Подтверждаю. В вечернее время, особенно в выходные постоянно недозвон, сеть занята и прочее. Повторяется ситуация с Подарком в прошлом году. Нихера не учатся на своих ошибках.
Подтверждаю. В вечернее время, особенно в выходные постоянно недозвон, сеть занята и прочее. Повторяется ситуация с Подарком в прошлом году. Нихера не учатся на своих ошибках.
Я сам перешел на подарок-3. Но у меня обстоятельства трудные. А сейчас поспрашивал своих знакомых - вотэтонифигасебе! - все на него попереходили.
И да, в районе 205 квартала вообще финиш полный. Даже в обед раза с третьего прозвониться получается с мобилы на город!
с третей попытки это просто сказка какая-то! В районе ДРСУ (4 поселок войсковая часть) последнее время набираю раз 6-8-10 вот такие пироги!! Надоело уже страшно!!
Народъ, съездите в Черемхово и вы поймете что такое по настоящему забитая сеть - это такая сеть когда постоянно находясь в зоне видимости 2-х БСок за год только пару раз прозвониться с первого раза!
Не знаю, не знаю... у меня как-то нормально получается дозваниваться и в Черемхово, и из Черемхово. В Иркутске бывает хуже. :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)