографии снова и снова.

Данный вид взаимодействия с клиентами позволяет в бОльшей степени охватить знания по фотографии и фототехнике, так как запросы у всех нетривиальные (только 1 из 30-ти заказчиков берет просто китовую тушку). Просто у каждого свои цели и каждый выбирает только свой путь к познаванию тех или иных вещей.

Мне действительно приятно и всегда найду время что_бы отослать каждому персональное сообщение и обговорить ту или иную сторону в фотоприборах или фотографии в целом. Как_бы ни был занят в текущий момент.

Ветка на форуме - не единственный канал по заявкам от клиентов, но пожалуй только тут можно пообщаться неофициально в бОльшей степени, чем просто клиент-поставщик. Форум он и есть форум.

Честное слово, если кому что есть сказать - с удовольствием выслушаю и отвечу. Но в некоторых случая действительно имеет место быть девиз:
    "Лучше жевать, чем говорить - умнее выглядишь"

Поблагодарили 0 раз
    qqq
    у вас странная логика. в иркутске можно договориться цена мск + доставка. а потом говорите, что не видите, где прибыль у нектосава. а почему такой вопрос предыдущим продавцам не задаете?

я не оценивал адекватность пользователя grad, я только сказал, что не вижу смысла в его обсуждении и что он не понимает того, что говорю я. в его праве говорить все, что он хочет, я его не ограничивал, за исключением проявлений "экстремизма" (громко сказано, но понятно).

если есть возможность потрогать, посмотреть, и купить с задержкой в неделю минус 1-2 т.р. я выбираю последнее.

у нас с 2008года страна поменялась, курс сильно упал, или как? деньги теже самые. если следовать вашей логике, я сейчас эту д40 должен продавать за теже деньги? конечно нет. и за 16-20 т.р. я по-прежнему могу купить зеркалку, что изменилось, о чем вообще замечание?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права