ну всякие люди есть )Сообщение от BlackPrince
ну всякие люди есть )Сообщение от BlackPrince
Нету у меня ни Айфона, ни Айпада, ни Макбука...
И крашенной отполированной лопаты тоже :roll:
И ниче, счастлив![]()
...
iРad очень удобен для чтения книг и журналов в формате рdf, особенно, если важен цвет. В интернете удобно серфить, если флеш не принципиален. :-) Реально до 10 часов способен проигрывать видео. То есть долгое время работы. Не было бы тупых яблочных ограничений, купил бы.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Я не слежу за такими гаджетами, но неужели кроме яблочных, других планшетов нет?
Или в них некая особенность?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
на мой взгляд все просто - вирусный маркетинг+определенная репутация бренда+цена и вещь становится статусной. а статус хотят иметь все - это природа человека.
Аналогов с таким экраном и временем работы нет.Сообщение от STLV
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
iPad в пользовании 3 месяца.
Штука удобная. Читаю. Серфить инет классно. Насчёт flash скоро будет. Программы поставил и теперь почти, заменяет мне ноут. Цена щас завышена в 2-3 раза. Мне iPad+iPad Case+пленка на экран = 20400 руб.
Но он своих денег стоит. Хотя девайс на любителя, мне нравится с планшетами давно лющаюсь и пользуюсь. В семье 3 планшена (tabletPC) всем нравится.
А то что на Яблоках двинулись, тема такая присутствует...Просто народ хочет гламура. А наши барыги (ой продавцы) пользуются этим.
нормальная цена на iPad 18-20 тыс....(16 гб wi-fi).
по поводу яблофонов, смареть всем 3 серию 6 сезона Футурамы) там все пояснено
когда только появились пиратские снимки 4 айфона большенство друзей сказали "фу гамно", сейчас они ждут свой новый айфоны ))) зависимость и выебон хуле.
а мне ипод нравиццо !!!
играет хорошо, батарейки дофигища на сколько хватает да и удобный, не тормозит...
з.ы. у меня такой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)