Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Как бы вы полступили? Только честно.

Поблагодарили 7 раз
    Это сложная тема, у всех у нас есть брезгливость, многие из-за нее не подошли бы просто к ущербному, а что говорить про грязного бомжа. Я бы скорее всего позвонил в скорую, но не говорил бы что бомж, сказал бы мужчина лежит и все.
    Была в моей и моих друзей ситуация за которую теперь дико стыдно, посему сейчас бы точно попытался что-то сделать. Выпившие мы пошли от дома друзей в ларек, потом обратно, было темно, рядом сильно орал и матерился какой-то мужик, присел на крыльцо ларька, ну орет да орет - пьян. А на следущий день узнали что это был отец друга буквально с которым пять минут назад мы сидели дома, он сломал ногу Вот так бля, а присмотрись хотябы, поинтересуйся что у него за проблема мы бы точно узнали отца и помогли ему.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Причем тут бомж, меня пиздело три отморозка, минут двадцать, народу человек 30-40 прошло за это время, ладно брат на встречу пошел, а так бы не знаю что и было бы, ибо в нашей стране моя хата с краю (читать)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Это сложная тема, у всех у нас есть брезгливость, многие из-за нее не подошли бы просто к ущербному, а что говорить про грязного бомжа. Я бы скорее всего позвонил в скорую, но не говорил бы что бомж, сказал бы мужчина лежит и все.
    +1

вообще когда оказываешь помощь всяким бомжам, в ответ в большинстве случаев вместо благодарности видишь лишь желание урвать с тебя как можно больше. ты ему хлеба, а он: "Дай еще полтинник".
    к пропахшей мочой ханыге я не подойду.

Поблагодарили 0 раз
    Да надо просто по совести поступать. Если совесть не замучит, то тогда всегда отговорки найдутся. А если осталось еще что-то в самом себе человеческое, то даже заморачиваться - брезгливо-небрезгливо - не станешь, просто сам решаешь, какую помощь и в какой степени можешь оказать.

Поблагодарили 0 раз
    Я бы прошёл мимо. Без комментариев.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати бомж то живой ) опять на углу том сидит )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права