интересует стоимости:
- canon bg-e2n
- canon ef 50/1.4
- canon ef-s 10-22
интересует стоимости:
- canon bg-e2n
- canon ef 50/1.4
- canon ef-s 10-22
На каждое поступающее сообщение отвечаю в течение 3-4 часов.
Отвечаю в обязательном порядке всем, задающим вопросы, не важно вопрос по цене или консультация по товарам. Могу так_же консультировать в целом по фотографии, как таковой, так как стаж по оному имею и развиваюсь в этом направлении(стаж порядка 4 лет и тонны литературы).
бОльшю часть сообщений отвечаю в личку что_бы не засорять ветку. информацию которая может помочь остальным - размещаю тут.
С Уважением, Роман.
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
правда??? или у вас какое-то особенное "зеркало"???Сообщение от nektosaw
сейчас d40/450d практически у каждого есть... ну не у каждого, но много!!!
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
=)Сообщение от borg
значит одно из двух или мне надо чаще выбираться в центр города или прекращать сравнивать с туристической Европой, где зеркалки есть даже у бабушек на улицах и не привлекаешь там внимание десятков человек для которых - 30_ть тысяч за фотоаппарат - воспринимается как нечто несусветное. =)
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
дядя альтруист?Сообщение от nektosaw
очнитесь на дворе не 99гСообщение от nektosaw
ага, плоды райского ореха из ливневых лесов амазонки...Сообщение от nektosaw
советую присмотрется к нашим бабушкамСообщение от nektosaw
мда ,..умножьте на тыщу или пять тыщ, по моему дядя жулик, к чему такая цветистая реклама нацеленая на эмоции и тщеславие?Сообщение от nektosaw
У каждого своё восприятие =)Сообщение от qqq
Если не понял инфу - читай посты выше, довольно подробно описаны ответы на все твои слова. =)
Альтруизм - немного иное - читаем словарь внимательнее.
Не совсем понял назначение твоего поста, что этим хотел сказать =)))
Но глупость выразил в полной мере и под каждым словом - эт точно. =)))
ищи лохов в другом месте, любитель счастливых улыбок
нука нука поясните за альтруизм , любитель читать словари![]()
![]()
если в Иркутске зеркалки у пары десятков человек то я их всех знаю![]()
...
че докапались, брал у афтара фот сейчас жду объектив, цены отличаюся от тагоже плеера, пикселя ну на 1-1,5 тр, так вам доставка также выдет, а тут всё налажено и не трясешься что в транспортной компаний его епнут где нить.
а насчет количества зеркалок каненчно их не десятки, но деисвительно мало встречал народу с стеклами, в основном всякие свадьбы и фотосесии
Даже если он не жулик, а сравнительно честный фраер, согласитесь зря он наплел лишнего про "счастливые улыбки" ,"беззеркальный Иркутск"про " цель проекта не деньги" итд.Сообщение от spi04-3
прям цыганщина йопт.
Проблем купить технику давно нет, а связыватся с неизвестным челом
со 100% предоплатой та еще лотерея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)