Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Сюрпризы и Подарки

Поблагодарили 3 раз
    В общем, посмотрел я тут несколько дней на все эти новые тарифы, и мне до сих пор совершенно непонятно, на что и на кого рассчитывает "Теле2". Невнятные и не очень низкие, в общем-то, тарифы, которые даже я (человек с высшим образованием и математическим складом ума :wink не до конца понимаю, сложности с получением информации о тарифах (одно отсутствие тарифов на сайте чего стоит), откровеннейшее подражание "БайкалВестКому" в принципе...

"Подарок-3" рулит, в общем. Кстати, реклама по ТВ этого "Подарка" просто убойная, я, когда впервые увидел, ржал полчаса :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: elkie в 2004-05-13 13:42 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Реклама у БВК на подарки - что надо, особенно "ножки"....
    У Теле2 зайчики кроме улыбки ничего не вызывают, ктож им такое выдумывает???

Поблагодарили 0 раз
    А мне реклама П-3 не понравилась. Идиотская какая-то...ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    Согласен с Ian-ом...реклама не того, и тетки "бля...го" вида да и качество а-ля 1990 год...вообщем, дешево и безвкусно. Это мое ИМХ кончено. На вкус и цвет и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-14 04:12, Ian wrote:
    А мне реклама П-3 не понравилась. Идиотская какая-то...ИМХО
    Согласен. Вообще такое ощущение, что "местных рекламщиков" руки из жопы растут, простите за выражение.Одно хорошо, тариф приличный, возьму, пожалуй, жене.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sasa в 2004-05-14 04:28 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    опопсовела бвк....начала опускаться до уровня теле2 (насчет рекламы)...
    а вообще судя по топикам...теле2 решила всерьез запутать народ непонятными тарифами...и судя по всему ей это удалось...)) ..в итоге мы имеем..кучу разной..и противоречащей др другу информации...никакой сервис...подводные камни..и тд..продолжаю думать..что теле2 не для серьезных людей....мтс слава богу имеет понятные и постоянные тарифы...но пока невелико покрытие по области...так что бвк пока рулит )

Поблагодарили 0 раз
    Меня в рекламе подарков больше всего "радует" кадр где лицо девочки крупным планом, специально что-ли ей тушь под глазами размазали ... а кадры про зону покрытия с одной стороны пошловаты, с другой стороны, размеры этой зоны (груди не впечатляют и если бы не было пушистостей на топиках думаю вообще печально было. Мне как старому клиенту БВК было не приятно, что их реклама стала похожа на Tele2. Но может исследования говорят об обратном.

Поблагодарили 0 раз
    Большой человек из рекламы подарков в жизни довольно хмур и печален. Он к нам в офис пару раз заезжал по некоторым делам.
    А директора Т2 и БВК большие друзья, насколько мне известно из вполне достоверных источников. Вот и подражание вам, и неособая конкуренция.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-14 06:44, Kita wrote:
    Большой человек из рекламы подарков в жизни довольно хмур и печален. Он к нам в офис пару раз заезжал по некоторым делам.
    А директора Т2 и БВК большие друзья, насколько мне известно из вполне достоверных источников. Вот и подражание вам, и неособая конкуренция.
    А вот я слышал, что у Т2 наоборот, проблемы были, в частности, с городскими телефонами, потому что не было у них подвязок в Иркутске. Вот и пришлось им под крылышком КСК ютиться. И еще я слышал, что директор БВК, Шаповалов - сын директора ИркутскЭлектроСвязи. Поэтому-то БВК и рулит.
    Такие дела, брат.

Поблагодарили 0 раз
    zh хм...вот это из раздела слышал звон да не знаю где он....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права