Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Как бы вы полступили? Только честно.

Поблагодарили 7 раз
    черствость человеческая не знает границ ((
    ну неужели скорую сложно вызвать хотя бы? я не говорю о том что надо подбегать и делать бомжу искусственное дыхание, нет конечно и сам этого делать не буду ибо понимаю чем чревато, но как минимум скорую/милицию я вызову и постараюсь дождаться приезда если буду видеть что дело совсем хреново. И не надо этих самооправданий (побоялся что в суд и тд), просто для тебя есть только ты.

а что сам?
    и вызывал если что. и мужика, спящего зимой в канаве поднимал, для чего разворачивался через всю ширямку (увидел краем глаза что посреди снега кто-то лежит), а потом рядом ехали десятки машин и никто не останавливался пока я его пытался поднять (все только глазели и наверно думали что я его сбил), только парень-бегун остановился и мы его вместе поднимали, а я скорую и ментов вызывал и телефон свой оставлял, а потом ещё звонил и говорил куда это чудо пешком пошло... нормальный мужичок, работяга, перебрал чутка и не дошёл до дома... не подняли бы его - может быть и никогда бы не дошёл, на улице под -30 было.
    и на трассе под ижевском мужичка подбирал, который за 5 часов стояния (зима, минус 20) на федералке практически оконченел и никто его не подбирал... машина у него сломалась, а после ехал до иркутска и думал лишь бы не сломаться ибо шансы что никто не поможет далеко выше нуля.
    и по молодости в октябрьском ровд сидел после того как требовал занести в журнал мою заявку вызвать скорую бомжихе, которая около мусорки лежала, а у нас телефоны сели... под пивом были, поэтому и подрались в итоге со всей дежуркой, конечно дураки что под пивом права качали, но шли то мы туда с нормальными целями, а потом понеслась уже.

эх, люди... чота совсем криво пошло в датском королевстве коли так жить и поступать стали.

Поблагодарили 6 раз
    А вот у меня была ситуация такая, ехал по Байкальскому тракту в январские каникулы, в сторону города, и увидел что с правой стороны (чуть дальше слаты в сторону города) сидит обычный работяга и аж выгибается весь. Я останавливаюсь, он аж ревет и воет блин. :o Оказалось что где-то с другом на гаражах в исхи накатил, пошел пешком до остановки, упал и руку в 2х местах сломал, причем судя по тому, как она у него висела - очень жестко сломал. И при этом у него еще и состояние ну просто никакое....

В общем я ему помог подняться посадил в машину, в машине видимо тепло стало, еще больнее, он ревел воем всю догору, я его привез в больницу №2 в травмпункт на волжской, и как уже было сказано выше, мне там сказали после объяснения ситуации: у него документы есть? паспорт? полис? Нет? До свидания!
    На вопрос: а что мне с ним делать? Врач сказал: Откуда я знаю, ненадо было подбирать! ВОТ ТАКОЕ У НАС ГОСУДАРСТВО МЕДВЕДПУТОВСКОЕ! СУЧАРЫ ИБАНЫЕ!.

Только после звонка одному высокопоставленному врачу Иркутской области, который тоже помогает людям часто (хороший мужик) - его приняли там. ЭТУ СУКУ (У КОТОРОЙ ГУБКИБАНТИКОМ) - МИНЗДРАВОМ ЗАПРАВЛЯЕТ - ЕЁ БУХУЮ НАДО ПРИВЕСТИ В БОЛЬНИЦУ №2 ЗИМОЙ БЕЗ ПОЛИСА И ПАСПОРТА, ТОГДА СУКА БУДЕТ ЗНАТЬ ДО ЧЕГО МЕДИЦИНУ ДОВЕЛА!
    Еще 5 лет назад врачи совсем по другому к своим подопечным относились

Я часто помогаю людям, и насрать что я в костюме еду на джипе, а он бомж облеванный. Не надо думать что сам когда-нибудь в такой ситуации не окажешся :evil: У меня вон на складе бывшие наркоманы работают, один из них в 90е годы ездил на новом GrandCherokee, жил в собственном доме, владел алкагольным бизнесом и полземного шара облетел. Потом: бухло>кокс>тяжелая наркота>потеря семьи>потеря бизнеса>бомжевание (3 года)>НАШЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НАКОРМИЛИ, НАПОИЛИ>ПРИВЕЛИ В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО СПАСЕНИЮ НАРКОМАНОВ. Сейчас он у них директор. От наркоты избавился совсем. Трудотерапией. У мужика руки золотые просто.

Поблагодарили 0 раз
    А че его поднимать то? У него же припадок как я понял, скорую бы однозначно вызвал, вкололи бы ему лекарство какое. Вчера на площадке 2 нарка валялись, просто валялись и хрипели, передоз или че там хз, вызвал скорую, приехали кстати через 5 мин, скололи что-то, те через полчасика оклемались. Полисов кстати не спрашивали :wink: Мужичка тоже как то спас зимой. С женой идем со стоянки, поздно причем, а он лежит на сугробе, спит, на улице -30. Ну кули разбудили его еле еле, дом еле нашли, довели до квартиры. Так бы замерз однозначно, поздно уже было. Домочадцы очень благодарны были, да и не бичи далеко.

Поблагодарили 4 раз
    vertuphone, может в скорую позвонить пацанам тоже Медведев с Путиным не дают?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    Ребята давайте говнами кидаться не будем и будем честными.
    Причем тут шавенкова и другие? хата с краю и подобное.

Ситуация какая - упал бомж. ну пойдем 0028802 на ЦР и я посмотрю как ты будешь бомжей поднимать, думаю не одного мы там встретим, лежашего или который упадет.

почему бы я прошел? да потому что мне стремно поднимать бомжа, и даже 03 вызывать не буду, потому что тоже самое будет - не примут даже, еще и хуже сделать могут. Видео на ютубе дохера.

А если ко мне какие то претензии - я помогаю людям на улице, пойму тех у кого и денег нет зимой на проезд и велосипедист, который упал. Поднимал и вместе ковыляли в трамвпункт, и был я с девушкой, которая от вида крови сама в обморок падает. Мужика тащил до теплого помещения (аптеки) зимой, упал и ногу подвернул.

А вот бомжа стремно поднимать
    вот представь мебе ситуацию: идешь ты по улице, перед тобой идет бомж, затем тот поскальзывается или запинается падает и ударяется головой о землю. ты проходишь мимо. через нескольно скажем часов ты проходишь опять по тому же месту и видишь труп этого же бомжа. Стремно будет? по моему лучше хотя бы скорую вызвать, я уже и не говорю о том, чтобы помочь подняться и т п
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa

Ситуация какая - упал бомж. ну пойдем 0028802 на ЦР и я посмотрю как ты будешь бомжей поднимать, думаю не одного мы там встретим, лежашего или который упадет.

почему бы я прошел? да потому что мне стремно поднимать бомжа, и даже 03 вызывать не буду, потому что тоже самое будет - не примут даже, еще и хуже сделать могут. Видео на ютубе дохера.

А если ко мне какие то претензии - я помогаю людям на улице, пойму тех у кого и денег нет зимой на проезд и велосипедист, который упал. Поднимал и вместе ковыляли в трамвпункт, и был я с девушкой, которая от вида крови сама в обморок падает. Мужика тащил до теплого помещения (аптеки) зимой, упал и ногу подвернул.

Поступил бы также. Ну скорую вызвал бы, если припадок, однако поднимать не стал бы(ибо можно заразу подхватить).

А вот что касается нарков - точно ниче бы делать не стал, а если б посинели - так и надо им по мне так это нихуя не люди.
    Гео де Зист

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Цитата Сообщение от Elsa

Поступил бы также. Ну скорую вызвал бы, если припадок, однако поднимать не стал бы(ибо можно заразу подхватить).

А вот что касается нарков - точно ниче бы делать не стал, а если б посинели - так и надо им по мне так это нихуя не люди.
    про нарков - полностью согласен, нелюди они дрявые
    Тел. 89647474924

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    На вопрос: а что мне с ним делать? Врач сказал: Откуда я знаю, ненадо было подбирать! ВОТ ТАКОЕ У НАС ГОСУДАРСТВО МЕДВЕДПУТОВСКОЕ! СУЧАРЫ ИБАНЫЕ!.
    Вы реально думаете, что в других странах все по-другому? Что полубомжей, не имеющих документов, № соцкарты будут лечить?
    Дети иммигрантов или просто бедных в СПШ умирают от того, что у них нет ни медстраховки, ни соцкарты, нифига, их тупо не пускают больницы. Случаев таких - сотни, с английским наверняка дружите - почитайте новостные сайты буржуинов, разделы "происшествия".

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Вы реально думаете, что в других странах все по-другому? Что полубомжей, не имеющих документов, № соцкарты будут лечить?
    Дети иммигрантов или просто бедных в СПШ умирают от того, что у них нет ни медстраховки, ни соцкарты, нифига, их тупо не пускают больницы. Случаев таких - сотни, с английским наверняка дружите - почитайте новостные сайты буржуинов, разделы "происшествия".
    к сожалению, это так(
    Тел. 89647474924

Поблагодарили 12 раз
    вроде как на западе не имеют право лечить без страховки, а у нас обязаны даже без полиса, но в случаях, угрожающих жизни

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права