Открылся офис продаж КСК в Усолье.
Отсюда закономерный вопрос: а разве Усолье покрыто их сеткой? На официальном сайте карта покрытия заканчивается Тельмой.
Есть у кого-нить опыт эксплуатации Короновских трубок в Усолье? Поделитесь...
Открылся офис продаж КСК в Усолье.
Отсюда закономерный вопрос: а разве Усолье покрыто их сеткой? На официальном сайте карта покрытия заканчивается Тельмой.
Есть у кого-нить опыт эксплуатации Короновских трубок в Усолье? Поделитесь...
У моих друзей Фора в Усолье работает нормально.
Спасибки....
КСК покрывало ДАМПСОМ Усолье уже давольно давно... Еще осенью моя старая труба словила сеть в Усолье... Теперь же они открыли офис и начали продовать.
По некоторым сведениям продажи у них идут даже очень хорошо!!!
После запуска в Усолье сети, я поставил на старый свой телефон КСК городской Усольский номер (Что БВК впринципе не может дать на свои симки) и юзаю с Удовольствием... И еще хочу сказать покрытие и качество приема у КСК в Усолье лучше чем у БВК...
Поэтому я забил на БВК (что давно и хотел сделать) и сейчас пользуюсь СК.
КСК покрывало ДАМПСОМ Усолье уже давольно давно... Еще осенью моя старая труба словила сеть в Усолье... Теперь же они открыли офис и начали продовать.
По некоторым сведениям продажи у них идут даже очень хорошо!!!
После запуска в Усолье сети, я поставил на старый свой телефон КСК городской Усольский номер (Что БВК впринципе не может дать на свои симки) и юзаю с Удовольствием... И еще хочу сказать покрытие и качество приема у КСК в Усолье лучше чем у БВК...
Поэтому я забил на БВК (что давно и хотел сделать) и сейчас пользуюсь СК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)