Держи в курсе.Сообщение от burtom
Держи в курсе.Сообщение от burtom
...
у того же Регтайма домены в полтора раза дешевле чем у РуЦентра + бесплатное управление зоной.Сообщение от ilkonn
также нефиг проверять где попало, занят ли домен.
http://nic.ru/whois/
и покупать надо сразу же как только проверил что домен свободен. проверил - если свободно - тут же оплатил вебманями или чем-то там. тогда хрен кто перекупит.
Бабки просто на счете надо держать у регистратора - домены не так дорого стоят и можно держать положительный баланс на несколько доменов, опять же продлевать - тыкнул кнопку и продлил.
nic.ru дорого с их ценами и то что "проблема быстро оплатить" (хотя нормально визу принимают они) к регистратору это не относится.
без подписи
Да это мне не интересно, многие хостинг провайдеры вообще домен в "подарок" дают.Сообщение от irr
Потом начинаются траблы, вон топикстартера никто иначе как ваш халённый Регтайм и опрокинул.
Я сам через nic.ru регистрировал домены и проблем не было.
Имхо, nic.ru - самый крупный и надежный регистратор доменов.
Хотите регистрировать через Регтайм - пожалуйста, потом не плачьтесь на Хусхоме, когда у Вас домен уведут![]()
...
домены уведут, я куею с тебя, если у вас сайт на том домене и вы заинтересованы в нем и "ваша курочка несет яйца", мля неужели вам трудно проплатить его пользование на несколько лет и так далее...Сообщение от ilkonn
![]()
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Э-э-э... а при чем тут мои слова и твоя цитата? :roll:Сообщение от Mentos
и не надо с меня хуеть - у меня проблем с доменами не было![]()
Когда надо - тогда и продляешь свой домен.
Не вижу разницы между тем, как продлять свой домен, раз в год или раз в пять лет. Главное - до последнего дня не затягивать и всё.
А оплачивать лучше на месте и сразу - ЯДом или Вебманьками
...
Я, кстати, из положения вышел довольно просто. Зарегил такой же домен, но с "-" )) В итоге получилось life-ritm.ru. Так даже красивее и удобнее.
Всем привет
+1, молодец, выкрутился :wink:Сообщение от burtom
Чувак этот не ответил-то?
...
Пока нет.Сообщение от ilkonn
Всем привет
nic.ru 600р за .ру. продление 450
domains.webmoney.ru 110р
для фирмы может и пофиг стоимость, а вот если для себя то существенно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)