Кто-нибудь разумно объяснит, почему БВК не переводит с делового на подарок-1?
Кто-нибудь разумно объяснит, почему БВК не переводит с делового на подарок-1?
Жадины они нехорошие.
По-моему вполне объективно. :smile:
Нет все наверное иначе, боятся большого оттока с тарифов типа бизнес. А также допнительная нагрузка на сеть. Выходит что не зря у данного тарифа название "Подарок", даже не смотря на то что там предлагают сложно назвать подарком.
Точнее боятся вообще сеть завалить. Вставил их симку сегодня и что я ощутил после нескольких месяцев на супер-экспрессе - заметное ухудшение качества связи, или просто-напросто более худшее качество связи по сравнению с Теле2, да и дозвониться с первого раза не удалось.
А сеть-то у них штормить всетаки начало. В пятницу ходил с симкой БВК, так как на Теле2 денег небыло, а карточек на 100 ед. в нархозе не нашел. Прикол в том, что телефон лежал на парте и время от времени просто терял сеть, но через 3-5 минут снова находил. У кого-нибудь подобное было?
На телефон не грешу, с симкой Теле2 такого ни разу небыло.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Тоже учус в Нархозе - таких приколов с БВк не наблюдал!
В нархозе я заметил только одно место, где не берет БВК - это в раздевалке в Новом корпусе
Вчера в Ново-Ленино где-то в период с 21:00 до 00:00 (дальше я просто спать пошел) с БВК творилось что-то ужасное, люди, которые были со мной с телефонами БВК, вообще никуда позвонить не могли - надпить "сеть перегружена" или "неудачный вызов", а им когда звонишь - то тЁтька говорит, что абонент временно не доступен или что-то вроде этого, хотя телефон показывает уверенную связь! Да, и бывали такие моменты, когда телефон держишь в руке - он показывает 4 палки из 5 и вдруг резко теряет сеть!!!
Вобщем глюки какие-то происходили вчера, сейчас не знаю - может наладили!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-05-15 13:14 ]</font>
Странно, что в нархозе перебои со связью, там ведь БСка стоит на нём прямо. Хотя если учесть, концентрацию абонентов на метр квадратный, то примерно то же самое, что и на набережной 9 мая. В Нархозе у 4 из 5 студентов есть мобилы, большинство из них, соответственно, юзают БВК.
А может в заочниках дело ? Если не ошибаюсь, то сейчас у заочников сессия начинается, а следовательно ещё больше абонентов/м^2
:smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)