...а что до рекламы... Т2-шные ролики изготовлены в Питере. А в роли Геннадия и Его_кореша - какие-то питерские Р-Джеи. У БВК реклама намого качественнее, но попс прет из всех щелей.
...а что до рекламы... Т2-шные ролики изготовлены в Питере. А в роли Геннадия и Его_кореша - какие-то питерские Р-Джеи. У БВК реклама намого качественнее, но попс прет из всех щелей.
Такие дела, брат.
Реклама на самом деле не местная, а такая же как в Питере. Но лично я ручаться за то что она в Питере и изготовлена не буду.On 2004-05-14 08:45, Маргарита wrote:
zh хм...вот это из раздела слышал звон да не знаю где он....
-Реклама БВК рассчитана исключительно на чувственное восприятие. Вам не понятно? Смотрели старые пародийные ролики Спрайта? Так вот БВК играет на Ваших половых инстинктах. Так же как и Теле2 в ролике с девушкой. Однако у Теле2 указываются прямые выгоды - все мобильные сети тарифицируются одинаково. Таким образом подразумевается наличие у абонента Теле2 мозгов.
To АНТИпутин:
Ты знаешь, в ролике Теле 2 такая страшная девушка, что об игре на наших половых инстинктах говорить не приходится (если, конечно, мы говорим об одном и том же ролике)
Если бы я руководствовался этими самыми инстинктами, то я бы за километр контору Теле 2 обходил бы :о).
И еще...То есть подразумевается, что для доказательства наличия мозгов теперь достаточно предьявить симку Теле2 ?
Talik зачем вы так о девушке! все-таки на вкус и цвет товарища нет. может, кому-то она понравилась! Представте, зайдет она на наш форум и прочитает ваше сообщение, не очень-то весело ей будет!
Извините - вырвалось...Я исправлюсь, честно.
-Насчёт девушки согласен, но там так и напрашивается: "Какой она сети? Какая разница! Размер имеет значение!"On 2004-05-15 05:30, Talik wrote:
To АНТИпутин:
Ты знаешь, в ролике Теле 2 такая страшная девушка, что об игре на наших половых инстинктах говорить не приходится (если, конечно, мы говорим об одном и том же ролике)
Если бы я руководствовался этими самыми инстинктами, то я бы за километр контору Теле 2 обходил бы :о).
И еще...То есть подразумевается, что для доказательства наличия мозгов теперь достаточно предьявить симку Теле2 ?
-Нет не подразумевается, но если ты посмотрел рекламу БВК, не сравнил эти тарифы с другими и побежал за подарком, то тебя можно поздравить с избытком тестостерона в мозгах.
To АНТИпутин:
Сравнил. Тариф Сюрприз2 дороже Подарка 3 и менее удобный, мне ненравится замута с бесплатными секундами и вопрос насчет расходования пакетных минут (расхудуются ли они при входящих звонках с сотовых Теле2?), кажется, еще не закрыт. Если не прав - поправь.
А еще я сравнил покрытие. Иногда надоедают друзья с симками Теле2, когда выезжаешь за город - все телефон просят позвонить...Так что еще вопрос у кого избыток тестостерона.
Сюрприз 2 меньше Подарка 3, а потому минута там естественно дороже, хотя пакет дешевле. Они предназначены для абонентов с разной потребностью в связи. Вопрос с пакетными минутами давным давно закрыт. Да - входящие с Теле2, СК, Fora в Сюрпризах и Контрактах в нутри пакета расходуюют минуты... также как и в подаркахOn 2004-05-15 12:36, Talik wrote:
To АНТИпутин:
Сравнил. Тариф Сюрприз2 дороже Подарка 3 и менее удобный, мне ненравится замута с бесплатными секундами и вопрос насчет расходования пакетных минут (расхудуются ли они при входящих звонках с сотовых Теле2?), кажется, еще не закрыт.
А еще я сравнил покрытие.Но в подарках входящие с БВК не тарифицируются. но лично для меня это без разницы, так как с БВк у меня звонки по пальцам пересчитать можно, да и подарки с сюрпризами мне не подходят. В июне переведу Супер Экспресс Плюс на Универсал и буду с двумя номральными симками.
Из раздела "Непроверенные данные". Есть просто чувак (шарящий, и верить ему можно), к-рый рассказывал про директоров. А я сам лично не ходил и не проверял, у кого какая фамилия.On 2004-05-14 08:45, Маргарита wrote:
zh хм...вот это из раздела слышал звон да не знаю где он....
+2 АнтиПУТИН:
А про то , что реклама питерская, говорил один вполне осведомленный человек.
Такие дела, брат.
zh ну тогда этому чуваку передай, что данные надо обновлять хотя бы раз в пять лет. Если раз в пять не получается-тогда хотя бы раз в десять. Тогда точность выше будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)